Нигматуллин и Партнеры
Юридическая компания
ООО Нигматуллин и Партнеры
Виктория Исаева
Посоветовали знакомые, как надежную юридическую компанию. С вашей помощью все получилось в суде в нашу пользу, заключили мировое соглашение. Буду рекомендовать вас друзьям.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы давно сотрудничаем как коллеги и также рекомендуем Вас друзьям как наде…
Елена Боровских
Работаю с данной компанией уже более 3 лет в качестве эксперта. Барей Нигматуллин всегда ставит интересные задачи и профессионально распутывает сложные юридические вопросы. Всегда работает на результат, ответственный подход к клиентам, четкая подготовка документов. Желаю успехов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С такими внимательными к деталям экспертами мы обречены на успех! Работаем дальше)
Виктор Сурков
Настоящие профессионалы в своем деле.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
НТ
Наталья Туркина
При возникновении проблем обращаемся только в эту компанию. За долгие годы работы это - положительный результат и большая благодарность за оказанную помощь
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады сотрудничать!
Александр Стасенко
Выражаю благодарность за то, что выручили и помогли разрешить ситуацию. В Нижегородском филиале я столкнулся с тем, что некий гражданин попал в ДТП, подделал мою печать и подпись, сфабриковал документы о том, что я якобы его трудоустроил, взял авто в аренду, предоставил ему данное авто для выполнения своих трудовых обязательств и на момент ДТП он осуществлял свои трудовые обязательства. Когда страховая компания подала иск, данный гражданин предоставил массу сфальсифицированных документов, по которым я обязан возместить ущерб страховой компании. Я получил уведомление о судебном заседании за три рабочих дня до самого заседания. Команда НИП быстро вникла суть дела и все документы были готовы вовремя. Была сэкономленная существенная сумма на почерковедческую экспертизу. Благодаря действиям Барея Равильевича и его команды у оппонента остался вариант только истребовать подложные документы. Ребята из НиП представляли мои интересы по ВКС, в том числе. Это значит, что в будущем, не мне и не моим представителям не нужно будет присутствовать в суде. С учетом наличия филиалов в нескольких городах, опыт НИП в ВКС позволит представлять мои интересы в любой точке страны!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу Компанию и отзыв!
ИС
Иван Савин
Очень оперативно и качественно подошли к делу , спокойно и без лишних расходов . Наша компания вам благодарна . Долговой вопрос закрыт , мы реально рады качеством вашего подхода к делу . Были сначала сомнения что может затянут или раздуют как у нас это бывает - оказалось честная и качественная помощь ! Рекомендую , просто сходить на консультацию для тех кто не верит . Всем удачи .
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу Компанию!
Александр Овчаров
Очень помогли! Грамотные специалисты, огромное спасибо! Нашёл здесь же и ни капли не пожалел, что обратился именно к Вам. Всем рекомендую! А Вам, ребята, стремительного развития, с тем же упорством, с каким взялись за мое дело. Ещё раз спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Лидия Фомина
Благодарю за качественную и развернутую консультацию. Благодаря полученной информации удалось разрешить конфликт с управляющей компании. Однозначно буду обращаться еще.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лидия! Мы рады, что все хорошо разрешилось)
Лариса М
Спасибо за быструю и качественную помощь в юридических вопросах. Работаем уже не один год. Профессионалы своего дела. Больших успехов вам в вашей работе.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше насосное оборудование лучшее в РО!
Ольга Резцова
Профессионалы своего дела.Рекомендую.Сотрудничаю не первый год,за это время компания зарекомендовала себя как надежный и грамотный партнер.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! С Вашей организацией приятно работать!