Человек
2.4
2.4
ЕТ
Елена Тройценко
Взаимодействие закончилось, так и не начавшись. Дозвониться невозможно.
Отвратительная женщина принимает!!!!!
Валерия Пелюшенко
Даже не дойдя ещё в эту клинику, уже не хочется туда попасть, оператор который сбрасывает трубку это уровень компаниии👍🏼 звонок от 21.10.22. В 15:34
Екатерина Зарубская
Клиника пусть и платная, но отдав деньги за прием, я зашла в кабинет в точно указанное время. Администратор, которая ведет запись, ни разу не отказала позвонить, если появится свободное окошко на удобный мне день. Приятно, когда время клиента ценят.
EgeVika**
Прочитала отзыв выше. Странно.Я в этом году весной проходила там профмедобследование. Скажу вам,что отлично! Быстрее быстрого! И качество обслуживания не плохое. Правда узнала,что это всё на базе поликлиники. И обслуживали сотрудники. Всё равно мне понравилось.Рекомендую.
Mary Shvanda
Обратилась в данный МЦ "Человек" в июле 2017г.. Эх... Когда позвонила по номеру 303-31-04, со мной так разговаривали, будто я должна миллион долларов + сотрудница не представилась, а при попытке переспросить, туда ли я попала, дама с другого конца провода начала орать. Желаю ей поскорее отправиться в отпуск. Дистанционная запись к специалисту невозможна. При посещении офиса этого центра, оказывается, что нужный специалист ОТКАЗЫВАЕТСЯ принимать (без объяснения причин). Ну а если уж все же удосужились записать на прием, то ты попадаешь в увлекательное двух, а то и трех часовое путешествие по ожиданию приема, в конце которого тебя просто переносят на следующий день. По всей видимости МЦ "Человек" не имеет своих специалистов, т.к. доктор, принимавшая меня, закреплена целиком и полностью за поликлиникой, где в свою очередь МЦ "Человек", вероятнее всего, арендует маленький кабинетик. Еще один интересный факт заключается в том, что первоочередные пациенты идут "по записи", но далеко не "платники". Обращение в данное заведение оставляет желать лучшего. Привлекла цена и близость расположения организации. Желаю всем здоровья и не попадать в медицинский центр "Человек"!