Павлин Beauty
Окрашивание + стрижка = укладка в подарок
Записаться онлайн
Вакансии
Марияшка Каитова
Хочу поделиться восторгом от посещения этой чудесной парикмахерской! Стрижка выполнена безупречно: ровно, четко, именно так как я и хотела. Обязательно порекомендую знакомым!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв , ждем Вас снова
Елена
Огромная благодарность салону, Павлин, качество услуг на высшем уровне, приемлемые цены! Особая благодарность, Леночке Бердинской! Подстригаемся с племянницей уже несколько лет, все всегда безукоризненно, Леночка всегда выслушает и сделает как нужно, золотые ручки! Записываться к ней нужно заранее, запись всегда полная. Успехов и процветания салону, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Котина
Просто ужасный маникюр, лучше сходить к нормальному мастеру по маникюру.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , не поняла ?Вы выставили фото маникюра которому как минимум 5 недель , Вы думали что это на всю жизнь ?
Надежда Пескова
Прекрасный мастер педикюра Юлечка,очень рекомендую именно ее.Интересный собеседник и мастер своего дела!!!!Удачи ей желаю в таком деликатном мастерстве...с уважением Надежда 28.07.2025 г.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе наших мастеров
Испортили волосы красилась в синий, нечего у них но получилось, хоть за покраску денег не взяли но день испортили 4 часа просидела чтоб получить испорченный волос, советую поискать другой салон!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , черный цвет испортить не возможно , то что не получился тот синий который Вы хоте…
ОС
Ольга Ставинская
Пришла в салон с, на мой взгляд, сложным запросом - хотела частично вернуться в природный русый цвет, но при этом визуально остаться блондинкой. Волосы после долгих лет окрашивания в блонд стали ломкими, и я очень боялась, что после нового окрашивания волосы станут ломаться еще больше. Вместе с мастером Каринэ обсудили все мои пожелания, и мастер перед процедурой объяснила поэтапно, как будет проходить процедура и какой приблизительно будет результат - и не обманула. Тёмный цвет подобрала практически идентично моему природном цвету. Нанесли классный уход и дали рекомендации по дальнейшему уходу. В общем, было много приятных моментов, я осталась очень довольна результатом. В жизни при натуральном освещении, как по мне, выглядит еще лучше, чем на фото. Рекомендую!❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Калягин
Елена очень хороший мастер!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОТ
Ольга Теплова
Очень профессионально работает Елена Бердинская , всегда всё обсудит и предложит что-то новое . Руки золотые. Результат великолепный.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Всегда рады Вас видеть у нас
Анна Кушнарева
Чудесный салон, очень уютно, вежливый персонал. Пришла подровнять кончики в итоге решилась на челку😁, мастер Марина подсказала как будет лучше смотреться и объяснила как правильно укладывать. В общем советую☺
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Екатерина Толоконникова
Любимый салон красоты. Очень много лет хожу сюда к мастеру-парикмахеру Марии. Она и мастер хороший и человек замечательный. Стрижку делает быстро и отлично укладывает. Если нужны идеальные кудри с помощью фена и расчёски - вам именно к ней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за хороший отзыв о мастере Марии и о салоне в целом , для нас это очень цен…
Alexandra Glybina
Случайно и удачно зашла на маникюр (мастер Марина) в этот салон. Расположение хорошее, относительно чисто, не могу отметить про сервис в целом, а я лично в восторге от ногтей! Хотелось бы попасть ещё. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Александра за отзыв в адрес мастера Марины , она реально отличный мастер, хотела узнать чт…
Р
Раиса
Очень красивый и нежный маникюр мне сделала мастер Марина🤍Посоветовала как ухаживать за ногтями ,очень приятная атмосфера ✨Всем советую 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Раиса благодарим Вас за хороший отзыв о работе наших мастеров и атмосфере нашего салона, будем рады Вас видеть снова
Катерина Олегова
Хожу к девочкам на маникюр. Все отличные специалисты.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😉 Ждем Вас снова !!!
КЧ
Ксеша Чернуха
Хороший салон. Аккуратно качественно осветлили и покрасили волосы. Мне очень понравилось, рекомендую всем мастера Берлинскую Елену Геннадиевну 。^‿^。
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
4М
4б, МПФ Антонина Руденко
Посещала салон 24.01.24 и осталась очень и очень довольна, хочется отметить очень удобную онлайн-запись (не каждый салон может этим похвастаться), приветливый и доброжелательный персонал, мастер Казарян Каринэ Гургеновна сделала чудесную стрижку, полностью соответствующую моим запросам, в общем от посещения данного салона остались только приятные впечатления и желание посетить его вновь
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь. Ждем Вас снова
Елизавета Шевченко
Отличный сервис ,сделали быстро и качественно маникюр) я довольна,спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
Таня Шестая
Просто космос) мастерам спасибо огромное
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Владимир И
Была коррекция бровей, мне понравилось. Мастер приятная, общительная, очень аккуратная, быстро и качественно оказала услугу, хорошо сделала форму.
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв мастеру, надеемся увидеть Вас в нашем салоне и на других услугах
Юлия Князева
Спасибо мастеру Марине за быстрый качественный маникюр. Даше за педикюр все устроило. Отдельное спасибо администратору Татьяне Георгиевне за рациональный подбор времени. Я довольна.
Ledi R
Сделала очень крутую процедуру: маникюр+педикюр+ парафиновое обёртывание, которое в акции прописано)) (если честно, делала в первый раз, ощущения очень крутые, как будто тебе не только на руки делают процедуру, но и на все тело spa комплекс. Сразу чувствуешь себя богиней 😍) Мастер Дарья сделала очень внимательно и заботливо. Согласитесь, приятно, особенно после тяжёлого рабочего дня погрузиться в комфорт и релакс) Очень рекомендую!
Эстель Франц
Сделали хороший маникюр
Виктория Степнова
Делала здесь маникюр, я в восторге! очень аккуратно сделали, гель лак держался довольно долго.
KL
Karolinka Larnaka
очень понравился маникюр,спасибо мастеру Валентине! очень профессиональные,золотые ручки!
21 июня 2018, официальный ответ
Каролина большое спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!
ПК
Павел Костюков
Отлично подстригли(не дорого) и напоили бесплатным и вкусным кофе👍