Вольт
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Вольт
ТК
Татьяна Каракушьян
В восторге
Чудесные и понятливые люди. Выручили в в сложной ситуации. Мало таких осталось мастеров, готовых помочь. Спасибо огромное! P.S.: доверие клиентам на 💯.
ИИ
Иван ИванОвичь
В восторге
Мастерская супер, сдал старый компьютер,Наверное первый раз в жизни меня не пытались обмануть и что-то впарить. Был заявлен срок диагностики в три дня по факту с ремонтом два дня. Цена порадовала, думал больше будет. Отличные парни, отличная работа, сравнивать есть с кем.
АФ
Андрей Фащенко
В восторге
Вызывали мастера по стиральным машинам. Спасибо за оперативность, Святослав профи, очень благодарен за помощь
Vadim Tumanov
В восторге
Починили мой ноут максимально быстро, всё устраивает. Рекомендую сервис. Персонал вежливый и общительный, в общем всё круто, однозначно топчик!
Светлана Мурзина
В восторге
Всем добрый день! Ремонтировали вытяжку. Хочется поблагодарить мастера Александра за прекрасную и быструю работу! Всем рекомендую. Цены приемлемые.
28 апреля 2022, официальный ответ
Светлана спасибо вам за отзыв-для постоянных клиентов диагностика у нас теперь будет бесплатно!
Igor' Bessalyi
В восторге
Очень хорошая мастерская!!! Ремонтировал пылесос, все сделали замечательно, работает лучше чем новый. Рекомендую, мастера очень хорошие, ни чего лишнего не навязали все по делу. Выражаюгромадную благодарность!!!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Игорь!
OK
Oksana Kulyk
В восторге
Сервис просто супер, очень быстро приехали всё поладили. Телевизор идеально показывает. Мне всё понравилось. Рекомендую этот сервисный центр.
Алексей Редькин
В восторге
Сервис отличный! Мастер по имени Александр оперативно приехал по нужному адресу. Провел диагностику стиральной машины и купил необходимые комплектующие (для замены). В итоге: день по времени и стиралка снова в строю. Эмоции только положительные! В общем, рекомендую.
RP
Roman Podluzhny
В восторге
Быстро, качественно, в оговоренные сроки
15 апреля 2021, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв обращайтесь еще!
БГ
Богдан Гольцев
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую !
6 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
ЮК
Юрий Каменев
В восторге
Отличный сервис, качественный ремонт, спасибо Вам.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение-для постоянных клиентов скидки!
DIADOR Game
В восторге
Ремонтировал в данном сервисном центре телевизор Samsung. Сломался блок питания. Сделали быстро !! Качеством оказания услуг остался доволен. Рекомендую !!!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
СЖ
Сергей Жаров
В восторге
Мне тут ребята вытащили с жесткого диска фотографии, спасибо сказать- это ничего не сказать!!!!!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
О
Ольга
В восторге
Отличный сервис! Все понравилось, адекватные цены, а главное выполнили ремонт планшета точно в срок. Рекомендую!
Анастасия Крылова
В восторге
Сдавала в ремонт ноутбук, перестал включаться. В сервисном центре провели диагностику, быстро нашли проблему. Ремонт занял всего два дня. Цена демократичная и отличный сервис! Буду теперь только к ним обращаться. Спасибо за работу!
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Сервисный центр нашла в интернете, проблема была в электрической духовке, перестала включаться. Мастер приехал на следующий день, точно в назначенное время. Быстро разобрался с проблемой, нужно было заказать деталь, пришлось подождать пару дней, приехал с чеком на деталь, все быстро и качественно заменил. Цены на ремонт и детали не завышены. Приятно удивлена сервисов и отношением к клиенту. Результатом очень довольна!
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Постоянный клиент главнее всего!
Маргарита Серова
В восторге
Сдавали ребятам детские записи для оцифровки - все классно хочется отблагодарить!
11 декабря 2020, официальный ответ
Приносите еще с радостью поможем!
Елена Назарова
В восторге
Мастера высокого класса,починили микрофоны от LD! В городе никто не хотел браться за ремонт старых микрофонов от LG, купили новые, а они поломались через 2 недели. Мастера знают как всё работает и как это починить. Через неделю микрофоны звучали как новые, один дали на проверку, диагностику на нашем LG. Спасибо за оперативность и надёжность. Месяц гарантии. Рекомендую.
9 декабря 2020, официальный ответ
Елена спасибо за добрые слова- это еще больше нас стимулирует работать качественно на благо постоянн…
Natalia Golovina
В восторге
В нашем городе мало кто берётся за ремонт профессиональной техники. Но ребятам любая задача оказалась по плечу. 3 абсолютно разных неисправности отработали идеально. Мою много страдальную промышленную мясорубку они починили и настроили так, что сейчас она работает так, как не работала со дня покупки. Никогда ничего лишнего не посчитают, все расскажут так, что даже гуманитарий сможет понять в чем дело. По срокам ремонта говорят всегда объективно.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Ваш аппарат был интересным! Было много нюансов!
Maksim gorban
В восторге
Отличная работа, сдавал вчера свою технику починили всё на высшем уровне спасибо большое)
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
D
DzetaGame
В восторге
ребята мне отремонтировали планшет, все отл! 5 баллов! Спасибо Андрею.
Ольга Кон
В восторге
Часто обращаюсь сюда за помощью. Недавно была поломка старого холодильника. Думала, что его уже можно выбросить, но мастер его починил за пару часов. И цена за услугу очень порадовала. Огромное спасибо!
DV
Dmitriy Valentinovich
В восторге
хотелось бы сказать спасибо мастеру Александру за отремонтированный музыкальный центр, большой поклон, он мне дорог как память.
12 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за отзыв, мастеру благодарность обязательно передадим
Антон Иванов
В восторге
Менял матрицу на ноутбуке - полет отличный! Мастеру Андрею отдельное спасибо!
Александр Максимум
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Починили быстро . Очень отзывчивый персонал, всегда проконсультирую , уделят время клиенту. Выполняют все в указанные сроки. Спасибо!
Максим Подлесный
В восторге
Вежливый и знающий своё дело персонал. Все здорово
Эльвира Гаврилова
В восторге
Сдавала ноутбук в ремонт в сервис, хочу поблагодарить ребят, что пошли на встречу и посмотрели оперативно, мне ноутбук нужен для работы, отремонтировали за 2 дня, по цене тоже все устроило, большое вам человеческое спасибо! Так держать!
Михаил Евсеев
В восторге
Отличный сервис Парни работаю быстро, четко и апперативно Была проблема с холодильником Мастер без лишних вопросов установил причину поломки, сделал сразу на месте всем доволен
ЕФ
Екатерина Филаретова
В восторге
Отличные, добросовестные сотрудники. Заправляю картриджи только здесь. Цены очень приятные.
Дмитрий Исаев
В восторге
Сдавал микроволновую печь, не работал сенсор. Печь была старенькая, поэтому в других сервисах отказали в ремонте. Здесь ребята переделали под кнопки, сделали за 3 дня, печь работает как часы. Спасибо!
Сергей Fff
В восторге
Отдавал в ремонт лазерный принтер, думал что прийдется покупать новый, но ребята смогли его починить, привели в порядок картридж, теперь печатает как новый.
Дарья Алексеева
Совсем не понравилось
Утюг починили, но вернули весь грязный, и с тараканом, который выполз изнутри....
12 октября 2020, официальный ответ
Дарья мы проверили по базе нет у нас с 1 по 11 февраля сдаваемых утюгов