D R·97 отзывов
Анна Полухина·8 отзывов
Понравилось
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Оксана Токмань·4 отзыва
Виталий·1 отзыв
Александр Бабичев·1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Авиамоторный переулок, д. №30. Предыдущая компания - ООО «Военвед».. Критерии, по которым Советом дома осуществлялся подбор новой компании были следующие: (а) количество домов в управлении (более 100), общая площадь домов в управлении (не менее 1 млн кв. м), соответствие положений договора управления Жилищному Кодексу РФ и иным нормативным документам. Личная встреча с директором УК Квадро, его заместителем и ведущими специалистами показала, что компания удовлетворяет всем выбранным Советом дома критериям. Компания управляет домом с 10 января 2020 года и по сей день. Основные достоинства УК Квадро (а) правовая компетентность, (б) высокая квалификация и доступность для контактов ведущих отраслевых специалистов, осуществляющих надзор и мониторинг за состоянием конструктивных элементов дома, его инженерных систем, прилегающей территории, (в) компетентное планирование первостепенных работ и организация их практического исполнения, (г) оперативное внесение согласованных с Советом дома изменений в годовой план работ, (д) оперативная связь с Советом дома. В числе самых значимых и важных работ, исполненных компанией, были следующие: (а) установка автономной системы подготовки горячей воды и обеспечение ее круглосуточной циркуляции, (б) установка системы регулирования температуры теплоносителя в системе отопления дома в зависимости от температуры внешнего воздуха, (в) увеличение сечения токоведущих проводников внутренней системы электроснабжения, капитальный ремонт подъездов дома. Принятые меры привели к снижению до 30 % суммарных платежей собственников жилья за потребление тепловой энергии от энергоснабжающей организации на подготовку горячей воды и отопление дома по отношению к этим же платежам до реконструкции этих систем, а также к прекращению возгорания разводящих токоведущих проводников в связи с устойчивым увеличением потребления электроэнергии, вызванным установкой кондиционеров и иных электробытовых приборов и установок. Пятилетний опыт взаимодействия собственников с УК Квадро подтвердил правильность нашего выбора, сделанного в декабре 2019 г.Читать целиком Владимир Булгаков·1 отзыв
Татьяна Алексеевна·1 отзыв
Ирина Щербатых·1 отзыв
Никита Маляренко·2 отзыва
Лидия Седова·2 отзыва
Kate Fox·28 отзывов
Наталия Иванова·9 отзывов
андрей Иванов·3 отзыва
Антон Нелюбин·30 отзывов
Понравилось
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Ivan·1 отзыв
Андрей Иванов·9 отзывов
Евгения .·2 отзыва
Федор Б.·2 отзыва
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Когда-то давно были приличной компанией, выделялась на фоне остальных.
Сейчас - зазнавшиеся монополисты, которые нагло хапают деньги при первой же возможности.
Да, вам покрасят лавочки, покосят траву во дворе и сменят светильник в подъезде, но закажут они все эти работы у "своих" же подрядчиков за тройную цену.
Вот и получается, что вместо смены проводки в доме мы косим траву, пилим деревья, вывозим мусор после всего этого и тд.
А все эти работы подписывают местные "городские сумасшедшие", готовые за подачку в пару тысяч рублей пособничать в грабеже самих же себя.
Если же нужно провести какое-то "голосование" в доме, то УК, под угрозой увольнения сгонит всех своих бухгалтеров, сантехников и прочий персонал, чтобы те окучивали жильцов рассказывая "как правильно проголосовать"Читать целиком Е Е·5 отзывов
Никита Жабин·1 отзыв
Юлия Петрова·1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Самая отвратительная и кошмарная УК во всем регионе! Никакие проблемы жильцов не решаются, пока не начнешь писать жалобы. Поменяли лифт - через 3 месяца он начал каждый день ломаться. Вопрос: сэкономили и разницу в карман или просто наплевать на все? Мусорные баки убрали, три мусорных бака на огромное количество людей и мусор не вывозится, гниет и запашок идет в дома. А вот электрика, товарищи, лучше не вызывать совсем! Во-первых, он не придет. Во-вторых, когда это существо все же явится, то ничего не сделает без дополнительной оплаты, при том что все услуги по обслуживанию дома уже у вас в квитанции и вы уже за них платите годами, но этим кудесникам денег заплатить сверху точно придется. Так что если хотите платить бешеные деньги за услуги этой шарашкиной конторы и плюсом за все, что должно быть бесплатно - удачи и соболезную вашим кошельку и нервам!Читать целиком Максим Мартыненко·6 отзывов
Квадро, группа компаний26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить время когда не смогли дозвониться, для того что бы мы произвели проверку данного вопроса?
Вячеслав твардовский·7 отзывов
Квадро, группа компаний26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! вы могли бы более подробно рассказать когда вы обращались? И по какому адресу вы прожив…
Семен  ·15 отзывов
Алексей Кузьмин·7 отзывов
Вероника М·1 отзыв
БКРИ Ипотека·4 отзыва
Талина Чернышева·1 отзыв
алексей хопрянинов·7 отзывов
Светлана Нарыжная·9 отзывов
БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!
У данной компании, совсем нет совести!!! Бабулька в возрасте владеет квартирой более 13 лет. Площадь квартиры 29,7 м2 пришла квитанция за текущий месяц 6037,75 рублей. Я не выдержали и позвонила им, и спросила по чему вы начисляете квитанцию на 2 человек, если там ни кто не приписан, а приживает лишь одни человек. Они бессовестно ответили, что старенькая бабулька не обпачкалась к ним. Хотя я знаю сто она звонила им. Они воспользовались ее безграмотностью и привязкой к лежачему мужу , мол не пришла и не чего не сделает …
А вот на вопрос как так у вас норматив воды холодной 13 кубов и горячей 9,3 кубов на такую площадь … на вопрос какой тариф они ответили, мол как есть и закон им не писан!
У меня тоже Квартира 29 м2 и квитанция на троих приходит не боле 4500 !!!
Бессловесные и сами сотрудники!!!Читать целиком Евгения Наганова·2 отзыва
Алла Ламонова·1 отзыв
Валентина·1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 16а
Сидим все лето без горячей воды, на дворе осень - воды снова нет(!!!!!!!!), а когда она есть, включают на пару дней, использовать ее не возможно. За ремонт дерут, за воду и прочее дерут, каждый квартал повышают, а качество все хуже и хуже, одни отмашки - то авария у них( через каждую неделю на две недели ???????) , то проверки, то ещё что нибудь. Комарова 7Читать целиком Оксана А·4 отзыва
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 17
Дарья Кошкина·1 отзыв