Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Р
Родион
всё очень хорошо, много товаров по нормальным ценам
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Денис Отца
37 летнего мужчину приняли за 17 летнего подростка....осадок, конечно же, очень неприятный....
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ИБ
Ирина Басенко
Грязно, половина товаров без ценников
ТП
Татьяна Попова
С удовольствием прихожу в данный магазин. Всегда свежая выпечка , большой ассортимент товара , доброжелательный и отзывчивый персонал . Спасибо огромное за хороший сервис .
11 ноября 2024, официальный ответ
Ee
Elena energy
Ребята, заботьтесь о своих сотрудниках. Может, улыбаться начнут. Покупателям действительно важно уважение и вежливость. Мне нравится, что в магазине всегда всё аккуратно и чисто, расставлено удобно. Продукты свежие. Но хамство и недовольство покупателями всё портит
ГА
Галина Андреева
Отличный магазин,персонал хороший отзывчивый и всегда подскажут где что находится.Прекрасная выпечка 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мишаня Артемов
Хотел бы поблагодарить директора и администрацию магазина за их прекрасную выпечку самая вкусная, кассиры всегда приветливые в магазине всегда чисто в такой магазин приятно ходить.
5 августа 2024, официальный ответ
ДВ
Димкины Выходки
отвратно хамское обслуживание на кассе как привет из ссср
Алексей А
Обычный магазин сети "Магнит".
EP
Elena Potapova
Отличный магазин для центра. Выпечка супер вкусная. Спасибо большое персоналу за подсказки в поиске товара.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
EP
Elena Popko
Хороший магазин, с широким выбором товара, персонал ОГОНЬ🔥
21 марта 2024, официальный ответ
НН
Наталья Ниязова
Магазин отличный, отсутствуют очереди,В наличии Кассы самообслуживания,вежливый персонал, всегда свежие фрукты овощи, рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
ЭК
Элена Курбанова
Такое быд…., как кассир Татьяна Попова (на алкоголичку похожа) с большим одутловатым лицом и девиантным поведением, надо еще встретить, истошно кричит на покупателей, это крах. Ценники не соответствуют действительности, хотела на терминале пробить продукты, но цена на шоколад пробивалась другая, чем на ценнике который висел, взяла ценник с шоколадом пошла на кассу, ту все началось, кассир начала мне указывать что мне делать. Кричать отнесите ценник обратно на место, я ей сделаю после того как оплачу продукты. Это существо начала кричать еще громче отнесите я вам сказала, таким командным голосом, поведение хамское, грубое, правила этикета напрочь отсутствует. Просто крах, Боже как земля таких носит. Невоспитанная, отсутствие культуры, просто быд…., с двумя ногами, руками и лающей головой.
Даниил Матраев
Ужасное общение от персонала , из-за неполадок с оплатой по QR приходится оплачивать продукцию второй раз , могу предоставить скриншоты , эта ситуация уже 3 раз . Если есть не поладки с кассой самообслуживания , то либо их устраните , либо уберите эти кассы .
Адель Неутка
На кассе пробивают по другой цене Работает только одна касса
Леонид Савельев
Купил квашеную капусту к мясу на вечер и она оказалась очень вкусной. Реально из покупных солений это первое, что мне понравилось. Хрустящая, настоящая домашняя квашенка!
3 июля 2023, официальный ответ
Василиса Гусева
Обожаю спаржу от них и салат с морковкой. Иногда беру томаты, пока притензий нет
15 июня 2023, официальный ответ
Ксения Маркова
Вежливые продавцы
13 апреля 2023, официальный ответ
Ян Брик
Акции в Магните - лучшее, что они могли придумать. Сегодня в этом магазине по акции закупился мясом и заморозкой. Получилось дешевле, чем обычно, раза в два. Сам Магнит хорошенький, чистый. Сотрудники опрятные, вежливые
30 января 2023, официальный ответ
Станислав Завьялов
Нормальный асортимент. Цены средние
19 января 2023, официальный ответ
Alexandra Glybina
Не особо вежливый персонал, водомата нет!!! Центр города, водички бы налить в офис...
ПЯ
Полина Яковлева
Добрые сотрудницы. Невысокие цены
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Алексей Бабенко
Хорошие цены, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
28 октября 2022, официальный ответ
Анна Мордвинцева
Купила творог, который по срокам годности был в порядке. Внутри оказался с плесенью. Условия хранения продукции оставляют желать лучшего
иван вергинис
Ужасные кассиры и просроченная продукция
Екатерина Несонова
Наглые кассиры! Не умеют общаться с людьми! Я в полном шоке...
Yanovskaya Lubov'
Очень нравится магазин, ценники в порядке, вежливый персонал 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!