Парус-Сити
Забронировать
Роман Савицкий
Super🤙
Станислав
Здравствуйте. Очень чисто, бельё белоснежное, матрас и подушки удобные. Рекомендую. Спасибо Всем сотрудникам.
Бронирование Отелло
Константин Алексеевич
В номере на третьем этаже толпы муравьев!! На претензию администратор прислала горничную с дихлофосом и каким-то порошком. Кровати маленькие для взрослых мужиков. На стенах плесень.
Виктория Буданова
За свою стоимость отличная гостиница. Приветливый администратор предложила нам поменять раздельную кровать на двойную, т.к. на сайте бронирования были только раздельные. Чистый номер, понятно, что не новый, но цена качество соответствует. Мы остались довольны, спасибо!
Александр Александрович
Не очень чисто на тройку, лестница огонь
Максим Ипатов
Первый номер (7) на 3 этаже был прокуренный и требующий ремонта, а вот 5 номер был адекватный. Шумно от улицы, слишком кортонные стены, но в берушах спать можно, как транзитная гостиница подойдёт, но не более.
Р
Рена
Сомнительно. Понравилось: Персонал. Не понравилось: Цена, качество не соответствует! В номере стоял запах сигарет, очень маленькая комната. Пора бы сделать ремонт, обои в некоторых местах отклеенные, дверь в ванной комнате в каричневых пятнах, двери на шкафе аж пожелтели от пользования. Очень тускло в номере и в ванной комнате. Шторы все в пятнах. В номере не было одеяла, но после звонка на ресепшен принесли. Как-то странно кровать двух местная, а одеяло полтарушка на двоих.
K
Kostousov
Отель абсолютно не соответствует отзывам. Дико прокуренный ВЕСЬ отель, все вещи пахнут отвратительно Понравилось: Кофе утром сварили. Не понравилось: Посоветовали девушке на ресепшене не курить на рабочем месте - дым поднимается по вытяжке и коридору наверх - в комнате находиться не возможно, все вещи пропахли дымом. В 4 ночи заселили соседнюю комнату - грохот стоял по всему коридору от топота ног и кружки на столе подпрыгивали. Далее уснуть не удалось.
Алексей
Требуется капитальный ремонт! Понравилось: Все ужасно! Не понравилось: Летите мимо этого отеля на всех парусах!!! Фотографу респект за фото, в реальности все уныло, тесно и очень уставшая мебель. Ключевая задача в транзите - выспаться, но тут это невозможно. Матрас такой жесткий, неудобный, что будто ты прилег на ночлег на палубе, а не кровати. Шумно не возможно и с улицы и от соседей и коридора. Постельное белье было в пятнах, просила поменять. В туалет с ванной было страшно и брезгливо заходить. Уехали спустя 5 часов вороченья так толком и не уснув(((
Алла
Не понравилось: Жалко что завтрак, который раньше входил в стоимость проживания перешел на коммерческую основу. Возможно это временно, связано с пандемией, но у нас все временное как правило постоянно... В остальном все нормально. Соответствие цены-качества.
Alena
Понравилось: Нормальный отель для ночевки. Вежливый персонал. Не понравилось: Слышимость в номере. Всю ночь что-то скреблось за стеной, я было подумала что мышь, пока она громко не чихнула. Оказалось что сосед... Матрас тоже был довольно староват. Да и вид из окна на здание с колючей проволокой не прибавил желания прогуляться по району. Благо останавливалась на одну ночь.
И
Ира
Понравилось: Прекрасный вариант для путешествующих! Идеальная чистота, комфорт, отличный ремонт, в номере все продумано до мелочей. Мы остановились в 4-хместном номере на цокольном этаже. Отсутствие полноценного окна даже помогает хорошо выспаться. В туалетной комнате прекрасная просторная стильная душевая, душевые принадлежности, белоснежные мягкие полотенца, фен. Есть телевизор, нужная посуда, холодильник, вешалка и шкаф. Очень комфортные, мягкие, нескрипящие кровати (двуспальная и двухэтажная), что редко встречаешь в хостелах/мотелях и что ценится больше всего! Теплые одеяла, комфортная температура в комнате. Локальный светильник у двуспальной кровати. Немного далековато от центра, но для путешествующих в самый раз: на въезде в город.
