РЖД-Медицина
Стационар
3.5
Опытные врачи. Современное оборудование. Записывайтесь сейчас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
Вакансии
3.5
Анастасия Фурсаева
За немалве деньги довели до истерики, оскорбили ещё и неправильно офомили документы, нарисовав удаление органов, которые не покидали Моё тело - это все, что можно сказать об этой хваленой клинике.
МГ
Максим Гайниев
Флеболог-хирург Василий Николаевич — отличный доктор! Обратился с проблемой тяжести в ногах. Диагноз точный, лечение быстрое и эффективное. Он профессионал своего дела. Смело рекомендую!
ГА
Гоша Алехин
При занятиях спорта неудачно упал, повредил колено. Поскольку уже несколько раз здесь был на медкомиссии, обратился именно сюда. Хирург сказал сделать рентген. По результатам оказалось, что кости целы, а это главное. Для лечения растяжения связок был назначен курс лечения, который сейчас прохожу
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники и специалистов. Будьте здоровы!
ЯГ
Ярослав Гончаров
Записался на прием офтальмолога заранее… Сегодня должен был прийти на прием, так мне утром позвонили и сказали что врача не будет… Ну просто врач не примет. Клиентоориентированность на высшем уровне.. могли бы и раньше предупредить
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Чтобы в ней разобраться нам хотелось бы уточ…
AN
Antonina Nikolaeva
Пока не попала в эту универсальную поликлинику, бегала по городу по разным клиникам, где какие нормальные врачи есть. Тут к какому специалисту не придешь-всегда получишь правильную помощь и лечение с результатом. Сколько мучилась с болями в спине и только здесь и МРТ сделали и лечение нормплтнопмназначили и рекомендации по упражнениям
Татьяна Иващенко
От охранника на посту,до докторов внутри все ужас,не понимаю кто пишет им хорошие отзывы,за такие суммы за прием, хамят,как будто к ним домой пришел,диагноз в лоб у вас рак,вы и домой не долетите,без гистологии как можно называть такие диагнозы?у людей психика разная,я просто в шоке от их некомпетентности и от того как они там себя ведут,цари прям и царицы,ужас разогнать всех там или научить разговаривать с посетителями,и не пугать пациентов раньше времени,и не говорить в лоб того чего нет!!!!Вообщем Рыба гниет с головы!!!!не советую никому туда обращатся!
DL
Dayana Lunikova
Было покраснение кожи головы и зуд. Обращалась к трихологу и аллергологу-иммунологу. Собрали анамнез, провели обследование. Оказалось, что так проявилась аллергия на новую краску для волос. Назначали медикаментозное и аппаратное лечение. После выполнения медицинских процедур зуд пропал, кожа приобрела прежний оттенок
ГП
Георгий Прокопов
Отличный стационар, все понравилось Проходил здесь стационарное лечение, остались только приятные впечатления. Врачи грамотные, в кабинетах и коридорах чисто, персонал демонстрирует вежливость. Поликлиника оснащена хорошо: базовые и сопутствующие процедуры делали здесь, в сторонние учреждения и организации не отправляли
Думай Головой
Никому не советую ни платно ни бесплатно. Сервис антигуманный, на людей всем чхать, задача врачей отработать план, отношение как к не людям. На здоровье тут всем плевать, врачи даже не слушают что и где у тебя болит, молча заполняют бумажки и иди на все четыре стороны. Ожидание врачей по два часа у кабинета, это безумие какое-то, быстрее окочуришься там. То что по полису положено приходится выпрашивать. По парковке на территории больницы и дорогим иномаркам с блатными номерами видно где оседают деньги по страховке, бюджет успешно осваивается. Особенно понравилось когда сижу в кресле стоматолога, врач задает вопрос когда поставите брекеты, говорю как зарплаты поднимут. На что услышал крайне недовольное мол вы за наш счет лечитесь тут. Хах за счет врачей?? Совсем там чтоли? Что доказывает наихудшее отношение. Короче крайне негативное впечатление осталось, больше туда ни ногой
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Желаем здоровья! С уважением, Команда РЖД-Медицина
Danny Boy
Ужасное место! Хуже бесплатных поликлиник. Обратился сюда впервые по ДМС. На регистратуре меня больше часа не могли оформить и предлагали бегать от одного к другому специалисту. Полнейшее дно. Никто ни разу не извинился, будто я виноват в их некомпетентности. По итогу вместо комфортного посещения я потратил 2 часа и кучу нервов Никому не советую, если цените комфорт и свое время
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Надеемся, что сможем верну…
