Мои документы
Пролетарский район
4.3
4.3
Федя Ежов
Перед новым годом потребовалось сходить в МФЦ, решить один вопрос. Думал придется сидеть в больших очередях, но на удивление всё прошло быстро, за что вам большая благодарность!! И успехов в работе в новом году!
СГ
Слава Грозин
Вежливые ребята здесь, очередей замечено не было)
ДВ
Дарья Владимировна
Обращалась в этот отдел МФЦ, осталась очень довольна. Большой зал, достаточно сотрудников, нет очереди. Вежливые администраторы. Особенно хочу отметить специалиста, который принимал у меня документы, Асманская Юлия Владимировна, очень доброжелательная и вежливая. Всё чётко и быстро!
Андрей Мешков
Всё хорошо, быстро всё сделали
ЕЖ
Елена Журенко
Приветливые сотрудники. Профессионалы. Всё доступно объясняют.
Дмитрий Андронов
Очереди нет. Персонал отзывчивый и компетентный.
Дмитрий Васютин
Всё отлично
Александра Герасимчук
некомпетентные сотрудники , вечно спрашивают, уточняют, настоящих компетентных - единицы, зато понавешают бестолковым звания «ведущих специалистов», если это ведущий то мне страшно представить обычных ., в документах ошибки.....
Екатерина Мизина
Обратилась в МФЦ поставить жилье с ДНР в Росреестр. Насколько замечательные сотрудники. Что специалисты, что администраторы. Профессионалы, очень контактны. Все быстро, качественно. Спасибо за такой сервис. 😘😘😘😘😘
ВЛ
Валентина Лебедева
Обратилась в ваш отдел за услугой миграционного учета, на стойке информирования мне отказались выдать талон в текущую очередь, сказал что позовут позже по фамилии. Я специально приехала в субботу и временем ожидать располагаю. У чем проблема выдачи талона в текущую очередь? Спросила у некомпетентного специалиста по выдаче талона через какое время она меня позовет, она с гонором и недовольным лицом ответила что не знает когда. У вас что отдел работает только по предварительной записи? Почему мне не дают талон в текущую очередь? К специалисту который принимал, вообще претензий нет, все быстро оперативно. А вот стройка по выдачи талонов оставляет желать лучшего и терпения гражданам, поскольку наблюдать цокание и казатываение глаз- так себе картина. Рекомендую направить данную особу на курсы повешения квалификации, посколько каждое действие она справите у сидящей женщины с лева от нее.
SO
S O N Y A
Очень приветливые сотрудники! Все грамотно и доступно.
Linda Lis
Всегда помогут, всегда дружелюбный адекватный персонал, удобное расположение в районе, всегда есть запись на удобное время. Рекомендую однозначно!!!
Wc
White crow
Очень благоприятное впечатление. Причём, как от коллектива, так и от скорости решения вопросов. Спасибо!
Кристина С
Зашла по вопросу/консультации о временной регистрации.На приёмной стойке сказали что по этому вопросу не к ним. А в отделении МФЦ по адресу 3-линия, 4 все же получила адекватный ответ и консультацию.Спасибо хоть там не поленились.
ИИ
Игорь Иванов
Очень вежливые сотрудники) оформил все документы за 10 минут!) спасибо большое!)
AI
Anastasia Ignatenko
Специалисты в плане консультаций - днище. Задала конкретные распространённые вопросы, на практически всë ответ один «это мы не знаем, мы просто как почта документы передаём», «звоните в соцзащиту проконсультироваться» (а в соцзащиту ещё попробуй дозвониться и спецы там не меньшее днище) или «не знаем, пробуйте подавать, как откажут, подадите ещё раз» (с последним даже слова о том, что срочно подать надо и времени на отказы нет, аргументом не стало). Короче, хотите качество - ищите его где угодно, но не здесь. Мамочки в чатах и того больше знают, чем эти специалисты недоделанные, которые тут без толку штаны протирают.
СА
Светлана Антонян
Все по записи, быстро, без задержек. НО специалисты толковые через раз. Кто-то поможет, а кто-то будет сидеть над вами издеваться.
Ксения Козицкая
Ужасное мфц. С паспортом накосячили, вину не признали, отправили в паспортный стол. При исправлении своей ошибки и опечатки обвинили меня. Хвмское отношение. Про справку егрн вообще ничего не хотели делать,спрашивая зачем мне это надо. Была несколько раз и каждый раз Хвмское отношение,со словами могли ребёнка и дома оставить. Некомпетентность персонала.
Екатерина Ананьева
Раньше было более менее нормальное обслуживание. Последний раз просто кошмар, запишись, т.к. по живой очереди не принимают, жди запись 2 недели, работают медленно, как оформлять не знают, друг друга дёргают, много разговаривают о личном.
Геннадий Грицаев
Очень долго медленно работают больше двух часов в очереди.
МР
Максим Рычнев
Приехали с грудным ребёнком сдать документы. Но документы не приняли, типа только по записи. Большое «спасибо» каждому сотруднику!
Екатерина Иванова
Уроды бестолковые !!!Позвонила попросили подождать -провисела на телефоне 10 минут и они трубку бросили!!!!!!!!!Бестолочи.Перезванивала 26 раз трубку не берут