Военный магазин 61
Магазин спецодежды
НМ
Никита Мохрин
Заказывали партию одежды. Качество достойное, цены обычные.
Наталья Садовникова
Приобретала для мужа камуфляжный костюм и тельняшку.Качество хорошее, цены не высокие, большой выбор.Отдельное спасибо Юлии за помощь в выборе товара.
Александр
Брал камуфляж, для охоты. Все качественно, есть разные варианты раскрасов. Рекомендую
НР
Наталья Репная
Посоветовали этот магазин. Мужу нужны были штаны и ботинки для работы. Помогла Юля продавец. Выбор хороший костюмов. Рекомендуем.
Андрей Сафин
Хороший магазин с отличным выбором товара.Купил себе берцы и камуфляж для рыбалки и охоты.Цены устроили.Спасибо.
Алина Валова
Хороший магазин с выбором различной форменной одежды и экипировки для разных структур. Покупаем мужу форму для работы, нам нравится, что здесь можно подобрать подходящий ему большой размер. Приятный вежливый продавец Юлия поможет и посоветует.
Салават Садыков
Отличный магазин. Большой выбор, брал отцу костюм камуфляж и нож.Спасибо Юле за консультацию.
Вова Стахиев
Брал камуфляжный костюм для походов. Удобный и легкий, всё как надо, цвет отлично маскирует в лесу
Олег Сивохин
Широкий выбор патчей! Нашел пару уникальных, которых давно искал. Клеятся надежно, хорошо смотрятся
Николай Леоничев
Заходил за подарком, купил сувенирный нож. Выглядит солидно, качественная сборка, приятно держать в руках
Миша Анфудимов
Заказывал у них камуфляжный костюм, подошел по размеру идеально. Качество выше всяких похвал, ткань прочная
Эдуард Хотегов
Заходил за подарком для друга, взял тельняшку. Друг доволен, качество классное, сразу понравилось
Марк Адаев
Купил камуфляж, брал для охоты — удобный и незаметный в лесу. И цена вполне адекватная
МВ
Марк Высоцкий
Классный магазин с хорошим выбором спецодежды. Брал несколько патчей и сувениров — все сделано качественно, остался доволен.
Юрий Романов
Заказывал сувенирную продукцию — все на высшем уровне! Качественные материалы, быстрая доставка. Отличный выбор подарков
Святослав Воронов
Заказывал часы и нож в подарок брату. Все пришло в срок, отлично упаковано. Брат был в восторге, спасибо за качественную продукцию!
СБ
Станислав Бородин
Магазин порадовал разнообразием товаров для силовых структур. Купил несколько патчей и нож для тренировок — качеством остался доволен. Буду заходить чаще!
Павел Старостин
Взял у вас пару костюмов в камуфляже — один для себя, другой для брата. Сели идеально, качество отличное. Очень доволен покупкой!
РС
Родион Свешников
Берцы от вашего магазина просто супер! Прочные, удобные, в дождь ноги сухие. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.
Захар Пахомов
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Заказал часы для рыбалки, пришли быстро, работают без нареканий. Приятно, что можно найти всё в одном месте.
Игорь Дементьев
Брал у вас нож для турпоходов. Очень удобный и качественный, острый, как надо. За такую цену — просто находка. Приду еще!
Виктор Фокин
Хороший выбор спецодежды и аксессуаров. Заказал костюм в камуфляже и часы — все пришло в срок, качественное и удобное.
МЧ
Матвей Черепанов
Давно искал магазин с таким ассортиментом. Купил тельняшку и часы — отличное качество, приятное обслуживание. Буду заходить еще!
Ефим Воронцов
Идеальный магазин для тех, кто ценит качество. Берцы, которые купил здесь, уже выдержали не одну вылазку. Спасибо за качественный товар!
Константин Лапкин
Обратился в ваш магазин по совету друга. Купил тельняшку и берцы — остался очень доволен качеством и ценой. Приду еще!
