Распечаткин
Фото-копицентр
Андрей Савенков
Очень оперативно сделал фото на документы. Приятный парень, несколько раз перефоткал чтобы мне понравилось и потом ещё подкрутил изображение на компе. На всё про всё ушло 5-7 минут) Рекомендую
КМ
Катя М
Наконец-то красивая фотография на паспорте, яркая, симметричная и без изъянов (девочки меня поймут;) зря боялась , долго решалась и вышла прекрасно!!!!из всех выбрала понравившуюся) очень советую! Благодарю от всей души.
Э
Эльшан
Профессиональное оборудование, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
Татьяна К
Чудесный фотограф, отретушировал фото, все очень быстро и качественно!
Liana Starkovska
Быстро, все делают за 15 минут
Алла Дейнега-Мезенцева
Сегодня были там,фото отлично сделано на паспорт,все быстро и качественно,спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
Наташа Джиоева
Прекрасный сотрудник, всегда быстро понимает, что именно просит клиент. Работа качественная и выполняется в срок. Чисто, светло.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
yulian
Большой спектр услуг, много рамок для фото , удобное расположение. Цены средние. Обслуживание на четверочку.
Анжелика Спирина
Спасибо большое за хорошую фотографию на документы! Сегодня в другом салоне сделала фото, но оно мне очень не понравилось. Поискала по отзывам, и нашла это место. Сотруднику объяснила ситуацию, что переделываю фотографию второй раз, и он уделил мне очень много времени, сделал много фотографий, предложил выбор, а после ретуши поинтересовался, есть ли у меня ещё пожелания на счёт ретуши. Честно, я готова была отдать любую сумму за такое внимание и такую работу. Качеством фотографии очень довольна, лицо не плоское, не жёлто-оранжевое, никаких пигментных пятен. А цена оказалась даже ниже средней, что не могло не порадовать. Не знаю, то ли мне так повезло сегодня, то ли сотрудник таким человечным и старательным оказался, но я очень довольна результатом! Смело могу рекомендовать делать здесь фото на документы! Сама конечно же буду и впредь сюда приходить! Бесконечные спасибы!😄👍
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия А
Если хотите красивое фото на документы, то это сюда!))) впервые меня сфоткали красиво и мое лицо не было похоже на растянутую лопату😂 Вежливый специалист, быстрое обслуживание и цена хорошая! Огромное спасибо!
Анастасия Анатольевна
Рекомендую! Искала по карте ближайшее место, где быстро распечатать цветной текст и "наткнулась" на это замечательное фотоателье. Теперь я их постоянный клиент по распечатке фотографий и цветных документов! Качество, сроки и обслуживание отличное. Частенько отправляю фото им на почту и приезжаю забираю уже распечатанные. Экономия времени! Цены нормальные!
Liana Abramyan
Качество и сервис на уровне! Часто туда хожу.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝
Юлия Я
Все отлично: качество, цена, отношение! Всем рекомендую, пользуюсь услугами не первый год!
Саша Бабиев
Часто печатаем там, все отлично!
АЗ
Александр Зотов
Все быстро и оперативно! Спасибо за работу!
8 апреля 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в наш адрес, будем рады вас видеть снова!
Александр Ростов
Уже несколько раз печатал фотографии в этом центре. Делают оперативно. Цена и качество нормальные.
Иван Иванов
Самые дешёвые цены, парень все объяснил, еду туда
Наиля Храменкова
спасибо за оперативную работу!!!!