Одежда из Европы
Секонд-хенд
Очень хороший ассортимент! Много качественных фирменных вещей.
Ои
Одежда из Европы, секонд-хенд
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасиб за отзыв о нашем магазине .мы стараемся для вас
ДО
Дареджан Оруджева
Магазин#1 для меня. 90% Гардероба приобретено там. Часто попадают абсолютно новые вещи, с биркой. Размерный ряд всегда разнообразный. Вещи всегда очень красивые, я бы сказала даже попадаются эксклюзивные. На зависть всем знакомым😋😁.... на вопрос, где ты такое взяла? Бывает и не хочется отвечать, чтобы вороны не налетели 🤭 И отдельные 5⭐коллективу! Для меня как крестные перед балом , помогут, посоветуют, подберут, дадут спокойно подувать🥹🙏🏻 приходишь туда как домой. Нет ощущения давления консультантов в рядовых ТЦ. Очень советую!
ИС
Игорь Содель
Недавно по пути с работы решил зайти и подобрать себе пару вещей. Был приятно удивлён выбором и качеством вещей. Персонал очень отзывчивый, помогли в итоге подобрать то что нужно. Советую обратить внимание на данный магазин, не прогадаете.
Ирина Новосельцева
Магазин просто супер, очень большой ассортимент,продавцы всегда радушные и очень милые девчонки)
ЮЯ
Юлия Ячнева
Магазин просто находка для людей всех возрастов и комплекций!! Всегда брендовые и качественные вещи!!доступные цены,оригинальные украшения,сумки,обувь,приятная атмосфера,доброжелательные работницы магазина
НБ
Никита Брадулов
Хотел бы выразить свою благодарность персоналу, всегда подскажут помогут, поднимут настроение. Вещи привезенные из Германии пополняются в моем гардеробе каждый месяц благодаря этому магазину. Намного лучше взять вещь из секонд хенда, которая сделана в Европе и носить её с радостью, чем потратить те же самые деньги в магазине или на рынке на одежду которая закупается в Китае в 3 раза дешевле конечной стоимости.
Ваня Малина
Прекрасный магазин,очень много выбора,сотрудники всегда помогут и подскажут где что находится и даже посоветуют что лучше взять,приятные цены,всегда можно найти вещи от известных брендов
Алеся Белогурова
Очень вежливые продавцы. Огромный ассортимент. Качественные, хорошие товары на любой вкус. Молодцы!
Анастасия Куликова
Очень понравился выбор, много трендовой, качественной и интересной одежды Очень довольна приобретёнными вещами и кассиры радушны и доброжелательны Очень рекомендую от себя данный магазин 🥰
Анна Полухина
Ассортимент европейского качества, на новых привозах можно выбрать очень достойные фирменные вещи! Иногда даже с бирками. Купила себе 2 кожаные сумки там, кроссовки Geox, много фирменных джинс, ну и ежедневные майки, толстовки... Рекомендую!!!
Ои
Одежда из Европы, секонд-хенд
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.