Ilya
Понравилось: Обычный отель, без изысков, переночевать на пути на юг, не более. Не понравилось: Окна номера выходили на дорогу, по которой часто ездят грузовики и местные любители нетрадиционной любви без глушителей, достаточно шумно.
Артем
Понравилось: Хороший отель чтоб остановится ненадолго по пути через ростов. Стоянка авто с камерой, круглосуточный ресепшен.
Alexandra
Понравилось: Удобное расположение для ночевки по дороге с юга Удобная кровать Хорошая сантехника Хорошая звукоизоляция Не понравилось: Не хватает прикроватного освещения Прожженное одеяло не очень свежего вида Очень маленький санузел
E
Ekaterina
Всё очень понравилось. Буду рекомендовать отель друзьям. Понравилось: Приветливый персонал. Удобное расположение. Хороший завтрак.
Надежда
Понравилось: Очень вежливый и доброжелательный администратор❤️ чистый и комфортный номер. Удобные кровати. Это лучший отель по пути нашего следования, а он был пятым. С радостью заедем ещё! Спасибо за гостеприимство!!!
О
Ольга
Соотношение цена - качество ) Понравилось: Все соответствует описанию на сайте , в номере холодильник , телевизор , кондиционер , шкаф , собственная ванная комната . Соответствует фотографиям . В маленьком номере 1 окно угловое небольшое , но открывается и есть москитная сетка. Ещё в номере удобный столик на колесиках . Также приятно , что можно было оплатить картой. Не понравилось: Окно выходит на шоссе , шум от трассы достаточно сильный
Анна
Понравилось: Действительно очень чисто ! Не понравилось: Шум от дороги. Но зато близко выезд на трассу
К
Константин
Понравилось: Отличное расположение. Останавливались на одну ночь, по пути на юг. Парковка под видеонаблюдением. Вежливый персонал. Питание заказывали из кафе "Старый мост" (шашлык отличный). На улице столики. В номерах кондиционер.
Вадим
Понравилось: Шум дороги рядом. Но закрыв окно не слышно. Очень хорошая шумоизоляция. Не понравилось: Мне очень понравилось. Персонал на высоте! Как опытный путешественник, отдыхающий не менее пяти раз в году, рекомендую это место!
E
Elena
Понравилось: Не очень далеко от трассы М4 Дон, останавливались для ночевки. Не понравилось: В номере не было одеял, один пододеяльник для полутороспального одеяла. В душе мыло абсолют антибактериальное и все, на вопрос: нам мыться им? Ответ: да там не оно налито, там обычное мыло. Чем мылись не понятно. Туалетная бумага осталась от предыдущих жильцов, запасной не положили. На завтрак блинчики на выбор (с мясом или с творогом), чай, кофе, плюс еще 600 рублей. Останавливались в этом отеле несколько лет назад, такого неприятного впечатления не осталось. Тогда вроде все понравилось.
O
Olesia
Понравилось: Остановились на одну ночь. В целом все понравилось, небольшой милый дворик при гостинице. Номер уютный и чистый. Не понравилось: Слишком крутая лестница для подъема на третий этаж.
Михаил
Понравилось: Удобное расположение, рядом магазин. В номере чисто, уютно. Мне очень понравилось. Приеду ещё.
Светлана
Понравилось: Хороший сервис, чисто. Не понравилось: Нет своего кафе. Жаль.
Дмитрий
Понравилось: Очень понравилось расположение. Рядом выезд трасса м-4, магазины рядом. Вода горячая без перебоев. Очень отзывчивый персонал. . Не понравилось: В ванной комнате нет крючков,чтобы повесить одежду и полотенца.
Михаил
Понравилось: Всё профессионально, отлично, душевно и мило. Не понравилось: Нет такого.
