Рос мебель
Магазин
EZ
Ekaterina Zimina
Много лет выбираю "Росмебель ", соотношение цена-качество, отличные дизайнер и грамотное решение для любой комнаты, все идеально , без сучков и задоринки, каждый раз радуюсь как слажено все от момента замеров до сборки, Ирина высококлассный опытный специалист, учтет все до мелочей , с этой компанией слелала ремонт в нескольких своих квартирах , от кухни и спальни до кабинета и детской, довольна на все 100, рекомендую! Я с вами навеки , любимая
Артем Уланов
отличные кухни, хорошие цены
Рм
Рос мебель, магазин
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Тайков
Рекомендую всем, добрый и отзывчивый персонал
ВФ
Виктор Фатеев
Очёнь хороший магазин советую
塔拉斯 盧斯皮科揚
Добрый день! Заказал кухню на заказ. Мастера большие молодцы делают качественно и без всякого дефекта! Рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Делюсь своим отличным настроением от своей новенькой прихожей)) Спасибо Ребятам за оперативную работу и терпение))…очень много спорных моментов было в процессе, так как я очень требовательный клиент. Ещё раз спасибо, если за мебелью, то только в Росмебель!!!
КД
Константин Дьяченко
Хорошая и качественная мебель по доступным ценам. Недавно заказывыл от туда мебель и все друзья завидуют и очень удивились когда я сказал что это вышло не дорого.
РТ
Ринат Типаев
Заказали кухню на заказ! Очень качественно сделали, красиво получилось и все подошло, все было без дефектов) что встретишь не везде, а вот фото Кухни которую установили
Алиса Алиса
Заказала диван, договорилась с консультантом, цена была хорошая так и ещё дали скидку. Была очень рад за такой качественный диван. Доставил до дома без проблем. Всё знакомым порекомендую только вас.
Руслан Токарь
Покупали там шкаф, качество отменное, собрали быстро и легко, советую за мебелью идти сюда!)
Машенька Власова
Мебель отменного качество! Заказали диван, привезли в срок без обмана! И ещё сделали хорошую скидку! Закажем у вас ещё)
Виталина Прокопенко
Заказывали здесь мебель, очень понравилось качество! Приятные цены, доступны каждому. Доставка оказалась быстрой, для меня это было важно, так как нужно было конкретно к определенной дате. Приятные и вежливые консультанты, которые помогли с выбором. Обязательно ещё обратимся к вам! Рекомендую!
Дмитрий Кратчук
Мебель в данном магазине очень хорошего качества. Изготовлена очень качественно нет ни каких недоделок. И цена на такую мебель вполне приемлема, особенно если сравнивать с другими магазинами. Мебель заказали, отзывчивые продавцы все рассказали показали объяснили. Доставка без проблем и в срок. Грузчики очень аккуратные. Рекомендую!
Хорошее качество мебели) все понравилось, вернёмся ещё!
私は誰 ですか
Хорошо качксто мебели ,и приятный персонал