Милена
Была в платном отделении, пока стояла у регистратуры увидела на лице регистратора весь спектр негативных эмоций. Как-будто она делает мне одолжение, заводя историю болезни за мои же деньги. В кассе такая же невоспитанная женщина. Приходишь, платишь деньги, а в ответ получаешь большую порцию хамства!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились важной информацией. Приносим свои извинения и всегда будем рад…
Диана Стоянова
Отличная больница, у меня только положительное впечатление. Мне здесь помогли избавиться от моей проблемы со спиной. Из-за диагноза спондилёз испытывала сильные боли в пояснице. Врач попался грамотный, толковый, он выписал эффективное лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем раньше
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высот…
12 1т
Это просто издевательство какое то.. Купила себе полис ДМС. По нему мне одобрили калоноскопию и вгдс. Я обзвонила несколько больниц и остановилась на ржд больнице потому что со слов коллцентра стоимость наркоза 4 800 руб. И не нужно доплачивать за осмотры врачей, сдавать кучу анализов и ЭКГ(принципиально не хотела сдавать т.к все это я уже прошла и есть документы). Предварительно звонила в коллцентр три раза!! Что бы все уточнить точно. Исследование мне было назначено на 08:30. За 40 минут до исследования я приехала. Пришла в отделение эндоскопии, отдаю гарантийное письмо и свои документы. На что мне отвечают: а где направление? Какое еще направление? Оказывается нужно брать какое то направление в другом корпусе. Очень удачно что мне об этом ничего не сообщили. Ок. Иду в другой корпус. А там очередь в 16 человек из таких же людей с полисом дмс. И два регистратора. Через час, опоздав к своему времени на исследование, мне выдали направление (клочек бумаги, видимо какие то рждшные местные документы). В регистратуре я напомнила что мне нужно оплатить наркоз. Мне сказали что с этим мне на третий этаж. Я поднялась. Оказалось что для того что бы оплатить наркоз мне нужен КОД!!! А взять его можно только в отделении эндоскопии (где к слову я уже была и мне ничего не выдали). Пошёл второй час как у меня должна была начаться колоноскопия. Вернувшись в отделение эндоскопии мне написали код.. я пошла оплачивать. И заплатила 7600!!! Вместо 4 800 руб. Мне в очередной раз наврали в коллцентре о цене, о направлении вообще ничего не говорили и о коде. Сюр какой то. Зато в регистратуре несколько раз сказали: а что вы хотели?! Вы же БЕСПЛАТНО сюда пришли. Но погодите. Как бесплатно?? Я купила за свои деньги полис ДМС и пришла обслуживаться по нему. Почему я должна проходить эти конкурсы и кодом и направлением? Больше ни ногой в эту больницу. Не платно. Ни бесплатно. Ни по полису дмс.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших сил…
Павел Первый
Проходил медкомиссию в поликлинике, назначили кучу платных врачей без направления и надобности ,везде очереди и даже к платным .Врач профпатолог угрожал не подписать документы пока не пройду все обследования (платные),хотя это не влияло на дальнейшую сферу работы .Результат -здоров ,но содрали деньги.Врачи пользуются своим профессиональным положением ,и тем самым отправляют к своим платным коллегам .Направление написано от руки ,цены узнаете на кассе.С учётом того,что я уже проходил плановый медосмотр двумя месяцами ранее в другой поликлинике.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Приносим свои извинения и всегда будем рады…
NP
Nadya Popova
Я обращаюсь в больницу РЖД медицины для посещения разных врачей. Мне необходимо смотреть динамику лечения у окулиста, поэтому нуждаюсь в частом посещении. Мне понравилось, как врач ведёт приём. Консультирует по любым моим вопросам. Недавно спросила за новые капли для глаз. Он посоветовал, где их выгоднее купить
2 июля 2025, официальный ответ
LP
Liza Pavlova
Знакомая упомянула про эту больницу, по отзывам очень даже все прилично. Дозвонилась я сразу, записалась на удобное мне время, кстати,на следующий же день. Уже плюс, что долго ждать не пришлось
2 июля 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Молчанова
В этой клинике отличная гинекология. Лежала в этом отделении несколько дней после удаления эндометриозной кисты. Врачи отличные, операция прошла успешно. Эти три дня я просто отдыхала в комфортной палате и набиралась сил. Медсестры умнички, не оставляли без внимания ни днем ни ночью
30 июня 2025, официальный ответ
