RedServis
Автосервис
В здании
Алексей Петров
Сервис где можно поменять лампочку , прикрутить гайку , что то серьезное не сделают не потянут для них это сложно
Stroi - Servis161
Менял колодки. Все сделали быстро и качественно, хоть с колодками была и запара. Советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Павлючков
То что могут - чинят, но могут к сожалению не всё
Денис Нещадим
Был проездом, заехал так как отлетел груз, оперативно установили новый и выполнили балансировку !
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь
Алекс Вен
Хороший сервис. Заехал посмотреть, что течет. Нашли неисправность в тормозной трубке, не дорого.
MV
Mihail Viktorovich
Хорошее отношение к клиентам👍
Виктория Воскобоева
Отличный сервис, объяснили все, так как я девушка и вечно боюсь что навяжут лишнее, но не в этом сервисе! Благодарю ребята
ДЛ
Денис Лобазов
Все сделали быстро, приятно удивила цена работы !советую
Oksana Nikitina
посетила данный шиномонтаж, очень обходительные работники, сделали скидку, отремонтировали быстро
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Приезжайте ещё будем рады вам помочь!
korenkovsv
Советую! Быстро и качественно моют, плюс химчистку делал - в восторге! И недорого!!! А еще делают влажную уборку салона (легкая химчистка) всего за 1000-1500 рублей. Такого больше нигде не видел!!!