Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна М
Новый директор магазина не серьёзный человек, не внимательная, не приветливая к людям. В магазине темнота, грязь!
СЗ
Сергей З.
АлиЭкспресс возле дома)))
ДГ
Даниил Г.
Супер
ДД
Данил Д.
Хороший магазин с низкими ценами
ВП
Виктор П.
Много разных мелких деталей, что то покупаем... Скорее понравился магазин.
ДЯ
Дмитрий Я.
Воняет , не красивый интерьер , грязно
Евгения С.
мой любимый около дома магазин ,на днях купили шляпки на море ,очень стильные и красивые.Еще хорошие у них Гели для стирки,ополаскиватель ,салфетки в коробках- модных ,сникерсы,жевачки по отличной цене ,дезодоранты иногда по акции бывают .Качественный грунт доя цветов.Для дома ,кухни -утварь всегда в наличии и ассортимент большой.
ДД
Данил Д.
Магазин ну бомба обожаю его. Цены на всё низкие от еды до одежды и канцелярии.
Виктория К.
Ассортимент товаров и их качество,цена очень радуют.Также местоположение.Рекомендую
ВШ
Валерия Ш.
Приятные акции на туалетную бумага, товары для личной гигиены.
AL
Antolio Letto
Очень крутая лестница , не указано что на 2 этаже , нет возможности попасть маломобильным людям , поэтому такая оценка , нет лифта!
ДЧ
Дмитрий Ч.
топовый магазин, хожу не в первый раз, продаются и инструменты так и продукты👍
РШ
Ростислав Ш.
Отличные цены, достаточный выбор, много магазинов
ТШ
Тимофей Ш.
Низкие цены, полезные товары, даже еда вкусная и сладости есть. Одним словом, советую магазин
Антон К.
Большинство населения сеть магазинов Фикс Прайс относят к "палочке-выручалочке". Есть и такие, кто считает, что ни чего путного там не продают. Или наоборот, продают дорого, иначе с чего такая выгода. Есть и такой момент, но все же большинство товаров там действительно выгодно приобретать. Достоинства: цены, ассортимент, много полезных вещей,карта-скидка, шаговая доступность Недостатки: иногда не работает безнал, могут попасться товары действительно плохие или с косяками.
РБ
Рустам Б.
Идеальное сочетание цены и качества. Плюс огромный выбор товаров делают сеть магазинов вне конкуренции
РБ
Рустам Б.
Обилие выбора. Хорошее обслуживание. Низкая цена. Удовлетворительное качество.
МИ
Мария И.
Этот магазин - мой поставщик милых штучек для дома и праздников. Вот, купила ребёнку гирлянду на игрушечный домик. Стоила копейки, а настроение создаёт.
ВБ
Виктор Б.
Хорошие, недорогие товары, очень часто необходимые в быту и работе и на отдыхе
Диана М.
Раньше было больше товара и более качественного, а сейчас цены подняла а товар стал хуже. К тому же ассортимент скудный.
Алина К.
Большой ассортимент товаров, приятная система скидок, вежливый персонал
Екатерина Б.
Хороший магазин,большой выбор товара,хорошие продавцы все понравилось,чаще буду ходить
ИП
Иван П.
Есть вариант
Мария Б.
Все понравилось, были нужные товары, цена не высокая, вежливость продавцов радует.
Алина К.
Все хорошо, приятная женщина на кассе, и в целом ничего плохого. Единственное, все как обычно не поймешь где, классика
ЕТ
Екатерина Т.
Очень хорошие работники, в частности, на кассе, ассортимент большой и постоянно обновляется.
ИМ
Ирина М.
Хожу постоянно. Очень довольна. Внимательный кассир.
Александра К.
Магазин чистый, персонал приветливый. Много товара к ПРАЗДНИКАМ. Да и так для дома
ИС
Инна С.
В магазине всегда стоят коробки с товаром. Сложно проходить и смотреть товар.
ИГ
Ирина Г.
Ценники часто перепутаны или отсутствуют вообще,цены стали намного выше
РМ
Роман М.
Хорлшие цены,отношение к покупателям.удобный режим работы.
СГ
София Г.
раньше был крутым дешёвым магазином где можно было купить всё, а сейчас такие же цены как и в остальных магазинах
ТЦ
РП
Рената П.
Отвратительное обслуживание
Евгения Капранова
Ассортимент конечно заметно уменьшился Внимательно смотрите в чеки, не всегда совпадают цены. Для хрупкой посуды нет упаковочного материала, но отдельная благодарность девочкам, предоставили картон и канцелярский нож.
Настасья Есина
Не знаю, почему люди считают, что приходить в магазин товаров по смешной цене и качать права из-за 25₽ это правильно, но меня полностью устраивает как магазин, так и его ассортимент. В нашем районе контингент оставляет желать лучшего, поэтому все сотрудники работают прекрасно, и если вас послали в одно место, поверьте, это максимальная клиентоориентированность для данного вида людей. Часто хожу в этот магазин, всегда чисто, товары есть на полках, кассиры очень добрые, все прилично. А ставить низкие оценки из-за 5 рублей или маски, которой нет У ВАС это смешно. Магазин хороший! Товары отличные для своей цены! Не надо ожидать от магазина, в которой максимальная стоимость продукта 299₽ обслуживания как в Дубае в салоне Ролекс.
FP
Fix Price, магазин
13 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Галицына
На кассе потребовали маску, маски должны быть у них на кассе одноразовые, но одноразовых масок не оказалось и она предложила а потом потребовала купить на он масок ща 99 р
MB
MARINA BOBINA
Сегодня в данном магазине решили взять напиток, из холодильника прямо на кассе! При покупке кассир с невероятно хамским гонором сказала что напиток стоит дороже хотя на витрине стояла цена 25р. Та же кассирша всё так же по хамски сказала что там неверно указан литраж! Но на сколько я знаю руководствуясь союзом прав потребителей это проблемы магазина когда ценник на витрине не соответствует стоящему на витрине товароу! Итог: продать напиток нам отказались оставив очень неприятный осадок, при том что в данном магазине закупаемся регулярно и никаких проблем ранее не было 1