Subway by Whatsubs
Кафе быстрого обслуживания
Сэндвичи ручной работы из свежего хлеба и натуральных ингредиентов
Закажи онлайн
Владимир К.
В восторге
Все зависит от того, кто готовит! А это зависит от владельца или руководителя! Всегда предпочитаю данную сеть другой сети быстрого приготовления! Так эта более сбалансированная! Тут есть зелень и и мясо, что дополняет друг друга в нужных пропорция в отличие от Мака или КФС. Рекомендую!
СЮ
Светлана Ю.
В восторге
Если необходимо перекусить или поесть то тогда тут очень быстро приготовят.
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Вкусно, но подорожало, и убрали сабы дня, это грустно
АЕ
Александра Е.
В восторге
Хорошее обслуживание,качественная еда, удобно расположен рядом с магазином
ИШ
Игорь Ш.
Вкусно)))! Но дороговато)))
ЖИ
Жан И.
В восторге
Иногда ем, когда бываю в Леруа. Вкусно - но дорого.
РГ
Роман Г.
В восторге
Что сказать о фастфуде - быстро, сытно. Когда лень делать ужин, раз-другой в месяц иду в Сабвей и беру большой БМТ.
Елена К.
В восторге
Вкусные сендвичи, можно выбрать наполнение, мороженное тоже вкусное. Напитки есть. В сендвичах привлекает, что их прогревают в печи. Персонал приветливый
ЛБ
Любовь Б.
В восторге
Чью вас из далёка очень вкусно у вас, комбо мне нравится, пончики тоже, спасибо🙏💕
Александр Д.
Понравилось
На любителя,вежливые отзывчивые сотрудники
ИБ
Иван Б.
Вкусно, сытно,
ЛА
Лейла А.
Очень вкусно , вежлевый персонал ,чисто
Екатерина Синзюк
Совсем не понравилось
Ужасней сабвея я ещё не видела, такое впечатление что ешь сухую булочку за 400 р прям вот фу.
ИБ
Инна Бекренева
Понравилось
Грязно в туалете
Евгения Матвеева
В восторге
Хорошее место. Спасибо ребятам за качественное обслуживание! По совету сотрудника взяла Ролл тунец +крем чиз + жареный лук + свежие овощи = нереальная вкуснотища !!!
Алексей Кабанов
Нормальный фаст фуд
Пабло Кузин
Понравилось
Сетевая "едальня". Обслуживание соответствует уровню. По чистоте приемлемо, ничего лишнего. Ассортимент продукции тематический. С хлебом для сендвичей беда - качество низкое, ватоподобное, от влаги размокает, разваливается. Цена: ~ сендвич с дополнительной начинкой + 0,5 к.колы 275 руб./ _____________ 14.11.2021 купил сендвич с ветчиной. Качество повыше. Исправились.
Subway by Whatsubs, кафе быстрого обслуживания
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Пабло Кузин, Спасибо за ваш отзыв, Мы очень ценим ваше мнение, не до конца понятно о к…