Парк Хаус
Садовый центр
3.9
3.9
Спасибо за живые ели и пихты к Новому Году! Удачи и процветания.
В этом году показали плоды все саженцы, которые брали здесь. Всё по сорту. Я клиент со стажем, и получаю от сотрудников данной компании полную информацию по покупке и уходу. Нареканий нет.
ПХ
Парк Хаус, садовый центр
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Появилась возможность купить в нашем регионе редкие растюхи по приемлемой цене. Раньше приходилось их везти с отдыха. В питомнике - молодые приветливые ребята. Очень рекомендую.
ПХ
Парк Хаус, садовый центр
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александра Парфёнова
Мы купили участок в Ореховой роще (Ростов) и узнали, что компания Парк Хаус занимается строительством коттеджей. У них есть свои проектировщики и мы заказали индивидуальный проект дома. После окончания строительства фирма благоустроила прилегающую территорию, и оставила порядок и красоту, а не горы мусора (как у соседа).
Наталья К
Я садовод со стажем, и мне обычные ёлочки и туи не нужны. У меня есть. Мне хочется чего-то необычного. Давно заказываю заранее здесь саженцы, и именно в межсезонье, потому что получается дешевле. Я убедилась, что в межсезонье цены ниже и количество саженцев редких и оригинальных сортов больше. Чем ближе сезон посадок- тем больше вероятность не успеть купить заветный сорт. Брала плодовые деревья, кустарники, ежевику, кизил, виноград... да много чего (все сорта совпали). Декоративные тоже заказывала. Весной, как погода позволяет высаживать, получаю свои растюхи. Всё прижилось. Вот и сейчас,зимой, сделала заказ на весну. Рекомендую !!!
Максим Пятков
Я не люблю ходить по магазинам, моя стихия это онлайн. Очень круто, что теперь и растения можно покупать через интерет. Заказывал подруге цветок, который она давно хотела. Подарок оказался ВАУ. Теперь она на 8 марта тоже просит что-то необычное... Здесь много чего можно выбрать.
Елена Латунцова (Симака)
Заказывала себе несколько хвойников и подружке на подарок цветок. Заказ пришёл через 7 дней. Все довольны: и я и подруга. Очень удобно, что заказ можно оформить дистанционно - через интернет-магазин. Товар хороший. Рекомендую. Сейчас делаю заказ, чтобы на новый год подарить близким.
ЛД
Ландшафтный Дизайнер
Я ландшафтный дизайнер, и уже несколько лет сотрудничаю с данной компанией. Делаю через интернет-магазин заказ на сайте, пока он идёт, подготавливаю участок под высадку растений. На это у меня уходит обычно 1-2 недели (в зависимости от клиента и его размаха). Заказанные растения приходят сразу на нужный адрес. Нареканий не было. Мне очень удобно.
Ольга Белова
Делала заказ через их интернет магазин и в итоге получила совсем не то что заказала А деленки каких то растений,явно не имеющие никакой ценности. И по этому адресу нет такой организации. Честные но отрицательные отзывы удаляются модераторами🤦♀️
Soul Soul
Ну и заведение, хотела сделать заказ..что агроном , что на телефоне- на вопросы не отвечают, грубят откровенно! Отказ!
M-
Mira -
Ужасное обслуживание
Садовод Любитель
Несколько лет назад заказывал в "Парк Хаус" через интернет-магазин саженцы винограда "Ведьмины пальцы", "Римский рубин", "Капли луны", йошту, иргу , абрикос "Черный принц" и рассаду редкого растения - сцевола. Саженцы пришли по почте в хорошем состоянии (упаковано очень достойно), прижились. По своему опыту могу сказать, что виноград, плодовые деревья и кустарники, рассаду лучше заказывать в межсезонье, т.к. и цены ниже, и товар гарантировано будет к нужному сроку. Когда начинается сезон посадок, нужного количества может не быть и придётся ждать… Поэтому я всегда планирую заранее, делая заказ в межсезонье. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезной.
SМ
Sergey М.
Заказывал в розницу на сайте плодовые кустарники, которые даже в Москве не смог найти: голубику, иргу и земляничное дерево. Подъехал в садовый центр на выдачу заказа в заранее обговоренное время. Ожидание и погрузка заняли не более 5 минут.
Faberlic Ростов-на-Дону
СУПЕР! Выше всяких похвал! Огромный ассортимент и отличный сервис. Есть растения и декор на любой вкус и кошелёк. Очень рекомендую!
Наталья Александрова
Цены на сайте резко отличаются от реально выставленного счета. Минимум в 3 раза дороже.
Парк Хаус
Великолепный и самый большой ассортимент редких и декоративных растений, экзотических саженцев, оранжерейных цветов. Доброжелательный персонал + приемлемые цены, скидки и бонусы - для оптовиков.
Alena Kartasheva
В компании работают грубияны. Пропадает все желание делать заказ. Неклиентооринтированы, общаются так, чтобы ты скорее отстал. Хамы.