Алина Бильская
Очень расстроило то, что на такой большой территории все корпуса имеют один и тот же адрес, связи с этим пришлось немного побегать в поисках корпуса, где принимает мой врач. Сам прием можно сказать вообще не прошел, так как на сайте "Про докторов" при записи цена была меньше. В регистратуре вместо решения проблемы предложили обратиться к врачу с данным вопросом. Врач изначально встретила очень грубо, так как из за беготни по корпусам и очередей я опоздала на 3 минуты. На вопрос о цене, только слова о высшей категории и рекомендации найти другого врача. Цена приема оказалась на 1300 дороже, а все необходимые манипуляции выходили до 20000 и при острой боли не имея таких средств "на руках" пришлось идти в приемную скорой помощи. Я могла бы остаться на прием и за ту сумму, что мне насчитали из за боли, но отношение врача меня весьма подкосило. Очень неприятная ситуация, отложила неприятную тень на все медицинское учреждение. Из плюсов: чистая территория и корпуса, приятные девушки в регистратуре.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в нашей клинике! Для…
Дарья Сохова
В последнее время стала замечать проблемы с сердцем. Было такое ощущение, что оно билось с перебоями. Муж уговорил обратиться к кардиологу в больницу РЖД медицина. В назначенное время подъехала на приём врач, выслушал за жалобы, послушался сердечный ритм. Сказал, что для правильной постановки диагноза нужно сделать кардиограмму и узи сердца. Подтвердил диагноз "кардиопатия", назначил лечение
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим каждое мнение наших п…
ДТ
Дарья Толстенева
Проходила медосмотр от организации.Квалификацированный медперсонал и врачи.Есть возможность отслеживать свои пройденные обследования в личном кабинете, для этого необходимо предоставить в регистратуре свою эл. почту. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
SS
Stepa Svetlov
Здесь врачи знают хорошо свое дело. В этом убедился на своем печальном опыте. В свое время упустил момент, думал само все пройдет. И только местные врачи смогли мне помочь, благодарю своему большому опыту. Просто чудом избежал операции. Выводы, надеюсь, вы сделаете сами. Большое спасибо за все
20 мая 2025, официальный ответ
КА
Карина Алехина
В стационар меня положили перед операцией на обследование. Находилась здесь 5 дней, сдавала анализы. Врачи проводили необходимые манипуляции, всегда интересовались состоянием моего здоровья. Остались положительные впечатления от этого стационара
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы работаем для ва…
ES
Ekaterina Sh.
Так и не скажешь, что платная организация, уровень сервиса хуже чем в гос.больницах. Платишь деньги - тебя принимают через час, вместо положенных 40 минут приёма тебе уделяют дай бог 5 минут, предположительного диагноза, который написан в заключении, да и вообще что с тобой происходит - ни слова, зато пятиминутные рассказы (на протяжении почти всего приема) про назначение анализов и услуг, которые необходимо! сдать именно в этой клинике. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением в платной поликлинике, впустую потратила 2500 рублей. Никому не посоветую данную организацию, по крайней мере точно врача-гастроэнтеролога.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Приносим свои извинения и всег…
Майя Короткова
Столкнулась с проблемой сделать быстро МРТ и сдать несколько анализов. Только в этой поликлинике смогла записаться на следующий день после звонка. В других клиниках или цены заоблачные, или оборудования нет, вообщем ужас! Здесь все оперативно и профессионально. Результаты готовы в этот же день, описание МРТ четкое и полное.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы прикладываем все усилия…
ДГ
Динара Гулянцева
Обратилась в эту больницу, чтобы сделать узи брюшной полости. На узи записалась заранее, попала строго в своё время. Оборудование современное. Врач, который делал узи, мне понравился, потому что он мне всё подробно объяснил, дал заключение. И, кстати, никаких патологий не выявил.
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Команда РЖД-Медицина
Альбина Сербул
Быстро прошла медицинскую комиссию для замены водительского удостоверения. Прием организован таким образом, что плавно перемещаешься от одного специалиста к другому. Посетителей много, но долго ждать у кабинетов не приходится. Осмотр проводят полноценный, замечаний у меня нет.
