МАО
Лаунж-бар
Забронировать онлайн
ГЛ
Георгий Литвинов
Уютное заведение. Кухня шикарная, кальянные мастера как работники идеальные, а как личности ещё лучше, но сервис со стороны официантов не очень. Постоянно без настроения и складывается ощущение что вообще не рады нас видеть. Ставлю 4 звезды только за кальяны и кухню.
5 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно , мы обязательно про…
ОБ
Ольга Бондарева
Алиночка просто лучшая. Коктейли в ее исполнении прекрасны. Настойка холс заслуживает вашего внимания, особенно рекомендую попробовать.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Благодарим вас за такой приятный отзыв , мы очень рады, что вам всё понравилось) Будем рады видеть вас ещё в гостях))
Анастасия Александровна
Из плюсов: вкусная еда, приятная музыка, хорошая вытяжка. Из минусов: отсутвует выбор безникотиновых смесей для кальяна, липкие столы.
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Благодарим вас за обратную связь , мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв) Будем рады видеть вас ещё в гостях)
ИМ
Илона Максимова
Отличное атмосферное место, отличное обслуживание, очень понравилось. Придём ещё и не один раз.
22 ноября 2024, официальный ответ
Илона, добрый день) Благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно) Всегда рады стараться для вас🤍🤍
АЩ
Анна Щеголева
Приятно посетить это место Советую 😘
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день)) Благодарим вас за обратную связь, мы всегда рады видеть вас в гостях🤍
Денис .
Вкусно, еда, алкоголь, кальян, хорошая вытяжка. Персонал выше всяких похвал. Не большое уютное место. Официанты и кальянщик постоянно следят за столом, обслуживание быстрое. Удивлен почему я тут не был раньше.
26 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день) Благодарим вас за приятный отзыв, нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
Светлана Ватутина
Отличное место как для свидания, так и для посиделок с друзьями. Есть очень уютные укромные уголки со шторками, играет ненавязчивая музыка. Если ходите движа - есть места за барной стойкой. Широкое барное меню, вкусные коктейли.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Команда Lounge Bar Mao благодарит вас за такой приятный отзыв, мы всегда рады…
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Отличное место. Вкусная кухня, прекрасное предложение по коктейлям. И очень хорошие кальяны. Отдельная благодарность персоналу, очень приветливые.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Благодарим вас за такой приятный отзыв и обратную связь)) Мы всегда стараемся для…
МН
Михаил Никулин
Прекрасное место, шикарные напитки, убойный кальян 🔥🔥🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день) благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно!) Команда Lounge Bar Mao будет рада видеть вас ещё в гостях))
Елизавета
Вкусный кальян, спокойная атмосфера, хороший персонал, доброжелательный. Тема с сайтом супер)
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день) Благодарим за обратную связь, мы всегда рады стараться для вас) Будем рады видеть вас ещё в гостях)
ЮН
Юлия Нарышкина
Очень приятный персонал, хорошее времяпрепровождение, очень вкусный кальян и напитки. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день)Благодарим вас за приятный отзыв, наш персонал всегда старается обеспечить комфортный от…
Маргарита Маргарита
место супер! еда, напитки, кальян очень вкусные
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита) Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв, для нас это очень важно)) Будем рады видеть вас ещё в гостях🤍
Аня Евтушенко
Кухня среднего качества, не все блюда вызвали неописуемый восторг, как все пишут, почему-то заявленный салат из баклажанов - оказался из кабачков…к другим позициями тоже есть вопросы. Спасает только вежливый персонал и кальян.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно!) Нам очень жаль, что у…
Amp Hisbaen
Заведение на 10 из 10 При возможности следует посетить Сервис изумительный Кухня восхитительная Кальян вкусный Интерьер комфортный и атмосферный Сказать что блюда из меню вкусные ничего не сказать. 1) Чесночные гренки обязательно брать, мягкие внутри, снаружи хрустящая корочку соус к ним тоже очень хорош. 2) Картошка по-деревенски. Описать можно как самая вкусная картошка на памяти, но только лучше. 3) Жаркое по-домашнему со свининой. Каждый ингредиент остается со своим вкусом и впитывает частичку других. Блюдо по остроте примерно как том ям. 4) Куриное филе в сливочно-сырном соусе. СЫРНО, СЛИВОЧНО, вкусно. 5) Греческий салат. Ингредиенты свежие, соус тоже на уровне. Кальян сделали с учётом пожеланий. Оперативно, по вкусу вкусно, по крепости не прогадали. Авторские коктейли не удалось попробывать тут пробел в отзыве. Могу сказать что видел красивую подачу. И что если по вкусу немного не так то это исправят. Не всегда стандартный баланс, самый лучший именно для тебя. Тут это могут подправить. Отдельно хочется отметить сервис. А конкретнее Нинель и Сергея. Без вас впечатление от посещения могло быть не таким ярким. Ребята с кухни без вас тоже было бы не такие позитивные эмоции. Блюда огонь. При таком балансе кухни и сервиса, хочется к вам возвращатся и возвращатся. Жаль был только проездом.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв🤍 Команда Lounge Bar Mao будет…
Наталья Корженко
Очееееень вкусно!!!!! Рекомендую каждому посетить это место!!!! Вежливый персонал и супер повара 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады))
Vyacheslav Vyacheslav
Нереально вкусная кухня ))мясо мммм)спасибо повару И что самое главное все по простому без пафоса !!спасибо за заведение !!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Оля Маклакова
Уютный Бар и кальян отличный 👍🏻🍷
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Благодарим вас за обратную связь)
ТВ
Тамара Васильева
В Ростове в первый раз, так получилось что совпало с годовщиной 20летия в браке). Искали по отзывам спокойное, уютное место, чтобы скромно отметить.Выбор пал на ваше заведение и совсем не пожалели). Как и хотелось посидели в приятной, уютной, не шумной атмосфере. Понравилось как встретили нас, как Нина обслужила наш столик, приносила без задержек, еда вкусная, порции не маленькие. Я не умею красиво писать, но скажу точно, отличное место👍🏻, ушли довольные, сытые).