Кирилл Ерахов
Покупал берцы и костюм в камуфляже. Все подошло по размеру, качество на высоте. Отдельное спасибо за быструю доставку!
Надя Красивова
Купила часы для мужа в вашем магазине. Он был в восторге, пользуется ими каждый день. Качественная сборка и стильный дизайн.
Антоха Бодрый
Работают не по графику
Александр Капустин
Отличный магазин! Покупал берцы, удобные и крепкие. Прошел в них пару походов, никаких нареканий. Персонал вежливый, помогли с выбором
ОМ
Олег Медведев
Брал у вас костюм в камуфляже для охоты. Качеством доволен — прочный, не рвется, в нем не жарко. Приятный бонус — скидка при покупке нескольких вещей
Александра Морозова
Купила у вас тельняшку для мужа. Он был в восторге — плотная ткань, приятная к телу. Обязательно вернемся за обновками!
Богдан Цветков
Недавно купил у вас костюм в камуфляже — отличное качество, удобный крой. В лесу чувствуешь себя комфортно, не сковывает движений. Рекомендую!
Василий Доставалов
Магазин хороший, выбор большой. Купил костюм в камуфляже и несколько патчей, все качественное и по разумной цене. Рекомендую!
Иван Финютин
Магазин порадовал широким выбором патчей и сувениров. Заказал несколько штук для себя и друзей, все на высшем уровне. Спасибо!
Км
Кулинарная магия с Вячеславом И
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятные продавцы. Процветания вам!!!
Анастасия Ковырева
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, доступные цены!
НД
Николай Дылин
Чётко и без лишних слов очень рекомендую
artnatali Артамонова
Магазин хороший, ассортимент всегда есть ! Но для сотрудниц редко бывают маленькие размеры .
Алексей Черных
Отвратительное обслуживание, продавцы грубят и умничают
ДН
Д Н
Скажу так: Выбор есть, персонал достаточно внимательно относится к клиенту! Покупал форму, всë подошло!
Никонов Николай
Доступные цены, очень внимательные сотрудники
ВЯ
Владимир Яковлев
Магазин должен был открыться в 10 все по режиму работы, стою жду 30 минут и никого
Анатоль Ша
Второй раз в городе. Обошел всё, что возможно и только здесь нашел флаг Ростова-на-Дону. Полностью всего.
Ринат Екатеринбург
Вчера приехали днём,было закрыто,записка ушла на пятнадцать минут,ждали час и ушли. Не ходите,время не тратьте.
Eternal RnD
Магазин открывается и закрывается не по расписанию, а по настроению продавцов. Сколько был там, почти всегда магазин закрыт в рабочее время, никакого уважения к покупателям. Продавцы жуткие хамы. Если хотите час прождать под дверьми, пока "барин" соизволит проснуться и открыть магазин, вам по адресу)) Если повезет, можете вообще попасть на день, когда магазин никто не откроет.
Сергей Шорохов
Как и у большинства капиталистов, в этом магазине плюют на людей! Важна лишь прибыль - "бабки" и только "бабки". Распорядок работы магазина везде гласит, что работают без выходных, я проехал полгорода и встретился с закрытой дверью. Если хозяину не хочется сегодня работать, он не работает. Сообщать об этом покупателям? Зачем! А вдруг решат, что в этот день всегда выходной и не придут, упадет прибыль!!! Священная корова капитализма - ПРИБЫЛЬ...
Екатерина Моспанова
Покупала мужу берцы когда он служил в армии. Ему выдали летний вариант, а зимой в них было весьма холодно. Требования были высоки и весьма по-армейски критичны. Такие берцы я смогла найти только в этом замечательном магазине) спасибо Вам огромное за отзывчивость, понимание и строгие требования покупателя. Мне нашли нужную модель, нужный размер я приехала и приобрела прекрасную вещь за отличные деньги. Персонал магазина спас меня от долгих поездок по городу, выбора моделей и видов беру, а мой муж уже в выходной день получил берцы и был обут в тепло и уют)
Вм
Военный магазин 61, магазин спецодежды
10 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что помогли Вам.