И
Ирина
Понравилось: Отличный вариант для переночевать, возможно, не только… Девушка на ресепшн очень понравилась! Молодец!
Anonymous
Понравилось: Отель выбрали по отзывам. Оправдал все ожидания! Очень чисто! Для нас чистота был самый важный пункт, т.к были с ребенком. Удобно, что в номере есть душ, чайник, холодильник, микроволновка. За такую цену, отличный вариант.
Ivan
Понравилось: Отличный чистый номер. Годен, чтобы переночевать на пути с/на юга
Z
Zalina
Не понравилось: шум автотранспорта от дороги
П
Полина
Всё надо просить! Понравилось: Отличное месторасположение, недалеко от трассы, учитывая отсутствие дорог в городе и возле него, самое то, чтобы остановиться на ночлег и поехать дальше! На улице у входа есть столики, можно посидеть, поесть раков и попить пивка! Не понравилось: Таракан приходил, убили, не маленький, жаль предыдущий отзыв про таракана появился поздно.. Ободранное по краю полотенце, они в курсе и готовы поменять на другое, видимо, не все жалуются Две пары резиновых тапочек, для распространения грибка между отдыхающими Очень темно в ванной, 1 настенный светильник 1 крючок для полотенец, для номера на двоих, вешаем на него полотенце для рук, куда ещё 2-3 полотенца вешать? На дверцы шкафа в комнате, видимо Нет стакана для зубных щёток Нет фена в номере, но выдают на ресепшене, если попросить Розеток в ванной нет, та что в зеркале с подсветкой - не работает, зеркало не подключено Очень высокая слышимость, стоят межкомнатные двери с щелью внизу, видно ноги проходящих, если они говорят, все прекрасно слышно и понятно, можно пообщаться через дверь, также не все умеют нажимать на ручку двери для закрытия, все просто хлопают ей, чтобы вы подрывались во сне Маленькое окно, открывается часть окна, как в киоске Очень душно, открытое окно не особо помогает Нет пульта от кондиционера в номере, видимо, тоже надо просить Возле 2х кроватей нет ни одной розетки Шум от дороги сильный Нет пароля от wi-fi, но его выдадут на ресепшене, почему не приклеить бумажку в номере на дверь? Из окна тянуло куревом, кто-то выходил на улицу или курил из номера ниже, не знаю Твёрдый матрас, уставшему все равно где спать, быстро отрубились, но в обычной жизни спать было бы тяжело На фото номера выглядят лучше
Alina
Понравилось: Как обычно все прекрасно на протяжении уже нескольких лет! Большое спасибо, до новых встреч!
Алексей
Понравилось: Всё отлично. Спасибо администрации и персоналу за теплый прием и хорошее настроение.
Наталья
Понравилось: Чистота, порядок
T
Tatiana
Понравилось: Очень чисто. Постельное белье новое и белое, хорошего качества. В дороге просто с таким вариантами гостиниц сталкиваешься, что даже не заселяешься. А тут всё просто замечательно. Номер был готов сразу и не нужно было ждать( бронировала за 2-3 часа). Персонал очень приветливый. Все объяснили и проводили. Хорошее расположение и охраняемая парковка.
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота, белоснежное постельное бельё. Территория перед отелем с диванами и столами, где можно посидеть и поесть. Отзывчивый персонал.
Мария
Хорошее место на пути к морю Понравилось: Быстро заселили, правда приехали мы почти в 12 ночи. Чистые простыни, полотенца. Удобное расположение кондиционера, вполне удобная кровать. Не понравилось: Не одноразовые тапочки, не качественная уборка номера (возле кровати валялись фисташки), очень крутая лестница на 3й этаж, так что если вы будете с чемоданами или с маленькими детьми, будет не удобно.
S
Snake-spb
Достаточно хороший вариант для путешественников. От трассы М4 - 10мин. ~6км. Понравилось: Удобные кровати. Приветливый персонал. Есть возможность приехать в 3 часа ночи. Не понравилось: Номер как будто сильно прокуренный. Вода из крана с запахом затхлости.
