М Авто
Автомагазин
Владимир
Ребята удивили профессионализмом и знанием предмета..... уже дважды порадовали ценами на оригинальные зап.части к Субару. Спасибо Александру и Олегу.
ЛС
Лорик Сысоева
Хороший магазин. Не раз туда обращалась. Удобно и оперативно. Внимательный персонал. Очень Довольна. Рекомендую
Надежда Владиславовна
Перегорела лампочка стоп-сигнала, подобрали сразу и тут же помогли заменить. Широкий ассортимент, компетентный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ГМ
Галина Михалёва
По телефону заказала запчасть. На следующий день привезли оригинал. Огромное спасибо магазину М- авто. Всегда выручают и оперативно реагируют.
Ваня Хельсенгофф
Честно не ожидал. Все очень быстро и главное по делу. Встретила сама хозяйка сети данных магазинов. Сотрудники все рассказали, подобрали и главное быстро доставили. Машина поехал и я доволен. LAND ROVER RANGE ROVER SPORT
Jul Beoneself
Лучший магазин юга России! Помогли, спасиб🤝
Сергей Барышев
Все хорошо, магазин нужных тебе вещей!
PP
Patrick Patriarh
Отзывчивый персонал. Что можно было найти, нашли
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
АО
Анастасия Овчаренко
Отличный магазин. Скуплюсь там не первый год. Есть все, если нет, то привезут в самое ближайшее время. Персонал хороший, отзывчивый !
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Кудрявцева
Отличный магазин и компетентные продавцы. Нашли нужные запчасти за один день, предосьавили выбор по разным ценам, посоветовали хорошие запчасти и масло. все подошло идеально. Теперь езжу только в этот магазин, цены отличные, сотрудники доброжелательные. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ДГ
Данил Глухов
Отличный магазин! Заказ запчасти пришли в тот же день. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Котов
Выручают не первый раз. Адекватные цены, грамотные специалисты. Большой ассортимент запчастей. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮВ
Юрий Вартанян
Отличный магазин и цены хорошие
1 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Захар Баркин
Отличный магазин с хорошим выбором запчастей и всяких разных ништяков, отзывчивые сотрудники знающие своё дело!
1 декабря 2023, официальный ответ
Захар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ЧХ
ЧерныйЛис Хищник
5+ из 5 грамотные люди.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Александр Васильев
Прекрасный магазин. Отзывчивые продавцы, готовые всегда подсказать и помочь с выбором авто-товаров.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ХТ
Хулио Тенада
Нашёл что искал, нигде не было в округе, но к сожалению в 8 раз дороже чем было почти тоже самое в другом магазине.
Евген Коринев
Отличное месте) Хороший персонал, выслушали, все подсказали, помогли! Рекомендую)
Дмитрий Гусев
Отлично магазин, качественные комплектующие, работают с проверенным поставщиками. Очень компетентно осуществляют подбор и делают рекомендацию относительно бюджета.
Георгий Шляховенко
Ребята советую этот магазин всегда все помогут .!!
24 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!