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за добрые слова о нашей работе, всегда рады стараться для вас 😌 Будем рады видеть…
A
Angelika
Кальяны никакие. Еда средняя, но есть можно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечат…
Н🌞
Наталья 🌞
Прекрасное место! Мы с мужем гости города, доверились отзывам и не ошиблись. Уютно, чисто, спокойно и вкусно, то что надо двоим для проведения вечера. Отдельные кабинки создают особый комфорт, персонал любезный и приятный, заказывали стейк из телятины, солянку, цезарь с курицей и корейку свиную с овощным салатом. Всё вкусное и было съедено)) немного суховата корейка… Желаем вам дальнейшего процветания и хороших гостей😉
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обязательно приходите в гости к нам еще, как…
ЕИ
Евгений Измайлов
Обалденное заведение,часто сюда хожу,всегда всё нравится,всех друзей сюда зову
18 января 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ЕД
Екатерина Д.
Если бы была возможность, поставила бы 10 звезд. За кухню и расположение каждого столика в отдельной кабинке. Всё, что мы заказали, было потрясающе вкусным. Подпортил впечатление громко матерящийся в соседней кабинке товарищ. Все посетители слушали истории из его жизни, изложенные исключительно матом. Никто не сделал ему ни одного замечания. Мне кажется, это должна была сделать охрана заведения. Но еда очень вкусная.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝Обязательно учтем ваш коммента…
Альбина Петренко
Ходила первый раз, всё очень понравилось, отличный сервис и персонал, администратор была очень милой и обходительной☺️🌸 Обязательно приду снова🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв) будем рады видеть Вас еще в гостях)
Сергей
Обслуживание, обстановка очень приятное. Персонал добрый и отзывчивый. Всем спасибо. Обязательно приду в следующий раз))) Всё очень круто
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Иванов
цены средние. обстановка приятная и персонал тоже. чек на двоих покушать два салата два основных блюда и два напитка 2100.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось))
НГ
Наталья Гавриленко
Очень уютное кафе
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) ИНТЕРЬЕР: помещение на цокольном этаже, дизайн в стиле home, вытяжка средняя, свет яркий, мебель кресла жестковатые, лично мне было не очень удобно ногам, так как нижняя часть стола имеет много металлических элементов которые мешают ; МУЗЫКА: громкость средняя, стиль лаундж; КАЛЬЯН: было заказано направление тропическое, крепость средняя, результат оценки кальяна от 1 до 10, где-то на 7 - хороший результат; НАПИТКИ: был заказан напиток Гавайи - хороший вкус; ЕДА: поке - супер, салат Цезарь - наверное больше бы не заказывал; ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЛЬЯНЩИК: Хасан, был без бейджика, прибыл через 10 минут (не его вина, официант пригласила поздно), хорошо разбирается в своем деле; АДМИНИСТРАТОР: не видел; ОФИЦИАНТ: Кристина, прибыла в течение 1 минуты, была без бейджика, дружелюбная); ВЫВОД: wi fi ограничен, тем что придется использовать vpn для посещения особых сайтов, нет меню кальянов по направлениям и другим параметрам, меню по приложению - очень удобно, рекомендую это место к посещению.
16 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за развернутый отзыв, будем рады видеть Вас снова)
SY
Sabi Yatskova
Отличное место, отличный персонал Вкусная кухня Кальян супер❤
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова)
Darya Postol
Кальян очень понравился, кухня средняя, стейк был слишком жесткий, поке с лососем приемлемо, цезарь с курицей довольно большая порция вкусный. Коктейли порадовали))) Прекрасное обслуживание как офицанта (у нас была Яна), так и кальянщицы миниатюрной девушки с короткой стрижкой(имя не узнавали). Атмосфера кайф, отдельные кабинеты с занавесками создают приятное ощущение уединения👍 И пусть весь мир остановится и подождет)))
9 июня 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ЛН
Любовь Носова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. У мужа было вкусное жаркое. Но поке разочаровал. Рис твердый недоваренный, и рыба явно не лосось ни по вкусу, ни по виду.