Дмитрий
Понравилось: Хороший отель . Удобные , чистые номера . Комфортные спальные места . Вежливый , отзывчивый , предупредительный персонал . Бесплатная парковка. Удобный заезд с М4 .
Iuliia
Понравилось: Останавливаемся четвертый раз по дороге из Крыма, всегда очень доброжелательный персонал ,чистые номера, вкусные завтраки. Не понравилось: При открытых окнах сильный шум ,всю ночь гоняли мотоциклисты,рядом трасса.при закрытых трещит кондиционер.
M
Maria
Понравилось: Если ехать в крым или обратно очень удобно расположен. Выспались отлично в дорогу. Приветливый персонал. Приехали поздно ночью, быстро оформили и дали ключи. Не понравилось: Шумновато работает холодильник. В номере запах как будто курили
Наталья
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Бронируем в этом отеле не первый год. Останавливается по дороге на море и обратно. В этом году были приятно удивлены изменениями. В четырехместном номере сдалан ремонт. Нам он очень понравился. Для нашей компании этот вариант практически идеален (стоял бы на трассе ценыбы ему не было). В номере большой полноценный холодильник, розетки, чтобы всем зарядить свои гаджеты, чайник, посуда, душ и туалет в номере. Завтрак можно заказать за отдельную плату к ЛЮБОМУ времени Вашего отъезда. Персонал всегда предварительно звонит и интересуется о Вашем визите и можно не переживать в дороге, что Вас не встретят и не поселят. Не понравилось: Меня все устраивает
L
Leyla
На одну ночь пойдёт, но хотелось бы без Тараканов. Понравилось: Останавливались на одну ночь семьей, снимали 2 номера, номера чистые, мебель норм, санузел компактный, постель чистая, есть полотенце и одноразовые шампуни и гель для душа. Администратор очень отзывчивая, вежливая.👍 Не понравилось: Номера выходят на очень активную дорогу, окно не открыть, очень шумно. Полотенца уже не белые, даже грязно серые, поношенные. Ночью по стене ползал Таракан, жуть.(прибили)
Andrey
Ночевка Понравилось: Быстрое заселение, отзывчивый персонал, чисто не дорого чтоб просто переночевать самое то.
К
Катя
Качественно, с душой Понравилось: Забыла наушники в номере. Позвонила через несколько дней при обнаружении пропажи. Наушники нашли, хранили их и отправили мне по почте. Огромное человеческое спасибо) номер супер удобный, все для жилья есть. Правда нет питания. Но есть чайник, холодильник и микроволновка.
Анна
Понравилось: Останавливались с семьёй. Двое взрослых и двое взрослых детей. У нас было два номера. Номера были за стеной. Отличный вариант для остановки на ночлег по дороге к морю.
Б
Блинов
Понравилось: Номер чист. Телевизор. Холодильник. Кондиционер. Душ. И туалет в номере. Не понравилось: Недостатков нет.
M
Margarita
Понравилось: Останавливались на одну ночь, возвращаясь из отпуска домой на машине. Расположение для нас было удобно, т к не надо проезжать через весь Ростов. Проехали по краю, переночевали и потом опять быстро выехали на трассу. Номер небольшой, но все необходимое есть. Хорошо работает кондиционер. Чисто. Хорошо работает душ. Приятная девушка Елена нас вечером встретила и утром предложила сварить кофе, который можно выпить за столиком на улице во дворе. Также предлагается завтрак за дополнительную плату. Парковка прямо перед отелем. Номер был на 3-м этаже. Лестница типа винтовой, узковатая, ступени из плитки. Осторожно надо подниматься и спускаться. С об’емными или тяжёлыми вещами не очень удобно. Не понравилось: Лестница на 3-й этаж.
Дмитрий
Понравилось: Все класс ! Всем рекомендую . Второй год подряд останавливаемся в этом отеле по дороге в Крым и обратно . Чистые номера , чистое постельное, хорошее и удобное расположение от трассы М4 . Парковка . Отличный персонал!