Klalson Avto
Магазин
3.8
3.8
Дмитрий Софьянников
Выручили практически в полночь, приезжал для покупки аккумулятора взамен полностью высаженного. Приветливый и адекватный продавец, все устроило и понравилось.
Надежда Рыжевская
Классный магазинчик. Все есть самое необходимое и очень приветливые продавцы
XAL9VIIIiK .
Вечно закрыто. Звонишь спрашиваешь когда откроются отвечают через час полтора. И так постоянно. И цены заоблочные.
Станислав Кузнецов
Не работают круглосуточно, ехал специально из далека.
Александр Ковалевский
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали. Приобрёл все необходимое.
Наталия Панина
Профессиональный инжекторщик, только тут нашли и сделали неисправность
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Семен Дежнев
Хороший магазин, компетентные продавцы.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Бессарабов
Отличный сервис нашли про лесу и быстро её решили, рядом магазин всё есть, очень удобно
1 мая 2022, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Артём Филенко
Не круглосуточный , проехал с поломкой черт знает от куда что бы увидеть что работают с 9 утра
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения
Павел Федотов
Лучший круглосуточный автомагазин! В 01:00 лопнул радиатор. Пришёл, без проблем купил, что мне надо было. Продавцы отзывчивые на любую проблему дадут совет и помогут подобрать все что нужно.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзывы о нашем автомагазине!
Vlad Vv
Комментаторы отсталые,постойте 24 часа в сутки на ногах!Лампочки по отличной цене,взял на той неделе датчик уровня масла и часто заезжал по пути за медочевкой.Магазин огонь,продавцы не "ж"-лизы и говорят по делу,даже советы бывает дают.Может это и лавочка,только я бы сказал лучшая из всех что я видел,там хотя-бы не армяне с палеными расширительными бачками которые при прогреве до 100 текут в швах.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы всеода можете позвонить, приехать и спросить любой совет, с удовольствием подск…
Николай Потапов
Обычная лавка запчастей, работает до 12 часов Ничего сверхъестественного там нет, мне нужен был накидной на 5, не нашёл) В остальном все ок, брезгала нет
Дарья .
Ужасное обслуживание, круглосуточно НЕ РАБОТАЕТ, сотрудник вешает номер телефона на окно, сам спит, и говорит, что у него нет элементарных запчастей !