Ворота и Двери
ООО Ворота и Двери
4.4
ФЧ
Федор Чарпухян
Купил автоматику для распашных ворот Nice. Оперативно всё привезли и поставили за один день по очень хорошей цене. Дали гарантию. У установщика Александра всё было с собой. Даже краска что бы закрасить места сварки кронштейнов. Очень рекомендую фирму. Спасибо большое за проделанную работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Федор, огромная благодарность за теплый отзыв и ценные слова о нашей работе! Приятно усл…
Алексей Чепурняк
Самая адекватная фирма из всех где я был. Работают с разными производителями и не навязывают какой-то один вариант. При этом хорошо владеют нюансами. Мне просчитали несколько вариантов. Выбрал я по соотношению цена-качество. Изготавливали около месяца. Установщики понравились, толковые. Всецело доволен результатом, приезжать домой - в радость уже хотя бы из-за ворот.
Давид Г.
Не знаю за счет чего, но тут самые дешевые цены. К качеству ворот претензий нет - у нас самые обычные коричневые рулонные ворота. Нам их очень быстро привезли и установили. Уже полгода пользуемся - никаких вопросов не возникало. Хочется поблагодарить нашего менеджера за заботу. Очень понравилось внимательное и ненавязчивое обслуживание. Всем теперь рекомендую "Ворота и двери".
Вера Николаевна
В компанию "Ворота и двери" мы изначально обратились по поводу ворот на участок. В итоге заказали еще входную дверь и роллеты на окна. Очень приятные у них цены в сравнении с другими фирмами и ассортимент большой. Нравится как всё установлено, работники по установке добросовестно всё делают. Ворота у нас секционные белорусские, а привод итальянский nice. Классно всё подобрано, смотрится хорошо.
Серега Парфиненко
Фирма понравилась. Удобно, что они торгуют разными воротами. Сотрудники могут внятно объяснить разницу. Выбрали ворота тут. Качество, установка - всё отлично. Не жалеем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наш…
Илья Тагиев
Ворота цена-качество. Сотрудники адекватные, не пресингуют. Предложили оптимальный вариант. Сроки и установка устроили. Если бы возникла еще потребность, снова бы обратился сюда.
Сергей Коржинский
Отличное обслуживание, профессионально и ненавязчиво. Предложили много вариантов по воротам и дверям, доходчиво объяснили, в чем разница и какие мне больше подойдут. Я заказал рулонные ворота. Вызвал замерщика, подписали договор, через месяц уже ворота стояли. Я доволен, удобные и качественные ворота. Цена тут вышла самая лучшая.
Мария Осинцева
Установили нам рулонные ворота и калитку. Все понравилось, единственно пришлось ждать в течение месяца. Очень понравился офис на Доватора, там есть все образцы, по ним и выбрали себе ворота. И менеджеры очень толковые. Видно, что давно работают. Спасибо будем советовать знакомым.
Руслан Бончев
Эта фирма недалеко от нас находится, ехали по пути и случайно решили зайти узнать про гаражные ворота. По итогу попали на классную акцию и сразу заказали замер. Вышло недорого. Нам всё нравится, эксплуатируем на ура.
Артем Павлюк
Понравилась консультация при выборе, менеджер Ольга с нами работала, очень внимательная и дотошная, все нюансы нам разъяснила. Доставка бесплатная - приятный бонус. У нас секционные ворота Цайгер , производят впечатление очень надежных. Время покажет.
irene.gala
Удобно, что можно сразу заказать и ворота и двери в одном стиле. Цены порадовали, консультант все подробно рассказала по вариантам. Заказали в конце августа, в середине сентября уже всё установили. Хорошие монтажники, вдвоем быстро все установили. Качество порадовало. Советую.
Вячеслав Третьяков
Хорошая фирма. Подобрали то что надо, по цвету и дизайну ворота идеально вписались в гараж. Взял с автоматикой, работают отлично, могу рекомендовать!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, большое спасибо за отзыв и рекомендацию !
OK
Olya Krlklya
Покупали комплект на ворота. Все очень понравилось, пришло быстро, качественное и надежное
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга спасибо за ваш отзыв !
Алексей Кротов
Менеджер Олег очень лояльно с пониманием отнёсся к моей технической «грамотности» и помог по фоткам собрать не типовой проект. Все доставили оперативно. Благодарю за помощь.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей спасибо большое за ваш отзыв !
