Мир Оптики
Салон оптики и центр коррекции зрения
Купи любые очки и забери солнцезащитные очки за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
Валерия
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Савельева
Покупаю в этом отделении линзы уже 3,5 года . Очень рекомендую именно этот магазин в Талере .Вежливый , приветливый и квалифицированный персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ГК
Галина Коровтенко
Сделала ремонт очков, быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу, вежливое отношение. Обязательно по необходимости обращусь именно сюдатменно
1 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 🤝
ТМ
Татьяна Маркова
Вчера покупали с мужем первые в своей линзы в этом салоне. Большая благодарность персоналу. Очень внимательные: выписали рецеп, помогли подобрать линзы, проконсультировали по их эксплуатации. Были приятно удивлены дополнительной скидкой
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Виктория Горявина
Хочу выразить бесконечную признательность "Миру оптики" и её администраторам за их помощь! Мы с дочкой - очкарики, и давно являемся их клиентами, а недавно у меня из оправы выпало стекло, я была в панике, потому что без очков вся работа для меня остановится. Мало того, что мне совершенно бесплатно их починили, так они еще и мои многострадальные очки в божеский вид привели! Спасибо огромное!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НЛ
Наталья Лежнева
Спасибо большое доктору Елене Валентиновне и консультанту Светлане за помощь в выборе моих первых очков. Очень грамотный подход и чуткое отношение!
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё! Благодарим за выбор нашей сети ❤️ С Уважением администрация «Мир Оптики.
Отличный салон, проверили зрение, консультант Светлана помогла подобрать красивую и удобную оправу. Все очень понравилось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас снова!)
ИП
Инна Петрова
Потрясающий салон, очень хороший консультант Надёжда🥹. Всё объяснила, рассказала, показала оправы. И врач очень хорошо проверил зрение, всё подробно рассказал, обязательно приду ещё
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
рр
расул расул
Персонал внимательный приятный в общении, профессиональный. Очки многих популярных брэндов в широком ассортименте, на разный кошелëк.приятная система бонусов.Приобретали очки для зрения и солнцезащитные для своих любимых девочек.Советую! 100%.Так же получили приятный 🎁.
20 мая 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Петрова
Мне очень понравилось, как в этой оптике подобрали очки, надёжная оправа, как я и хотела, проверяют зрение, скидка прошла в день рождения.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
АХ
Алеся Хан
Хочу поблагодарить консультанта Светлану. Она оказала нам большое внимание в выборе оправы. Ребенок остался доволен. Буду рекомендовать вашу оптику всем своим знакомым. консультант профессионал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Покупал сыну очки девочки очень помогли с выбором Продавец Светлана Михайловна подобрала отличную оправу
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
Владислава Саввина
Отличная оптика !
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислава Саввина, Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
ТС
Татьяна Сербина
Давно заказываю контактные линзы в Мир Оптики. Всегда уверена в качестве товара. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Арам Буниатян
Большой выбор, вежливый персонал
21 января 2025, официальный ответ
Арам Буниатян, Добрый День! Спасибо за вашу оценку) Будем рады видеть Вас снова! С Уважением администрация салона "Мир Оптики"!
Светлана Марчак
Прекасный салон .Очень грамотные идобожелатеьные сотрудники .Все грамонто и доступно обьяснили и подобрали контактные линзы Одозначно рекомендую этот салон
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Арпине Акопян
Часто обращаюсь в сеть Мир оптики за линзами. Все нравится, спасибо персоналу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Арпине, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дмитрий Дёма
Подбирали жене оправу и линзы, все очень понравилось! Консультант Екатерина все доступно рассказала и показала. Сразу чувствуется профессионализм и заинтересованность консультанта в том, чтобы максимально помочь клиентам! Консультант Екатерина, спасибо вам огромное! Носим очки с большим удовольствием.
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЦ
Алена Цеповяз
Сегодня была в "Мир оптики" в ТЦ Талере и проверяла зрение. Доктор быстро и качественно проверил зрение и дал дальнейшие рекомендации. Администратор вежливо и корректно ответила на все мои вопросы. Осталась довольна посещением, рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИД
Инна Долгова
Быстро и качественно проверили зрение, помогли с выбором оправы, профессиональный подход к клиентам. С радостью посоветую данное предприятие, сама тут постоянный клиент. Спасибо за помощь людям!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Виктория
Отличная оптика, уже не первый раз здесь преобретаю очки, линзы ☺️
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ОБ
Ольга Безсонова
Были сегодня в тц Таллер с мужем,выбирали очки тк на улице уже скоро весна.поразил огромный выбор очков и очень качественное обслуживание.вернусь еще за некоторыми новинками.спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФЧ
Фаина Чернецова
Подобрали линзы,все отлично
29 января 2024, официальный ответ
Фаина, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Ефремов
Отличное обслуживание , товар высшего качества!
2 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МХ
Мария Хоменко
Хорошие специалисты. Всем довольна. Рекомендую, приходите, не пожалеете. Обращаюсь второй раз. И первый раз и сегодня мне помогли. Бесплатная проверка зрения, тоже для меня важна.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Ждем вас снова!
