Градент
Стоматологический центр
Наталья Попова
Не первый год являюсь клиентом этой стоматологии и ни на какую другую не поменяю. Очень хорошие специалисты, которые в первую очередь хотят сделать работу качественно, а не содрать деньги. Как лечение, так и протезирование на высоте. С винирами и пломбами хожу уже лет 7 - все как новое, коронки - пошел 4 год. Все шикарно держится. Теперь все семья лечится только там.
Гс
Градент, стоматологический центр
9 декабря 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Татьяна Моисеенкова
Лечение зубов на высоком уровне. Обращалась в эту клинику с зубной болью, сразу же выявили и устранили проблему. Хотелось бы отметить, что цены очень демократичные (есть, с чем сравнить, так как лечилась в других стоматологиях на западном, цены гораздо выше). Спасибо большое Наталье Николаевне, очень добрая и внимательная, теперь только к ней.
ЛА
Людмила Андреенко
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ -ГРАДИЕНТ -!!! СПАСИБО БОЛЬЩОЕ ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ , ДОБРОТУ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! ПРЕКРАСНЫЕ , ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ С ДУШЕВНЫМ ПОДХОДОМ К ПАЦИЕНТАМ!!! РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛОСЬ В ВОСТОРГЕ !!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ ГРАДИЕНТ !!! Наталья
Александр Демянец
Центр хороший. У меня раскололся зуб пополам, пришел на консультацию. Врач - Наталья Николаевна провела осмотр, дала консультацию бесплатно, так еще удалила осколок зуба и временную пломбу поставила.Рекомендую.
Алексей Торунов
Отличное место, вылечили зуб быстро, качестаенно и недорого. Рекомендую
Max Hoffmann
Цены в полтора раза выше чем где-либо.
КД
Катя Дюжина
Лечила кариес у Алексеенко Светланы Михайловны. Очень хороший специалист. У меня осталось только положительное впечатление, как от лечения, так и от доктора. Зубы вылечила безболезненно, качественно и по стоимости недорого. Светлана Михайловна внимательный врач, каждый зуб просмотрела, внимательно выслушала все мои жалобы. Я благодарна ему! И впредь буду обращаться, если возникнут проблемы с зубами к ней.
Алексей Торунов
Да, это место можно рекомендовать. Отлично вылечили мне мой больной зуб. В отличии от других мест цены бюджетные. Всем советую