SV
Svetlana V
Устанавливала автоматику на распашные ворота. Профессионально проконсультировали, даже отговорили от более мощного и дорогого оборудования, хотя могли бы продать. Обращалась и установку NICE на одни из ворот произвели ещё в 2020г. Всё очень быстро, качественно, аккуратно и нетравматично для уже установленных ворот и опор, что немаловажно!! А там сварка требовалась. Как говорится: ни одна створка и ни один столб в процессе не пострадал и не потерял свою первозданность))) через год решили установить автоматику и на вторые ворота, т.к. к хорошему привыкаешь быстро. Естественно, сомнений не было и снова вернулась в компанию, о чем ни капли не пожалела. Второе обращение было ещё приятнее и проще, т.к. не стоял вопрос выбора оборудования. Менеджер Олег. Быстро подняли все документы и определились, что ставили ранее, определились с условиями, получили оборудование и назначили день установки. Все дистанционно. Мастер по установке, Александр, по фото вспомнил все нюансы нашего объекта. Ему отдельное вот прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! По-настоящему, профессионал. На второй установке я настолько доверилась, что даже не контролировала этот процесс и не выходила из дома. Все быстро и аккуратно было сделано без моего присутствия. Работает все отлично уже больше года. Пережили снежную зиму, многократные отключения электричества, что позволяет говорить о качестве и надежности. Рекомендую!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно слышать…
Сергей Черемисов
Всем рекомендую эту компанию. Я нахожусь в Липецке. В интернете нашёл запчасти для приводов NICE. Заказал, оплатил, быстро прислали сдэком. Впоследствии выяснилось, что я перепутал артикул и втулка привода мне не подошла. Созвонился с продавцом, ребята очень оперативно прислали мне то, что нужно в обмен на неподошедшую. Такой скорости я не ожидал. За одну неделю посылка из Ростова в Липецк, обратно в Ростов и снова в Липецк. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей спасибо за ваш отзыв ! Рады что смогли вам помочь.
gre4ko.wladimir
Обратился в эту компанию с вопросом приобретения секционных ворот. Понравилось все от консультации до установки. Так как я в этом ни чего не понимаю, менеджер все понятно рассказала, показала наглядно как будут выглядеть ворота, все устроило. На замер приехал грамотный специалист, также все доступно рассказал. Установили все в срок даже чуть раньше, за собой весь мусор убрали, чего нет в других компаниях. В будущем планирую заказать роллставни обращусь именно в эту компанию. Всем рекомендую.
Lena- V
В феврале месяце обратилась в компанию Ворота и Двери,заказала рулонные ворота, менеджер быстро посчитала заказ и сделала мне хорошую скидку, установка ворот была выполнена через 6 дней. Осталась довольна. Огромное спасибо!!! Вот где истинное сочетание цены и качества!!!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена спасибо большое за ваш отзыв.
Sergey Drozdetsky
Впервые в жизни столкнулся с настолько безответственным и неадекватным мастером по имени Максим. Нам не повезло выбрать компанию ООО Ворота и Двери исполнителем на изготовление и монтаж калитки и автоматических ворот. Сразу после передачи этой компании предоплаты, Максим пропал на пол года. Пропал в прямом смысле: не отвечал на звонки и на сообщения, а когда всё-таки вышел на связь, начал бесконечно врать, что они вот-вот ворота установят, так продолжалось долго. Ворота установили но датчики нет, мастер опять пропал и продолжилось бесконечное враньё и игнор. За эти месяцы, которые прошли с момента заказа и оплаты его работы, директор ООО Ворота и Двери ни разу не извинился за исчезновения, нарушение сроков и договоренностей!
Sergey Drozdetsky
Не рекомендую эту компанию. Чтобы что-что сделали приходится скандалить и все равно не делают в срок. Монтажник по имени Максим датчики уже полгода устанвливает. Сначала все любезные а как деньги получают все меняется .
evilmouse379
Обращался к ним за покупкой и монтажом ворот. В итоге день монтажа перепутали, хотя по телефону с Алексеем договаривались о конкретном дне, тем не менее он мне хамил, постоянно матерился и уверял меня, что всё перепутал именно я.... Не рекомендую к ним обращаться