Агрокомплекс Выселковский
4.2
4.2
НШ
Николай Шотт
Сервелат Финский срок годности изг. 13.03.25 годен до 12 05 25, а продали мне 05.06.25. А обнаружил я сегодня 18.06 25.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся улучшать качество наших прод…
Александр К.
Продукция высокого качества, знаю этот агрокоплекс не первый год. Минимум химии, куда ж без неё.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Будем рады видеть вас снова🤗
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Маргарита Б.
Хороший магазин
ДД
Дмитрий Д.
Всегда свежие продукты и большой ассортимент
Вася Васян
Алексей к. Это каким бeзмoзглым надо быть, чтоб в отзыве писать за высокие цены? Если это вам не по карману, покупайте продукцию ( каждый день ) или ( красная цена ) или вообще питайтесь в светофоре 🤦🏻♂️ если вы не в курсе любой хороший продукт, товар и услуга стоит дороже чем средняя цена
Алексей К.
Качество хорошее но цены дорогие
Александр Л.
Хороший магазин, выбор скудноват, цены средние. Странная система лояльности.
РС
Руслан С.
у них довольно большой ассортимент выпускаемой продукции в основном конечно молочная и мясо
ОД
Ольга Денисова
Нормальный магазин. Свежее молоко.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! У нас и другие продукты свежие: попробуйте, например, свинину, курицу или мраморную говядину
ВБ
Валентина Белоногова
Продукция на 5,а вот продавцы, обманывают на глазах
Lera Selishiya
Согласна с предыдущим отзывом - обвешивание и обман на глазах! Уважаемое руководство, ваш персонал негативно влияет на отзывы о магазине в целом, хоть и продукция хорошая. Обратите пжлст внимание!
bel-rostov
Добрый день. Очень часто приобретаю товары в вашем магазине. Устраивает и ценовая политика, и качество продукции. Но в последнее время продавцы видимо переведены на систему "ЗАРАБОТАЙ СЕБЕ САМ" Обвес просто ошеломляет. В одной из смен обман на 28 рублей при покупке 270р. В другой смене, вчера, 17.01.2018 приобрела кусочек шейки и любительской колбасы в натуральной оболочке. Общая сумма покупки составила 326 рублей- обман на 57,00. Обслуживала продавец Вера, разницу она вернула, но что это получается, меня обвесили от суммы покупки на 21%. Не хамство ли это? Проходимость в этом магазине хорошая, прибыль видимо тоже не плохая. Может руководству пора заинтересовать продавцов зарплатой, а не воровством. Чеки продавцы выдают, на них ложный вес- стоит только перевесить. Уверенна, что руководство магазина в курсе всех событий. Быть обманутой мне не хочется, в этот магазин буду приходить. Живу рядом. Уважаемое руководство , если вы не предпримите меры, их приму я. Оценка по продукции-"5", а по обслуживанию -"1"