Oxygen
Спортивная школа танца
ВУ
Вячеслав Усков
Моя дочка уже несколько лет занимается в этой замечательной студии, и меня очень радуют ее результаты. Профессиональные преподаватели помогают развивать её танцевальные навыки, технику и выразительность. В студии царит дружественная атмосфера, дети получают не только профессиональные знания, но и уютную и поддерживающую обстановку. Я очень благодарен студии Oxygen за те навыки и уверенность, которые они дарят моей дочери, и с уверенностью могу рекомендовать их каждому, кто хочет начать свой путь в мире пилонного спорта.
SU
Sberid User
Потрясающие две студии на СЖМ. Занятия подходят для всех типов и возростов девушек. Тут не только приведёшь себя в форму, но и станешь частью дпужного коллектива
Оксана Кружко
Замечательная ,уютная студия с удобным расписанием и расположением ,тренеры профессионалы своего дела ,хожу с удовольствием !
Irina Lk
Второе занятие !!!Занятие, которое дарит огромное количество положительных эмоций! Спасибо большое нашему тренеру Юлии
КБ
Кристина Бедросова
Отличная студия для девушек любых возрастов, потрясающие тренеры, удобное расписание, и приятные цены
Oс
Oxygen, спортивная школа танца
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Tori Polovinka
Приходила на пробное занятие по pole dance. Однако к пилону даже не прикоснулись. Просто растяжка... Понимаю, что по технике так положено, но тогда как-то урегулировать бы моменты с ожиданием и реальностью. Сам зал не очень понравился. Разувайся прям на пороге, проходи босиком в раздевалку, которая больше похожа на коморку для швабр... Тесно, не уютно.
Анастасия Овчаренко
Хорошая школа, приятные девочки инструкторы, единственный минус это плохая вентиляция, по крайней мере такое ощущение было на первом этаже, внизу вроде нормально.