Kristy Home
Магазин товаров для дома и интерьера
Вакансии
Роман Илюшин
Очень удобно. можно всё найти
15 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мирон Кищук
В магазине присутствует настенные украшения, статуэтки, бокалы, посуда и текстиль, очень красивые консоли, вообщем советую, без покупки оттуда не уйти это точно
20 марта 2024, официальный ответ
Мирон, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова в гости! Покажем вам новую коллекцию
Екатерина К
Отличный магазин с прекрасными ценами. Вчера приобрела вазу своей мечты 😻
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
ОМ
Олеся Малюта
Все очень качественное, в Kristy Home большой выбор столиков и консолей 🔥 которые долго прослужат вам
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова! У нас сейчас как раз новая коллекция :)
ТЧ
Татьяна Чередникова
Лучшее место в нашем городе. Приходите и получайте эстетическое наслаждение.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно читать такие слова. Спасибо!
AM
Anastasia Mishurova
Любимый магазин, в котором мне всегда хочется купить всё и бокалы и свечи, и посуда, боже а какие там статуэтки, фигурки, вазы. все такое няшное. Обычно покупаю на подарок, конда нибудь куплю все это себе.
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу высокую оценку! Не забывайте радовать не только друзей и близких, но и се…
МЛ
Мария Лукинова
Мой любимый магазин! Покупаю все для создания уюта дома там)) Большой выбор ассортимента, обожаю!
4 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Ждем вас снова!
ГП
Георгий Панов
Отличное место для выбора подарков !
4 марта 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо! Ждём вас снова, у нас сейчас как раз новая коллекция.
kon2004
Товар не понравился, качество отвратительное! Купила в салоне мебель, она через 7 месяцев вся в трещинах! Не могу рекомендовать! В салоне гламурная обстановка, все красиво, на это и повелась, а когда начинаешь пользоваться товаром дома, тут все и выясняется, этот товар не на долгие года, одноразовый!