Mesto
4.4
4.4
ЛК
Людмила Каморина
Важна была переговорная зона. Здесь в ней разговаривать невозможно, очень тонкие перегородки, за ними сели 2 человека и кроме них больше ничего не было слышно. Деньги мне вернули, но собеседование было сорвано. В остальном условия приятные: кухня, распечатка, зона тишины тоже нормальная.
К
Кир
В августе 2024 рабочий день стоит 500р. Вполне достойное место - удобные места можно выбрать по душе, на кухне есть всё необходимое. Два момента: 1. Режим тишины, то есть людям, у которых много переговоров надо бронировать переговорки дополнительно + нет переговорок под одного человека. Если не бронируете переговорку, можно либо тихо говорить, либо идти в специально отведённое место. 2. Для выхода- входа каждый раз нужно просить выпустить и звонить на входе, это показалось неудобным. Хотя как я понял у постоянников есть карты доступа, но не разбирался с этим вопросом. Итого: бывал в коворкингах продуманнее и удобнее (не в Ростове), но в целом вполне достойно.
Кристина Хитрук
Мне очень нравится ваше пространство , работаю здесь почти месяц. Но, девушка -администратор с розовыми волосами совершенно неклиентоориентирована. Я понимаю, что могу задавать много вопросов, но сама работаю в продажах с живыми людьми. Сегодня сломался комп, а мне нужна переговорная. Когда я узнала точное время, мне грубо ответили что комп ещё не работает и она не знает, свободно или нет. Неужели нельзя это исправить, чтобы был доступ ко времени?
AM
Ava Myagkaya
Очень комфортно и приятно
Дмитрий Тимакин
Всё понравилось. Много места, много воздуха. Большие столы - это очень удобно, розеток хватает на всех. Забавная кухонька и достаточно туалетов) всё, что нужно от офиса, пока ты в командировке.
Anton Steblyanko
Просторно и светло. Понравилось оформление пространства
Зоя Романовна
Место сомнительное. Мне по работе приходится иногда делать мелкие созвоны в течение дня. Это примерно так: "В.В, получили моё письмо? Ну всё ок, пока". Таким образом мне было запрещено находится в "общем пространстве". Изначально менеджер меня посадила около окна, в зоне столовой. В обед произошла пересменка и другая менеджер со светлыми волосами меня тупо оттуда выгнала в отдельный тёмный угол. Это что, у Вас развлечения такие? Мало того, что там розетки не предусмотрены, интернет плохой, так ещё и темно, как в одном месте у афроамериканца. Крайне недовольна и разочарована, возвращаться не хочу, хотя рассматривала места для длительного пользования.
Леонид Забелин
Сложно найти и не очень уютно. Администрация.. Был в воскресенье 9 утра. Нет ни одной вывески. Телефон не взяли. Реально не смог найти. Шел домой перезвонили. Я мимо этой двери проходил но каким чудом узнать что это они в громадном здании с сотнями дверей непонятно. Администратор девушка по сути является техническим персоналом. В коммуникации не вступает. Хотелось бы чтобы тебе хоть что то рассказали о коворкинге показали. И это в воскресенье когда я был почти один. Само место... Само место неуютное. Да смотря с чем сравнивать. В целом оно хорошее на общем фоне. Однако и кухня и люди и администрация и все зоны одна большая комната. Было 5 человек выходной девушка постоянно смеялась в зале а слышно так как будто рядом. А когда там 200 человек? Почему не отделить кухню и зону отдыха? И как там говорить если что то личное цены и пр? Зона арендная для постоянных в темноте отвратительная как таракан в ловушке. Нет порядка... И сильно испортили впечатление рюкзаки на лучших местах на 2 этаже. Я даже высказал это администратору. На что она ответила у них свой ключ есть они утром пришли и оставили. Ага в 5 утра забежали чтоб место занять и больше их не было весь день. На самом деле люди столбят такой хитростью места каждый день и на все выходные оставляют рюкзачки. Ребята это позор, бездушное отношение. Следите за махинациями и нанимайте неравнодушный персонал.
НХ
Никита Харченко
Шикарное место, продуктивность х1000.
Alexey Smolianinov
Отличный коворкинг, рекомендую.
AP
Aleksey Potapkin
Это самый крутой коворкинг в России. Всё просто.
DR
Denis Rozenkin
Работаю здесь больше 3 лет. Уютный коворкинг и приятная атмосфера. Комфортные места для работы, очень отзывчивый персонал и повышенное внимание к мелочам. Есть лекционный зал, зал для переговоров, кухня и зона отдыха. Пришел сюда для того чтобы спокойно заниматься собственным проектом. В процессе его реализации меня не раз выручали люди которые тут работают =) Крайне рекомендую!
Olga Khatlamajieva
Лучший коворкинг Ростова.