Магазин по продаже воды
Официальный дилер Коршуновская
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
ЮК
Юлия Крук
Совсем не понравилось
Клиентоориентированости ноль.Компания не нацелена на клиента.осущестляет доставку когда удобно водителю.Если Вы закaзади воду надо дома сидеть весь день и не важно что Вы обговорили время доставки!!! Привезут когда вздумается и если Вы не примете доставку.то всё ждите завтра компания постарается .но не факт что привезут в удобное время! С 2016 года пользуюсь услугами.но с каждым годом сервис всё хуже и хуже.
Александр .
Совсем не понравилось
Как не приеду вечно закрыто на перерыв. Сегодня так вообще, ехал за водой через пол города, Седоволосая женщина прям перед носом закрыла дверь и ушла в соседнюю. Не успел даже из машины выйти. Время 16:50. Пять минут постоял и уехал. Разве нельзя наладить бесперебойную работу магазина?
ИШ
Илья Ш.
В восторге
Покупаю воду тут уже давно, хорошая вода, проблем не было.
ШК
Шаухал К.
В восторге
Хорошая вода и вкусная вода, не оставляет накипи в чайнике
РШ
Рика Ш
Совсем не понравилось
Жуткая компания! Совершенно НЕклиентоориентированная. НИКОГДА не входят в положение заказчиков, не хотят договариваться. Напрочь отсустствует желание помочь. Нет грамотной сетки тарификации услуг доставки, нет гибкости в решении любых возникающих проблем. Спорят по любому поводу И всё это при весьма среднем качестве воды.
Сергей С.
Вежливое обслуживание.
ГЦ
Георгий Ц.
В восторге
Пожалуй лучшая вода в городе! Цена-качество!
Владислав Малиновский
Совсем не понравилось
Хотел заказ воду. Говорю магазин работает с 12. Оператор говорит, ну вы заказ сделайте, но мы его не точно привезем. Не удобный график у нас) То есть мы должны подстраивать свой график работы под доставку воды, а не они свою логистику под клиентов. Больше сюда не обращаюсь. Не советую данную компанию.
ХБ
Христиан Б.
В восторге
Вкусная вода, покупаю ее уже порядка 7ми лет, единственный косяк, что дорожает каждый год)
Артёмм Титов
Работают с восьми можно оплатит картой Беру тут постоянно 19л бутыли
George Bodenko
Совсем не понравилось
Больше года заказывали здесь доставку воды, всегда просто называл адрес и номер квартиры. Сегодня приходит курьер и говорит: "Я там воду на предыдущем этаже оставил, а то это шестой, а не пятый, как в заявке указано, надо было правильно указывать." Всегда все доставки приходили, приносили, даже не мог представить ситуацию, чтобы хотя бы один курьер принес товар на один этаж, а рассчитываться пошёл на другой. Потом позвонили из офиса и сказали, что поменяют нам номер этажа, мы ведь неправильно указали в заявке, а я вообще не указывал! Спасибо, но можете оставить пятый, больше мы заказывать не будем.
Алекс К
Не понравилось
Пожилая женщина, которая продавала сегодня воду, распугает всех ваших клиентов. Такое впечатление, что попал в совковый магазин времён СССР с совковой продавщицой, которую все порядком достали. У вас две милые девушки работали в магазине на Текучева посменно. Верните их. Бабушку- на домашний карантин. Или на курсы обращения с клиентами (не с "товарищами", которые всегда НЕ правы, а с клиентами).
Мп
Магазин по продаже воды, официальный дилер Коршуновская
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс К. Мы внимательно рассмотрим сложивщуюся ситуацию и примим все необходимые меры…
Виктор Ковалёв
Совсем не понравилось
Магазин закрылся ещё до 19.30. У вас или нерадивые сотрудники, или неверная информация о режиме работы.
Мп
Магазин по продаже воды, официальный дилер Коршуновская