6 июня 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв, проведем проверку и исправим.
Алексей Нестеренко
Атмосферно, вкусно, быстро, вежливо
22 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДГ
Дмитрий Григошин
Очень понравилось, прекрасный официант🤘🏻вкусные блюда и напитки.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам еще)
АХ
Алина Хуснутдинова
Проездом из Казани, жили в Ростове неделю , и за эту неделю мы заходили ужинать почти каждый день! Еда, атмосфера, персонал! Все вкусно и приветливо! Остались только положительные эмоции 🙌
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤ Если будете в Ростове, за…
Валерия Курышкина
Самое лучше место в котором я была, долго с мужем думали куда пойти, что бы и не сильно шумно и вкусно было и уютно, это самое то) Блюда очень вкусные, кальян супер, атмосфера 10 из 10, персонал вежливый, отличные кабинки, закрываются шторками, диванчики мягкие, не кто на тебя не глазеет, хорошее место для компании и для проведения времени с любимым человеком. Ценник нормальный, порции приличные, мы ушли довольные, будет возможность посетить этот бар ещё раз с удовольствием придем. Всем будем советовать. Спасибо вам за такое место))
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно🙏🏼Всегда Вам рады)
Сочинец
В целом всё отлично) кальян на 5 с плюсом) что для Кальянной самое основное) Кстати забыл у них спросить зачем этот мешочек на кальяне) По кухне в целом на 4. Кофе средний… корейка была жестковата… по остальным блюдам достаточно просто , но не плохо. В итоге не могу не рекомендовать) но из еду я бы заказывал не всё)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Игорь, спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше) обязательно проработаем вопрос…
РМ
Раиса Медведева
Рекомендую!!!! Все классно)
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Мокроусова
Очень уютно с мужем отметили мой ДР! Вкусно, порции еды приличные, коктейли тоже хороши. Мягкие диванчики с подушками на 4 человека за шторками. Кальяны долго дымные и вкусные. Очень приветливые официантки и кальянщики. Приятный комплимент в честь моего ДР. Музыка не самая спокойная, но не мешает расслабиться и разговаривать.
19 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады Вас видеть)
Сергей Алексеев
Отличное место! Для не большой компании
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Victoria Pryadkina
Потрясающее место, блюда стоят своих цен!!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Степан Шевченко
Сотрудники молодцы, персонал прекрасный. Но цены кусаются, если не на калик, то на выпивку точно!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады Вам)
ВТ
Василий Тюрин
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера и прекрасные сотрудники
10 декабря 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 😊 будем рады видеть снова )
KК
Kostya К.
стейки огнище!!!1
30 ноября 2022, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас еще)
Маргарита Мур
Уютное заведение, где можно вкусно покушать, выпить, покурить кальян, попробовать что-нибудь новое💥 Можно хорошо посидеть, как одному с приятной музыкой, так и большой компанией💫 Интерьер бомбезный, необычный🤩 Персонал внимательный, вежливый и весёлый😉. Особенно нам попалась Нина, отлично выполняет свою работу и не прочь между делом поболтать😸 Если прийти не совсем поздно, то может даже попасться пустой столик без брони, что очень удобно и нам с друзьями как раз повезло😊 Цены соответствуют качеству😌
26 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Никита Кислов
Терминала нет, как и меню. Если у вас садится телефон вам сюда не надо. Так же не надейтесь заплатить кредиткой, вам не дадут такой возможности.
telik Gostinaya
Классное место, прикольный интерьер, винтовая лестница, попали случайно, позвонили уже за полночь, узнали действительно ли работают до 2 и успеем ли мы покушать, нам сказали нас подождут!) Отдельно + за качественный китайский чай, тгшка бомба. Резюмируем: Место 5/5 Отзывчивость сотрудников 5/5 Еда (качество,объём,вкус) 5/5 Китайский чай 5/5 Однозначно рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
В❤
Василиса ❤️
Очень не стандартное место! Интерьер просто отличный. Кальян Скандер (Александр) забил на 100/100 по нашему запросу. Порции огромные, подача красивая, очень вкусно. Официант Евгения очень милая девушка, меню знает наизусть, многое советует❤️🔥❤️🔥 Если вы приехали отдохнуть в Ростов, СОВЕТУЮ ВСЕМ посетить это место!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Ждем Вас в гости )
Именем Российской Федерации
Были с женой, очень уютное место, заказывал пиво с гренками и сырными палочками, супруга пила какой то коктейль,всё очень вкусно, кальян приятный, дыма много, не специалист но видимо табак качественный. Персонал приветливый! Спасибо за хороший вечер! :)
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Соболев
Отличный лаунж, вкусно, сытно и кайфово!)
8 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Всегда Вам рады)
ZI MA
Уютно и довольно вкусно
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще)
Артём
Хорошее заведение, просторное. Вежливый персонал, неплохая кухня и бар. В целом все понравилось, думаю зайду еще.