Газпром
4.4
4.4
ИД
Игорь Денисенко
Отвратительная заправка.бонусную карту не принимает.обычной картой нельзя расплатиться
Михаил Клюжев
Всегда порядок. Качество бензина хорошее. Иногда попадаю на пересмену, но это не на долго.
Андрей П.
Всё отлично
ДР
Дмитрий Р.
В целом бенз норм, но дорогой.
Алексей С.
Рядом с домом, очереди редко. Не понравилось - бензин дорожает быстро
ТС
Тихон С.
Наличие АЗС в различных регионах России.
Дмитрий К.
Качественный бензин, самообслуживание, минус в том,что по утрам не редко закрывают для перемены или долива топлива.
КМ
Камо М.
Топ
Александр К.
Качественно!
ЮП
Юлия П.
Рядом с домом, нравится бонусная система, качество топлива и низкие цены
Денис К.
Цена бензина и качество на мой взгляд лучшие от останьных
Алмас С.
Не плохая заправка
ШО
Шамиль О.
Всё одним словом место нахождение, обслуживание и само топливо
ДТ
Дмитрий Т.
Давольно давно пользуюсь данной АЗС Качество топлива на высшем уровне. Буду заправлять до тех пор пока есть деньги 😁
ВЛ
Владимир Л.
Бензин хорошего качества. Цены средние.
АО
Александр О.
Удобное расположение. Хороший бензин, очереди двигаются быстро, иногда может быть закрыта.
Анна Рожкова
Отличная заправка
Ясно Понятно
Давно уже здесь не заправляюсь, так как не особо нравится качество топлива. Но, недавно была необходимость немного подзаправиться, чтобы в дальнейшем доехать до заправки, где я сейчас заправляюсь в основном. И так как именно эта заправка находится возле моего дома, то решил заехать на нее и залить топлива на 200 рублей. Пока лил, мне уже не понравилась вибрация от пистолета, которая пропала через 50-100 рублей на счетчике. Дальше счетчик продолжал бежать, якобы идет заправка, но движения топлива тактильно по шлангу я не чувствовал. Ну ладно. Сажусь в машину, поворачиваю ключ и… стрелка на том же уровне, что и была, и главное, шкала “range” так и осталась на 34 км. Ребята у меня средний показывает 8 л на 100 км, оставшийся остаток на дистанцию должен был вырасти минимум на 30 км. Короче, не доливают топливо, даже интересно прийти с канистрой теперь.
Константин Константин
С качеством топлива как повезёт😴. По машине сразу чувствуется. Оплата картой присутствует👍. Точность налива под вопросом 🙄. Контрольный замер по всем правилам провести не получится👎. Глупый знак направления движения при выезде с заправки, ведущий в тупик🤦. По цене из крайности в крайность "дорого, или дешевле чем у остальных". Часто заправщик заливает топливо в "пик" посещения заправки клиентами👎. Не всегда адекватно реагирует терминал на купюры, бывает отказывается принимать, при оплате "картой" долго ждёшь ответа от этого терминала😴.
Максим Шолохов
Как с качеством топлива?
Андрей Юрьевич
Сделали бесконтактную оплату. Спасибо.
Владислав Бареев
Нету бесконтактной оплаты и нельзя использовать виртуальную бонуссную карту из-за отсутствие считывающего устройства.