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Шмидт
Ходила к гинекологу в поликлинику РЖД для ежегодного профилактического осмотра, до этого дважды была у терапевта. Меня все устраивает. На прием можно записаться заранее, подобрать удобное время. Врачи опытные, вежливые, относятся к пациентам доброжелательно. Поликлиника хорошая, принимают не только работников РЖД.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Алекс К
Кнопка "записаться на прием" скорее для красоты. Нажал на нее, подробно написал свои пожелания. В итоге мне перезвонила девушка и просто дала номер телефона, куда мне нужно будет дозвониться и записаться как все . Без комментариев
7 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сендецкая
Ходишь в платное отделение, а уровень сервиса похуже, чем в некоторых гос больницах 👎 это просто отвратительно! лучше бы закрыли свое платное отделение и не позорились. сдаешь один анализ за две тысячи, а его результаты даже не дают узнать. Врачи может и знают свое дело, но к людям отношение хамское. Регистратура на 4 этаже это тоже что-то с чем-то 😂 5 бесполезных людей на рабочем месте, можно было посадить одного классного сотрудника, вместо этих пятерых, они же просто не работают)) в основном они общаются между собой, а люди подождут … Больше ни ногой в это заведение Буду искать дальше в Ростове хорошую клинику
25 января 2024, официальный ответ
Алина Егорова
Консультировалась у кардиолога по предварительной записи. В день обращения сделали ЭКГ с расшифровкой. Это очень удобно. Врач был вежлив и внимателен, ответил на все мои вопросы. Посещением осталась довольна. Специалист выявил проблему, подобрал эффективное лечение.
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Круг
Пока лечимся, посмотрим результат.
Даниил Улетный
Регулярно посещаю эту больницу, всем доволен, также по работе прохожу здесь же комиссию. Вежливость и тактичность на высшем уровне. Спасибо врачам за добросовестный труд! В больнице приятно находиться, за чистотой следят.
31 августа 2023, официальный ответ
Анна .
Отвратительно организован процесс приема пациентов везде очереди, персонал может спокойно хамить хотя когда приходишь по ДМС и не в бесплатную больницу хочется видеть какое-то адекватные отношение. Гоняют из кабинета в кабинет по любому чиху. Отвратительные впечатления
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились Вашим мнением о нашей организац…
Алена Романова
Обращалась к кардиологу из-за боли в области сердца. В клинике мне сделали ЭКГ в день обращения, сразу выдали заключение. Врач внимательно изучил результаты, дал полезные рекомендации, назначил препараты. Лечение было подобрано правильно. Сейчас чувствую себя хорошо.
Medeya In Tunis
Итак, начнём с самого худшего, что есть в этой больнице - регистратура и её работницы. 1 этаж блондинка с каре и рыжая хамка в соседнем окне, которая даёт бегунки на комиссию. На абсолютно обычный вопрос, «где узнать результаты анализов?» хамский ор и стандартное в течении 5-дней (это отдельная тема, врачи в процессе прохождения говорят, что результаты сутки-двое) хорошо, но вы даже не спросили, когда я сдала анализ! Я может его итак сдала уже давным давно! Я задала конкретный вопрос, где узнать результаты. Я не просила мне хамить! Если вы не умеете вести себя в обществе - уйдите в лес и живите там с вам подобными, хотя для животных сравнение с вами это оскорбление. Далее, врачи это отдельная тема. ЛОР, Гинеколог - попасть нереально. Я ещё могу понять длительно приёма гинеколога, но пол часа на приём одного человека это через чур и в 14:45 она выходит и объявляет, что в 15:00 она уйдёт и это не её проблемы, при том, что она полчаса гоготола (смехом это назвать не могу) с другой медработницей, которая зашла к ней, цитирую: «на минутку». Лор - тихий ужас, просидели в очереди час, при том, что перед нами были два человека. Они просто посреди рабочего дня закрылись и никого не пускали. Могла бы поставить 0, поставила бы.
Миша Лис
Врачи совсем не работают, за 4-5 часов ЛОР и Терапевт могут принять от 3-4 человек. Платишь деньги за комиссию, так еще невозможно пройти.
Юлианна Владимировна
Хорошие врачи
26 апреля 2023, официальный ответ
Анна Александровна
Осталась очень довольна почти всеми врачами, которые меня обследовали. Отдельное спасибо неврологу Николаевой Е. В., кардиологу Врублевской Н. С., эндокринологу Парамоновой Н. Б. и гематологу Медведевой Т. В.