Ванилла
4.3
4.3
НЮ
Наталья Юзько
Отличный салон! Мастер Наталья специалист своего дела, отлично постригла и покрасила, помогла подобрать цвет!!! Однозначно вернусь сюда ещё!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ЛЗ
Лера Залоско
Отличное место, девочки молодцы, а сотрудница Юлия, просто супер очень качественно сделала свою работу, рекомендую ❤️❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.♥️
Карина Астанова
Комфортный, уютный салон! Услуги выполняют качественно и аккуратно, как постоянный клиент советую! 🥰
Карина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь ♥️
Анастасия Крючек
Несколько лет пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
УС
Устина Сарова
Отличный салон. Работают мастера своего дела, уровень на 5 звёзд. Очень много различных услуг, удобно, что могу сделать и ногти и брови одновременно!!!! А какие у них кресла для педикюра, мамочки!!!! Любой почувствует себя в люксовом салоне. Трепетный и понимающий персонал. Особенно удивили приятные цены!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ♥️
МЕ
Милада Елизарова
Была на маникюре вчера (9 февраля) 19:00, пришла по времени, мастер уже ожидала меня. По итогу работы наращивания: Ногти не ровные, кривые, в некоторых ногтях углубления есть, ногти не высохли до конца при этом мастер торопилась и продолжала работу, хотя видела что нужно до держать в лампе, по этому ноготь на мизинце очень сильно отъехал на верх, на ногтях после этого остались вмятины и неровности, при нанесении лака был занесен мусор, вперемешку с лаком, работа очень не доделана, видно что мастер просто торопилась домой, после оплаты, я заметила ошибку под ногтями, мастер начала ошибку исправлять, мастер ВЗЯЛА ИНСТРУМЕНТ, У ДРУГОГО МАСТЕРА КОТОРЫЙ В ЭТОТ МОМЕНТ РАБОТАЛ С ДРУГИМ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАВ ИНСТРУМЕНТ ПРИСТУПИЛА К ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТЫ МОИХ НОГТЕЙ, СОВЕРШЕННО ПРОИГНОРИРОВАВ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛА ВЫШЕ. В общем работа не понравилась, мастер не должным образом относится к своей работе. Прошу относиться к своей работе должным образом.
Анна Терещенко
Очень приятный салон ,чистый ,уютный . Все девочки дружелюбные . Надо срочно было сделать маникюр - сделали лучше,чем в Питере и Москве !Спасибо
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас ♥️
ЛБ
Лариса Багдасарян
Являюсь постоянным клиентом салона красоты Ванилла.Приятная атмосфера,мастера профессионалы своего дела.Теперь в салоне появилась процедура лазерная эпиляция.Результом всех процедур очень довольна, рекомендую
Лариса. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Авдеева
Самый лучший салон в городе.Персонал профессиональный.Пользуемся услугами всей семьей.Маникюр и педикюр всегда на высоте, стрижкой и окрашиванием всегда довольны.От лазерной процедуры просто восторг.Всегда приветливый персонал.Удобная запись.Спасибо, что вы есть.Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
AB
Alin Berezhnaya
Отличный салон и обслуживание! Всем осталась довольна!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Кеша Кеша
Лучший салон в городе!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кеша, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Татьяна Романова
Отличный салон🔥 Идеальное обслуживание, работа персонала превосходная. Как только заходишь, тебя встречает компетентный администратор, который помогает с выбором процедуры. Мастер просто супер✨сделали все на высшем уровне. Было очень уютно и время прошло незаметно, что не может, не радовать. Мне все очень понравилось, обязательно приду сюда снова😘
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вера Муратова
Отличный салон. Красят и стригут отлично))) никаких нареканий нет) краску всегда смывают😜
Добрый вечер, Вера, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
t
tomii
Отличный салон , мастера все приветливые Руководитель салона , так вообще приятная девушка! Рекомендую к посещению однозначно))
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, tomii. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Гусева
Прекрасный салон! Хорошее обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все понравилось, рекомендую.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
ОБ
Оксана Бердюгина
Отличный салон🔥, девочки всегда приветливы , работают профессионально и качественно, посещаю на протяжении 8 лет и всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
НП
Николай П.
