Фотосъёмка
ТК
Татьяна Кудлай
Делала фото на паспорт на северном, не осталась довольна, приехала сюда. И ооочееь рада. Очень доброжелательная девочка фоткает, делает штук 30 фото, даёт выбрать, наводит ретушь лёгкую. На выходе-отличные фото на паспорт
ТК
Татьяна Корольченко
Хорошая фотостудия) фотографию отредактировали так, что даже незаметно особо, но все идеально)
Yto
Сделали фотографию на документы не по ГОСТу, так ещё немалые деньги за это взяли
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и возможность пояснить ситуацию. Фото было сделано строго в…
ТЗ
Татьяна Зайцева
Делали фото на паспорт, качество отличное, фотограф учел все пожелания! Не преукрасил )), но не испортил! Виталий, спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
ДВ
Денис Васильев
Спасибо. Там работают профессионалы.
ВН
Валерия Новосадова
Замечательное место! Фотограф Виталий сделал мою фотку на паспорт просто великолепной! Большое спасибо!
Л
Лолита
Все хорошо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
IA
Inna Antyufeeva
Ребята не первый раз выручают, когда нужна срочная печать документов. Нравится качество печати, оперативность, что можно общаться через мессенджеры и время работы (особенно,когда нужна печатать до начала уроков в школе) Рекомендую.
Спасибо, Inna, за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
София Калашникова
Наконец нашла отличное место для того, чтобы делать фото на документы. Никогда не нравилось, в этот раз - чудо. Чудесные фото, чудесная девушка 🙌🏻 теперь однозначно буду обращаться в это место 👌🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
РГ
Раиса Гомжина
Очень понравилось, отношение и качество фотографий. Индивидуальный подход, спасибо большое!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Максим Смирнов
Обращаюсь в данную фотостудию не в первый раз, даже когда она физически находилась в другом месте. Всё организованно очень удобно и комфортно, находится в самом центре города на первом этаже. Федор молодец, что держит качество на высоком уровне. Если нужны качественные фото под ваш запрос, то рекомендую обращаться только в Магнус.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Вера Стремилова
Отличная фотостудия. Делала фото на паспорт. Виктория очень приятная в общении, не спешила, сделала несколько вариантов фото и я смогла выбрать понравившиеся. Буду делать фото на документы только здесь. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Мирошниченко
отличное место) адекватные цены, умелые сотрудники и еще куча всего) в общем приходите , не пожалеете )
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
ОС
Ольга Сз
Фотографировалась на паспорт. Девушка София сделала всё быстро, качественно, всё замечательно! Большая ей благодарность за внимательность, профессионализм и оперативность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны скоростью и качест…
РП
Роман Подъелец
Отличное место, приятный персонал!👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
D
Darya
Отличная фотостудия, хорошее качество фотографий, приятные сотрудники Проводят интересные конкурсы со стоящими призами!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Нам приятно знать, что вы довольны качеством наших фотографий и ра…
ДГ
Дмитрий Глебов
Планировал сделать фото для размещения на сайте. Заранее сказал что мне необходимо, пропустили мимо ушей. Толком не объяснили сколько сделают кадров и сам процесс съёмки и печати (печатная версия не нужна была). На выходе получил фото которое мне нужно. Потратил зря время и деньги.
Екатерина Закуцкая
Сделали красивые фото, подняли настроение на весь день, очень комфортно. Профессиональный взгляд на фотосъемку. Спасибо!
РМ
Ренат Мустаев
Сотрудники класс
Дарина Осипова
Молодцы! Фотографиями очень довольна! Рекомендую
Анастасия Сильченко
Отличное место, чтобы сделать фото на паспорт. Учитывают все требования и пожелания, сроки изготовления фото очень коротки)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Лопаткина
Если вы хотите качественные и красивые фотографии, то вам сюда.Пришло время менять паспорт и очень долго искала студию, где бы сделали фотографию такую, как я хочу. И очень рада, что я пришла именно сюда. Всё проходит очень спокойно и расслаблено. Атмосфера очень уютная. Отдельное спасибо фотографу за его помощь) Никогда прежде не видела такого отношения. Ретушь фотографии- это что-то потрясающее. Прислушиваются ко всем вашим пожеланиям и относятся к этому с пониманием. Фотографии получаются просто замечательными. Спасибо Вам за такую красивую фотографию в паспорт🌿
25 января 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Марина Дровалева
Понравилось все! Фотографировались я и сын на паспорт РФ. Встретил нас молодой человек с прекрасной улыбкой, сделал много снимков, помог выбрать лучший вариант! Когда прислали фото на согласование, была приятно удивлена результатом, наши лица были идеальны! Единственное, я как девочка, придралась к своим волосам и ребята сделали все возможное и невозможное, чтобы удовлетворить мое хочу! Теперь их советую всем, особенно кому нужно менять паспорт в 45! Ребята творят чудеса🫶
24 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катя Крылова
Очень спокойная и приятная атмосфера, а главное прислушиваются к вашим пожеланиям. Рада, что получила невероятный результат😌
24 января 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Десятников
Рекомендую👍
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юрий Колобов
