Медицинские комиссии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Городской центр экспертиз
Елена Климкина
Доброе утро! Уже много лет прихожу только к вам. Все позитивные, доброжелательные , профессиональные доктора и администраторы! Все профессионально, быстро и без очереди, что для меня имеет большую ценность . Качество сервиса 5+! Спасибо за ваш подход к клиентам! Клиентоориентированность ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Марина Берова
Обращались два раза - за справкой для водительского удостоверения и нужно было срочно сделать ЭКГ. Оба раза остались довольны. Всё оперативно, всех врачей прошли без долгих ожиданий . Персонал вежливый и приветливый, местоположение для нас удобное.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Камнева
Проходила мед.комиссию на водительские права, все очень быстро , с тем условием,что меня всю посмотрели по списку врачей. И цена нормальная!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались .
ВО
Василий Оленников
Хороший и вежливый персонал всё быстро и качественно сделано
22 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Владимир Черняев
Всё отлично, рекомендую 👍
Городской центр экспертиз, Медицинские комиссии
13 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь. Обращайтесь снова — будем рады помочь!
ВЧ
Валентин Чай
Все отлично врачи приветливые сделали все как надо
20 июня 2025, официальный ответ
Валентин. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ЕВ
Евгений Воронкин
Отличный Мед.центр. Рекомендую Приятный коллектив,и знают свою работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть!
ВП
Валентина Погребная
Обратилась за справкой для замены водительского. Оказанием услуг довольна. Получила рекомендации, профилактики по зрению. Справка выдана на следующий день, в файлике, мелочь, но важная. Нарколога прошла отдельно.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ВА
Владимир Афанасенко
Прекрасный коллектив и отношение к клиентам
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Елена Протасевич
Качественное обслуживание. Достойный и квалифицированный персонал. Рнкомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
НР
Наталья Рываева
Очень понравился центр экспертиз за внимательность и оперативность. Буквально за 40минут всё проверили и выдали заключение. Всем советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
ВО
Виктория Очередько
Получила медицинскую справку быстро! В этот же день была готова! Персонал вежливый, все объяснили и сделали свою работу👍 Проверила зрение, спасибо доктору за осмотр👍 Советую всем,если мне опять потребуется приеду именно сюда !
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
КА
Карина Акавова
Очень приятный сервис,помогли и дали консультацию, быстро сделали медкнижку.
12 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
SHOCKe7
Делал справку, сделали быстро и качественно, персонал приятный!
18 мая 2024, официальный ответ
SHOCKe7, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ДД
Диана Диана
Делала справку для получения водительских прав. Очень довольна, оплатила и сразу прошла врачей. Они сами делают запрос психиатру, а нарколога после прошла отдельно.Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
РП
Рихард Приб
Быстро и качественно, очень приятно
23 сентября 2024, официальный ответ
Рихард, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
ПК
Павел Климов
Все прошло на высоком профессиональном уровне. Так держать💪
2 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Милана Каримова
Проходила медосмотр в этой клинике, все очень быстро и финансово не затратно. Персонал здесь очень компетентен, особенна хочу отметить администратора на ресепшене, все объясняет понятным языком. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Гавриленко
Всё быстро,чётко и по делу. Результат выдали раньше, чем обещали. Обследование не формальное, а реальное , с консультацией по проблемам. Такая медицина мне нравится.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Александр Найденов
Прошёл медосмотр для работы быстро и в одном месте. Центр находится удобно. Врачи хорошего уровня!
25 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Очень приятное место. Вежливые, приятные специалисты. Индивидуальный подход. Красивые терапевты. Не смотря на предновогоднее обращение, все сделали быстро
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Alex Alex
Вежливость порядочность Быстро качественно Молодцы. 5+
10 ноября 2023, официальный ответ
Alex! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Степанова
Всё врачи внимательные, спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Natalia Klimenko
Квалифицированный состав врачей. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Советую 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
МГ
Марина Глущенко
Очень приятные, добрые, отзывчевые, внимательные врачи. Правильно и умно проводят консультацию и делают назначения.
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
EE
Ewgeniy Efimov
Работают профессионалы своего дела. Обращайтесь смело!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Жилинская
Специалисты доброжелательны, компетентны. Быстро и удобно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия ♡♡♡♡
Все понравилось, большое спасибо!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Парамонова
Приходите, говорят в субботу. Работаем, говорят с 9. Сейчас 9:30, мы стоим снаружи под дверью. Чтобы вы понимали, нет не только врачей, нет ни техперсонала, ни администратора. Ребенок замёрз уже. Отделение на Миронова
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня не работаем по техническим причи…
ДЛ
Диана Ляшова
Нужно было срочно сделать справку, сказали готовность - 1 день. В итоге - смогла забрать ее только на 4 день, и то, с трудом! Хорошо, что располагала временем! Администратор не совсем корректна. Когда я набрала в центр чтобы спросить о готовности моей справки, администратор параллельно общалась с другими людьми, видимо коллегами. Когда принесли стопку листов с заключением рентгенографии, администратор предложила мне тоже поискать))) Когда сидела ждала свою справку, передо мной ходила уборщица и подметала, оставалось только поднять ноги))) Считаю, что это нужно делать в нерабочее время. Врачи супер, все быстро и четко! Даже дали рекомендации по поводу здоровья) В целом, мне понравилось, но обращаться в этот центр, к сожалению, больше не буду И ещё, администратор слишком высокого о себе мнения, разговаривала с ухмылкой и как будто ей все должны))
4 июля 2022, официальный ответ
Примем к сведению, спасибо за отзыв .
Каринка Косьянова
Была здесь летом, делала сан.книжку Персонал хороший, обслужили быстро На этом быстро закончилось, т.к далее эту книжку я смогла забрать только зимой. Что меня расстроило больше всего, это то, что я оставляла выписку с флюорографией, а данные в книжку мне не внесли, из-за чего возникли проблемы "Спасибо вам" огромное за услугу, даст Бог, больше к вам приезжать не придется🙌
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина Александровна! Проанализировали вашу медицинскую карту ПРОФ-заявка №40003502 от…
Екатерина Булдакова
Молодцы ребята, быстрое оформление санкнижек. Спасибо, цены приемлемые.
Спасибо.
Наталья Соколова
Понравилось обслуживание персонала, приветливы и внимательны. Также стоит отметить комфортные условия при прохождении медосмотра. Врачи и медицинские сестры компетентны, умеют доступно объяснить и помочь. Благодарю.
Спасибо за отзыв.
Анастасия Фетисова
Получала справку для прав. Быстро все оформили , вежливый персонал. Рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Жप
Жฉભ पմlร
В прошлом году сделала санкнижку,пришел ростпотребнадзор и сказал,что моя санкнижка левая(поделка). И меня оштрафовали. Скажите мне пожалуйста,как такое возможно?? Как Вы их делаете??
26 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Скорей всего вы эту книжку купили у мошенников, не проходя медицинского осмотра.