Косметолог
Яна Лещенко
Лучший специалист !!!!!
Ольга Касьянова
Людмила очень хороший врач, художник лиц, она может за имеющуюся сумму сделать эстетичным ваше лицо за час работы. Очень благодарна ей за то, что принимает точку зрения клиента, при этом не навязывает услуги и препараты, результаты всегда положительные! Я рекомендую этого ВРАЧА всем, кто хочет поддерживать молодость и красоту долгие годы.
7 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
СветЛана Ш
Спасибо милая ,вы супер мастер своего дела!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо 🤗! Самая большая награда для меня это когда я смогла Вам помочь ,решить вашу проблему и сделать вас хоть чуточку счастливее!!!🤗🤗🤗
Елена Зборовская
Пошла к Людмиле по рекомендации подруг (её давние пациентки) много лет назад. Теперь у неё бывают почти вся наша семья и мои знакомые. Душевный человек с чутким чувством юмора. Доктор-профессионал, которая постоянно совершенствуется и учится. Такое разнообразие процедур! Личный подбор необходимого и без излишеств, и по возможностям пациента. Большое спасибо за Ваш труд!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и Ваше доверие!!! Всегда стараюсь его оправдать!!!
София Сон
Уже лет 7 я и мама ходим к Косметологу Петуховой . И очень довольны результатами как эстетики, так и здоровья . Прежде всего грамотный доктор, а не «модный косметолог» , которой можно довериться без сомнения . Чувство вкуса есть не у каждого 😊 У Людмилы прекрасное видение красоты , рекомендую данного специалиста 👍🏼
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗🤗🤗 ! Всегда рада встрече!!!
Марина Лобко
Замечательный салон! Людмила очень грамотный специалист !если довериться ,то только этому специалисту!
Спасибо за доверие🤗🤗🤗
Ирина Алексеенко
А мы с дочкой ходим к доктору Петуховой уже много лет. И доверяем свое лицо только ей. Людмила Владимировна не только профессионал своего дела, она просто волшебница! А ещё она очень прекрасный и чуткий человек. Я рекомендую клинику доктора Петуховой.
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда стараюсь чтобы всем понравился результат !!! Ну и конечно рада видеть Вас у…
Александра Колшина
Несмотря на прошлый негативный комментарий,я пошла к доктору Петуховой,так как мне ее очень рекомендовали.Осталась безумно довольна атмосферой,профессионализмом и самим результатом.Советую!!
Спасибо вам за отзыв ! И всегда рада видеть Вас в моей косметологии🤗🤗🤗
Anastasia Slotvitskaya
Решила сводить маму к косметологу на чистку лица. Выбор пал на доктора Петухову, так как советовала её знакомая. Возможно, чистка была выполнена качественно, не могу сказать точно, не разбираюсь в косметологии. Но я не в коем случае не рекомендую данного специалиста. Она попала в сосуд какой то лопаточкой для чистки, кровь шла, не останавливаясь. У мамы шишка и рана на лбу. Кроме того, процедура заняла 2 часа. За это время на приём приходили 2 девушки и Людмила Петухова оставляла маму, пока та распаривала лицо паром, абсолютно без присмотра. Я считаю, крайне непрофессионально работать параллельно с несколькими пациентами! Итоги посещения : некачественная работа и минус 2500 руб.