Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЛС
Людмила С.
Всякие милые штучки продаются. И цены нормальные. Тарелочки приобрела в этот раз
ОЕ
Оксана Е.
Магазин нравится, достаточно много товара для дома, цены вполне приемлемые
Арсений Шабанов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛР
Людмила Р.
Давно не была, как по мне стал лучше, но многих товаров из каталога нет, тех, что по 35 р
ОЕ
Оксана Е.
После ремонта все вроде бы хорошо, увеличилось помещение и товары на любой вкус и кошелек, но вот кассы стоят неудобно и совершенно нет места, чтобы сложить покупки, а на кассе самообслуживания никогда не считывается бонусная карта магазина, а только на кассе, вот и приходится стоять в километровой очереди
РЯ
Роман Я.
Самые низкие цены на влажные салфетки, хорошие зубные щетки и канцелярию. Рекомендуб друзьям
КГ
Кирилл Г.
Магазин довольно не плохой но иногда не находишь то что нужно
Анна К.
Большой ассортимент!!! Удобное месторасположение!!!
Александра Н.
Все понравилось
НП
Наталия П.
Один из любимых магазинов! Очень большой выбор украшений для праздников, интересные товары для интерьера и уюта! Отличные товары для быта, игрушки и канцелярия! Также покупаю там некоторые продукты и снеки! Цены радуют! Рекомендую!
ДР
Анастасия Ф.
Приятные цены, все всегда в наличии. Мне все нравится 😊
НВ
Наталья В.
Нормальный магазин. Чистый, светлый, с ценниками порядок. Вежливые сотрудники. Удачная локация.
Елена Б.
Самая классная сеть. Огромный выбор товаров. На любой вкус, на любой кошелёк. Всё на виду, всегда отзывчивый персонал. Всегда ухожу довольная и с покупками.
ВБ
Валерий Б.
Есть нужные вещи не из еды .
ЛГ
Лина Г.
мой любимый и не повторимый. всегда захожу сюда чтоб купить какой нибудь напиток. даже до книг доходило, жаль что сейчас нет хороших поставок
Михаил К.
Всë для дома и не только по демократичным ценам. Есть пару магазинов в каждом районе
Виктория Викторовна
Поставьте ящики!!!
Андрей Д.
Если бы не вы Я был бы голодным
ТШ
Татьяна Ш.
Люблю этот магазин! Хороший ассортимент кондитерских изделий, химии!!
ЛР
Лариса Р.
Отличные цены
ЕИ
Елена И.
Как работает коллектив этого магазина с утра до глубокого вечера в жуткой духоте? Кондер не работает, начальство явно экономит на комфорте и персонала и покупателей. Пока кто-то не бахнется в обморок? Отвратительное отношение к люлям, которые приносят вам прибыль.
Ангелина И.
дешевле чем в остальных магазинах.рекомендую
ИЛ
Ирина Л.
Некоторые товары на сайте отсутствуют в магазине... Жаль...
ДП
Дарья П.
Всё отлично 👍 классный магазин, приемлимые цены!) Рекомендую к посещению
Наталья К.
Очень нравится магазин есть товар который стоит дешевле чем в других магазинах
ПМ
Петр М.
Сколько всяких не нужных вещеяятам купил, ужас просто.
НП
Наталия П.
Люблю магазин Фикс прайс! Большой выбор разнообразных товаров, игрушки, посуда, бытовые мелочи, одежда для детей и взрослых, а также много разных продуктов и сладостей! По приятным ценам! К каждому празднику выкладывается товар отдельно что позволяет быстро находить его и экономить время! Рекомендую!
Александра Н.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор товара. Разность ассортимента.
Анна К.
Ооо!!!В Фикс прайс хожу ,как в музей!!!Какое бы ни было плохим настроение,сходите в Фикс прайс,мне помогает!!!Жизнь начинает играть яркими красками!!!Вроде как и не так всё плохо!!!Меня особенно радует,что ассортимент всё увеличивается,становится все разнообразней и разнообразнее!!!Я в полном восторге от количества литературы,которая стоит на полах!!!И детская и взрослая.И кстати много мировых бестселлеров!!!Могу час выбирать и обязательно одну-две книги приобрету!!!Сотрудники стараются содержать магазин в чистоте и порядке.Если что-то не могу найти,стоит всего лишь обратиться к любому из сотрудников магазина.И ребята помогут.Спасибо Фикс прайсу на Коммунистическом проспекте(Плаза)
ДШ
Даниил Ш.
Отличный магазин с приемлимыми ценами, и нормальным качеством.
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин . С приятными ценами , большой выбор товара всегда найдется что- то по душе и точно по кошельку
СГ
Сергей Г.
Супер спасибо большое очень удобно
Александр М.
Всегда нахожу нужные вещи, которые искал, даже какую-то мелочь!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин с большим количеством товаров. Очень рекомендую и буду сама покупать
ВО
Видана О.
ну капец ужас просто
ФК
Федор К.
Хорошие цены, ассортимент приемлемый. Есть много товаров, которые отсутствуют в других сетях.
КЗ
Кристина З.
Отличный магазин, все по пр емлимым ценам
Евгения Б.
Неплохой магазинчик,есть всё, что нужно, удобно добираться 👍
ИМ
Ирина М.
Сеть раскрутили товаром дешевле гипермаркетов..но цены и сразу подняли ценник! Хитро!
Дарья К.
Мне нравится этот)) Даже хочу все покупать красивые вещи и др. А то моя комната будет стать красивой от Фикс Прайс))
ЮГ
Юлия Г.
Обожаю этот магазин, потому что очень много товаров и они недорогие. Товары хорошего качества
ПА
Павел А.
Магазин так себе. За частую нет того что ищишь.
Анатолий К.
Периодически забегаю, если нужна мелочевка, бумажные полотенца и др., можно купить дешевле чем те же, но в магнит косметик
СТ
Станислав Т.
Очень доброжелательные сотрудники магазина
ЕО
Елена О.
На кассе всегда очередь 5-6 человек. Кассир уставшая. В магазине бардак с ценниками. Явно не хватает персонала.
Наталья С.
Все по честному
Анна В.
Беспорядок
ОШ
Олег Ш.
Нравится то, что появился большой ассортимент товаров