ЕГ
Елизавета Головань
Отвратительное место!! Если хотите доломать очки, то отдайте сюда Всегда покупала тут очки, и сломала стекло, отдала на починку, обещали через неделю что будут готовы, прождала месяц. В итоге мне забыли отправить смс и позвонит что они готовы Забирала, обнаружила что стекла криво стоят и душки у носа и за ушами на разных уровнях! Написала претензию, сказали посмотрят отправят, в итоге сказали что подкрутили душки, но по факту ничего не изменилось, забрала в еще худшем состоянии чем отдавала
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Приносим извинения от лица…
АФ
Анна Фисакова
Отличный салон оптики! Большой выбор очков, контактных линз. Консультанты всегда помогут! Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас. Будем стараться и дальше ❤
ЕО
Евгений Охотников
Хорошее место, компетентные сотрудники, быстро подобрали очки, большое спасибо
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений Охотников! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку, нам очень приятно. Рады…
Влад Коломиец
Быстрое и качественное обслуживание, Отличные сотрудники. Все понравилось.
22 ноября 2022, официальный ответ
Влад Коломиец, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что…
ЕР
Екатерина Разина
Компетентные сотрудники. Индивидуальный подход. Быстро и качественно работают
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Разина! Благодарим за отклик. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим к…
CC
Crystal Crystal
Хочу поблагодарить сотрудников мира оптики за их профессионализм. Никогда раньше мне не проверяли настолько тщательно зрение , и никогда раньше мне не было так комфортно ходить в линзах . Очень советую приходить за подбором очков и линз именно в это место и к этим сотрудникам !
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Crystal Crystal! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно, что у нас есть такие от…
Быстрый подбор очков . Вежливый персонал. Да и ассортимент огромный 👍 есть из чего выбрать. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
ДП
Дарья Пластун
Отличные консультанты, большой ассортимент, низкие цены, быстрое изготовление очков. Обслуживание на 10000 баллов👍
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья Пластун! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александра Братчикова
Заказывали маме очки. понравилось ,что предложили перепроверить зрение. Консультант помогла выбрать красивую и правильную оправу. 🤗🤗🤗
15 февраля 2022, официальный ответ
Александра Братчикова, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за…
ТГ
Татьяна Головина
Зашла в салон Мир Оптики который находится в ТЦ Талер ,присматривала солнцезащитные очки.Девочки рассказали мне ,что есть очки более комфортные ,с поляризацией .Приобрела такие по приятной цене,всем рекомендую !😊👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Головина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впред…
ИБ
Иван Бытов
Хорошая оптика. Выбор оправ большой от бюджетных до известных мировых брендов. Большой диапазон линз. Приветливый персонал со слаженной работой. Хотел бы отметить работу врача Елены и ее профессиональный подход к клиенту. Очень доволен, что выбрал оптику в ТЦ Талер. Проверка зрения бесплатно. Рекомендую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван Бытов. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем в…
X
Xenia
Очень довольна результатом! Ношу контактные линзы уже много лет, но наконец-то нашла толкового врача, который правильно подобрал мне линзы с учётом моего астигматизма... Елена Валентиновна уделила мне много времени, внимательно выслушала, услышала меня и, что самое удивительное, диагностика производится бесплатно! Кроме того, в подарок вручили пробную пару контактных линз! Очень приятно посещать этот салон оптики, консультант Лила всегда приветлива и вежлива, Елена Валентиновна - супер профессионал. Спасибо! Рекомендую 👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Xenia, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились св…
Недавно посетила Мир Оптики в ТЦ Талер, по рекомендации моей коллеги. Осталась полностью довольна заказанными очками и контактными линзами, которые мне подобрал врач в этой оптике. Хотелось бы отметить квалифицированный и доброжелательный подход к клиентам врача Елены Валентиновны и консультанта Лилы. Я считаю себя сложным и требовательным клиентом, но данной оптикой осталась довольна на 100%. Буду рекомендовать ее своим знакомым!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей…
Lady Red
Отличная оптика! Отзывчивые и внимательные консультанты! Врачи с отличнейшим подходом! Приходите не пожалеете!
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ИБ
Илья Багоев
отличный выбор и персонал
28 апреля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо что выбрали наш салон. Ждем вас снова.
Иришка Казанцева
Хороший выбор на очки как с линзами так и без. Я смотрела такие и такие, хотела раскошелиться пока была энная сумма денег, в принципе так и получилось, о чем я совсем не жалею.
Валюха Бурлакова
Подбирали осени ребенку!!консультант Лила очень добрая вежливая все понравилось!!вергемся ещё !!в оптике большой выбор и Хорошие цены
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны работой салона. Лила тронута Вашими теплыми словам…
Евгений Кондаков
Офигенный магазин оптики, покупаем там всей семьёй и Линзы и очки. Цены отличные и Обслуживание
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы!
Анастасия
Неплохой выбор оправ и солнцезащитных очков. И по ценам хороший разброс. Попадались разные консультанты. Одна терпеливо помогала в выборе оправы, другая всем видом намекала, что пора бы уже сделать выбор. Проверка зрения бесплатная, но по мне - уж лучше заплатить, чтобы проверили более тщательно! Окулист за пару минут подобрала линзы, велела строгим тоном пойти посмотреть нормально ли все видно. Но в таком темпе невозможно прочувствовать комфортно ли. Ладно если бы была очередь за мной. Но никого не было. В общем, 3.
ТИРИОН
Были вчера в Талере, увидели эту оптику. А именно островок. Зашли на сайт предварительно и увидели акцию об оправе в подарок. http://mir-optik.ru/ Информация до сих пор висит. Однако продавец, сказал, что ни о какой акции он не знает. Очки купили, но осадок остался.