Отличный салон , мастера профессионалы своего дела ! Стригусь у мастера Наталии и делаю маникюр у Галины , девочки знают своё дело на 5 !! Спасибо Вам ещё раз !
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Парфенова
Замечательный салон, прекрасный персонал, очень уютно и в дополнение горячий кофе или чай🔥😍😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть снова ♥️
Наташа Перова
Замечательные мастера!Все понравилось!
Виктория Р
Отвратительно! Записывалась на стрижку и окрашивание. Когда сказала о стрижке, девочка начала лепить непонятные фразы «о чёрных волосах, что ни одна из стрижек на них не видна», о лесенке по краю тоже самое.. в итоге начала стричь кончики на корточках, при этом срез оказался в итоге неровным. Не рекомендую к посещению салон, непрофессиональные мастера и некомпетентные…
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации,ещё раз приносим свои извин…
Aa А
Ужасный салон ,просила стрижку рваный срез,показала фото,молоденькая девушка подстригла,так что рыдала часа 3!даже и близко не было похоже на то,что я просила,клочками отстригла волосы просто и взяла за этот ужас 550р
Елена Резниченко
Ужаснейший салон!!!!!! Хотите зря потратить деньги и время, то сходите. Но такого ужаса еще не видела. Салон красивый, аккуратный. А вот услуги ужас! Красили волосы и не до смыли краску. Плюс делали процедуру по востановлению волос, но это еще хуже некуда. Распределили волосы на три части и утюжков провели пару раз и все. Плюс инфракрасный утюжек был не исправен, постоянно выклюяался. Одно растройство и зря потраченое время и деньги. Не советую данный салон
Виктория Личаченко
Сам салон понравился: ремонт, дизайн, обстановка, отдельные залы для разных процедур Но обслуживание оставляет желать лучшего. Абсолютно не дружелюбный персонал отбил желание к дальнейшему посещению( Элементарной вежливости не знают. Пока мне делали бровки единственное что было слышно - дикий хохот персонала, который заглушал музыку. Плюс поздоровалась/попрощалась со мной только мастер, которая со мной работала, остальные сидели в телефонах, даже не подняв головы и не произнеся элементарного «До свидания», хотя я обращалась ко всем 😬 Никогда не жаловалась на салоны, даже которые мне не очень нравились по каким то причинам, но здесь прям осадок не приятный остался из-за неуважительного отношения(
ОС
Оксана Сулименко
Хороший салон,самые лучшие мастера.
17 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аня Басенко
Очень прекрасный салон,уютная обстановка,замечательные мастера.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тёма Греков
Хороший салон и отзывчивые сотрудники
17 декабря 2021, официальный ответ
Тёма. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
KB
Kristina Basenko
Прекрасное место!Очень уютная обстановка!Мастера замечательные!Всем рекомендую!
Елена Пивоварова
Недавно ходила в этот салон. Хотела подстричь кончики. В итоге за 3 минуты «мастер» просто подрезал мне немного волосы сзади и взял за это чудо 450 рублей. Спрашивается за что?! 450 рублей за 3 минуты. Если хотите получить качественные услуги - не ходите туда!!!! Данный салон не рекомендую, пустая трата времени и денег
Наташа Ширшова
Очень хорошая хозяйка Прекрасный маникюр и педикюр И концы волос убирают, как просишь, а не 20 см Умницы, девочки!
Olga Rodomanchenko
Прекрасный салон! Профессиональные мастера и отличная обстановка.
Анастасия Александрова
Самый лучший парикмахер-Наталья!!!
Анна Федорова
Хожу в этот салон 4-й год, всё устраивает – маникюр, педикюр, окрашивание и уход за волосами, шугаринг, массаж! Хорошие сертифицированные материалы и умелые мастера.