Красавцы, одним словом! Лучшие рекомендации. Отправили по WhatsApp фото и на руках готовые распечатки) И это вечером, в центре города, где после 18.00 вряд-ли найдешь открытое заведение по печати. Конкуренты нервно курят в сторонке.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
КЙ
Курай Йору
Делала фотографию на паспорт. Фотограф очень старался делать снимки красивыми, а не тяп-ляп. Чувствуется, что ему важно сделать фотографию красивой, чтобы она понравилась клиенту)) Очень круто, что в системе сохраняют данные клиентов. Я написала им спустя 4 месяца и попросила электронную версию фотографии и мне прислали её))
22 января 2024, официальный ответ
Курай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья
Прекрасная фотостудия, расположение хорошее, конечно же фотограф замечательный, ретушь фотографии порадовала. Абсолютно советую это не то место где просто впихнут фото и шуруй. Здесь абсолютно за то чтобы фотография нравилась вам)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
РФ
Роман Фатьянов
Всё сделали идеально! Спасибо большое!!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
София Спирина
Отличное место, фотограф очень приятный человек и профессионал своего дела, подсказывал во время съемки, настраивал на позитив и был очень благосклонен когда я выбирала лучшее фото, фото вышло прямо замечательное, очень советую
София, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Юрченко
Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбный фотограф,который подсказывал на протяжении всей съемки и выбора,сделал процесс приятным и комфортным. Фотография получилась просто великолепная. Лучшая,что была у меня в жизни.Рекомендую всем!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЩ
Юлия Щегрина
Спасибо огромное фотостудии Магнус. Все сделали быстро и профессионально, очень нам помогли удаленно, за что отдельное спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 💛 Очень приятно 😉
Alisha K
Отличная работа, поигрались на съемке, учли все пожелания ( и сделали даже лучше!) в ретуши, качественные и красивые фотона выходе🔥 Однозначно рекомендую 💯
24 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Акинин
Рекомендую!👍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🤝
Алина Гребенникова
Очень приятный фотограф, хорошая студия, сделали все быстро и очень качественно, спасибо!
Спасибо, Алина, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
ВШ
Виктория Штырина
Очень понравилась работа! Фотограф помогал скорректировать ракурс,говорил четко и понятно что нужно делать,обработка фотографии красивая,но при этом лицо узнаваемое и нет ощущения что на изображении другой человек.
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИС
Ирина Сычева
Фотограф сделал кучу классных кадров, во время съёмки помогал скорректировать выражение лица (за это отдельное спасибо, часто выхожу грустной либо сонной) художник качественно отретушировал. Как итог: у меня отдохнувший вид, здоровая кожа и жизнерадостная улыбка. Спасибо всем кто трудился над этим фото❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВЯ
Вероника Якубович
Очень приятные, веселые работники, всё обговаривают от «А» до «Я», а фото получилось просто лучшее за всю мою жизнь 😌🤍
4 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ПБ
Полина Бесчетнова
Лучшие фотки на паспорт теперь у меня, не стыдно их показать! Очень рекомендую эту студию, там очень внимательный и заботливый фотограф🥺💜
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
РИ
Равиль Ишихов
Все отлично 👍 Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
MS
Margarita Solo
Хороший фотограф, внимательно относится к выбору исходника, делает ретуш, быстро отдал готовое фото. 1200 фото на загран паспорт и распечатка и ретуш. 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
СР
Светлана Ревенко
Качество обработки фото на высоте. Коррекция минимальная, 100% сходство с оригиналом, как и необходимо. Приняли на Б.Садовой под закрытие, но все сделали. За это отдельное спасибо. Буду обращаться по необходимости.
11 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анна Король
Чудесно! Быстро, качественно!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Диана Сазонова
Делали фото на паспорт, все быстро, качественно! Фотограф милейшая девушка, делает свою работу на отлично, учитывает все пожелания клиента. Впервые, кажется, у меня шикарное фото на документы. Однозначно приду сюда ещё.
23 июля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ЯР
Яна Родик
Тоже от себя хочу похвалить эту фото студию. Я у них фотографировалась на документы совсем недавно. Понравилось обслуживание, понравилось качество самой фотографии. Все на высшем уровне.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Полина Королева
Эта фотостудия однозначно заслуживает только положительных отзывов! Обращалась сюда, когда требовалось сделать фото на документы. Весь процесс прошел спокойно. По итогу я получила фото хорошего качества, причем быстро и по вполне нормальной цене.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Василиса Русяева
Все понравилось! Фотография получилась отличная, я в восторге. Сервис отличный, подход к каждому индивидуальный. Радует и качество и цена!
Здравствуйте, Василиса, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 💛
KI
Karina Isakova
Быстро, качественно , еще и с электронной версией фото , спасибо!)
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Местный М
Очень круто, но дорого
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будьте здоровы 🌸