Бнпринт
Фотосалон
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Х
Хатам
В восторге
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход.
Оплата Сбер
Анастасия Лазарева
Было средне
Странное тесное помещение. Цены хорошие только. Чтобы найти зеркало нужно пройти квест 😂
Павел Белицкий
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность не их конёк. Прождали 20 минут, так и не сфоткались, хотя и был с маленьким ребёнком. Делали вид, что нас нет.
Евгения Ш.
В восторге
Всё понравилось, быстро. Фото отличное получилось Время ожидания заняло около 10 мин. Вежливый персонал и так же удобное расположение.👍🏼
ЛК
Лиза Кипяткова
В восторге
Очень вежливо, тактично и быстро, поффесиональная работа. И цены очень даже невысокие, относительно других мест
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв.Всегда рады помочь 💛
Алеся Варус
В восторге
Обслуживание очень быстрое, хороший персонал. Фото на документы за 15 мин качественно
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова
Мария Сагайдак
Совсем не понравилось
Пришли сделать фото Ждали пока поговорит по телефону 10минут Класс Ушли без фото
31 октября 2023, официальный ответ
Напишите дату, время, когда вы приходили делать фото и на какой адрес.
Анастасия Александровна
Не понравилось
Годится только распечатать что-либо. Дважды делали у них фото на документы, и дважды они делали их неправильно. И ладно бы, если бы это я неправильно объяснила, но они утверждали, что знают все нормы и едва ли не закатывали глаза при попытке объяснить. Один раз ошибиться можно, но после второго доверие уже пропадает. Получаем впустую потраченные деньги и время
13 декабря 2022, официальный ответ
Вопервых так делают в пятерочке и к нам от туда приходят перепечатывать. Если фото не устраивает кли…
ИМ
Ира Мелетина
В восторге
Заказывала подушку с фото на Новый год, сделали очень быстро и хорошо
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова
Валерия Калиманова
В восторге
Делают работу качественно, открыты по выходным - удобно. Помогли распечатать билеты на поезд.
23 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе) Ждём вас снова
Ramili Konova
В восторге
Очень понравился сервис , буду советовать знакомым ,пришла по рекомендации ,все понравилось ) ретушь на фото,цены тоже порадовали
18 октября 2021, официальный ответ
Ольга Фросенко
В восторге
Сотрудницы очень милые. Если честно в недоумении от предыдущего отзыва, так как являюсь постоянной клиенткой, обслуживание на высшем уровне. Всегда прихожу печатать и всегда обслуживали как надо
ПП
Павел Петличкин
Совсем не понравилось
Работают исключительные хабалки, которые заняты чем угодно, но только не работой. 2 девушки сидят и то работают на половину от одной. Отвратительный сервис. Встретите презрение, решив тут что-то экстренно распечатать
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить у покупателя,данные о дате визита, номере заказа или составе покупки…
Екатерина П.
В восторге
Несколько раз выручали, когда никто не работал! 30 декабря, например, надо было перед посещением Деда Мороза срочно распечатать фотки ребенка, вообще везде все было закрыто, а они работали. Качество печати -супер👍