Субару Юг
Четкие ребята там работают 👍🏻
СЮ
Субару Юг, автоцентр
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, ч…
Дмитрий
Мастера быстро и профессионально определили проблему: гудели ступичные подшипники сзади. Запчасти у них были в наличии, я купил всё сразу, без заминок. Ребята прекрасно меня обслужили и отлично общались, по итогу предоставили все документы: заказ-наряд, чеки. Еще порекомендовали заменить масло в коробке и заднем мосту, я обязательно приеду это сделать.
Марк
В сервисе работу выполнили быстро, как и обещали, на замену термостата ушло около четырёх-пяти часов. Особенно запомнилось общение с менеджером Кириллом: он сразу нашёл подход, общался легко, без лишних вопросов, чувствовался полный контакт.
Сергей
Специалисты оперативно осмотрели двигатель и проконсультировали меня. Они также порекомендовали задуматься о капитальном ремонте, чтобы обеспечить долгосрочную работу автомобиля.
Матвей
Сын недавно обслуживал машину в автоцентре. Мы всем довольны, особенно профессиональной грамотностью сотрудников и тем, что всегда есть нужные запчасти. Как говорится, когда клиент доволен — это о многом говорит. Сам я тоже к ним обращался, мастер менял кое-какие прокладки в двигателе, где было подтекание. Работал он около полутора-двух часов, но, главное, всё сделал качественно.
Павел
Абсолютно всё обслуживание в автоцентре отличное — начиная от общения персонала и заканчивая качественным выполнением работы. Мастера отлично выполнили диагностику моей машины и провели некоторые работы по коробке.
Валентина Л
Приятная атмосфера) Ребята профи! Александру спасибо и низкий поклон за диагностику и консультацию! Рекомендую
AG
Alex Grozov
Оценка отлично! Лучший японский сервис!!! Есть с кем и с чем сравнивать!!!!!
ВЗ
Вадим Зубенко
Замена тормозов на Субару Форестер от Субару Легаси за один день, атмодвушка с тормозами турбопушки, контрактные суппорта после покупки перебрали, новые диски и колодки перед постановкой перекинули
Михаил Королев
Это место можно рекомендовать для планового обслуживания автомобиля. Все необходимое здесь и сейчас.
Анастасия
Атмосфера просто отличная. Несколько раз приезжала на обслуживание машины. Масла и фильтра всегда есть. Каждый раз делают быстро и качественно.
ИН
Игорь Николаев
Мастера на все руки
Leonid Koptev
Автоцентр высшего уровня! Единственные в городе смогли обнаружить и устранить неисправность!!!
Иван Васильевич
Услуги и товары на высшем уровне. Запчасти и техжидкости в наличии. Опыт работы много лет. Обслуживают любые модели марки Субару.
Алексей Николаевич
Субаристы делают любые работы. От замены масла и фильтра до ремонта мотора и коробки.
НМ
Николай Медведев
Отличный ремонт и хорошие запчасти, сервис и магазин в одном месте
Александр Ростов
Отличный сервис для обслуживания автомобилей японского производства. Проверено несколькими годами обслуживания разных машин.