Dilif
3.7
3.7
НЦ
Надежда Ц.
Были в первый раз в 2024 году все было ну так сказать, не плохо, на 4. Но в этот раз это ужас - ужасный. Шашлык из жилистого мяса, ну это пол беды. А вот обслуживание отдельная история, я просто давно такого не встречала , ну это просто жесть!!! Официант Марат, в 22.00 говорит, что они закрываются, надо бы поспешить, хотя работа заведения до 23.00. Какие-то неуместные шуточки с его стороны, как вообще такое возможно!!! Полный трэш!!! Короче говоря, больше ни ногой, ходили туда, т. к расположено кафе не далеко от дома. Благо много заведений в городе с норм обслуживанием, не рекомендуем. Очень-очень плохо, нет слов!
ДШ
Денис Шохирев
Вкусная еда , обслуживание на высоте
Алексей Костин
Самый вкусный и сочный шашлык, вкуснее я нигде не ела, обожаю это кафе, вы меня всегда радуете атмосферой и приятным сервисом.
МЖ
Максим Жилин
Идеальная заведение для празднования банкетов, у нашей компании был мини корпаратив и мы его решили отметить именно у вас, весь мой коллектив остался доволен, все наелись и очень здорово провели время, сколько мы спели песен и натанцевались просто не пересчитать, спасибо вам за такое потрясающее место.
Камила Канаева
Заведение супер, уютно, чисто и приятно тут проводить время, атмосфера очень душевная, еда вкусная, обязательно советую посетить такое хорошее место.
ЮД
Юрий Дьяков
Первый раз был и минусов никаких не заметил, атмосфера очень располагает, место действительно хорошее, мы тут здорово покушали, выбор блюд отличный, каждый себе подобрал все по душе, спасибо вам большое, всем рекомендую!
Стася Рубенцова
Кафе классное, мы постоянно к вам приезжаем кушать шашлыки или заказываем на вынос, это очень удобно и классно, готовите отлично, все сочное и вкусное, обязательно советую попробовать.
Юлия Лионова
Обстановка очень хорошая, все классно, вы действительно заботитесь о комфорте своих клиентов, каждый раз к вам приезжаем и всегда наедаемся вкусной едой а ещё очень нравится когда живая музыка.
Ева Валинина
Большое спасибо всем вашим сотрудникам, потрясающее заведение, чисто, уютно и очень вкусно, особенно хочу отметить что здесь отлично готовят мясо на мангале.
СЛ
Сергей Ляпунов
Место неплохое, если не придираться к мелочам. Девушки стараются, работают. Кухня на любителя.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Все отлично! Привезли раньше заявленного времени. Шашлык вкусный, сочный, соли и перца в меру, кусочки средние как надо, прожарен хорошо. Крылышки вкусные. Шампиньоны сочные, вкусные. Даже муж оценил, хотя сам все это готовит, но некогда было. Обязательно будем заказывать ещё и пробовать ещё. Рекомендую однозначно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
КП
Катерина Прилипа
Заказывала 4 хинкали и солянку, 2 хлебные булочки. Без напитков. Счёт 750 рублей. Все невкусно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
uk
uliy kulikov
Зашел в 6 вечера, кроме меня один стол где два человека. При этом заказ( кусок свиной шеи и два куска говяжей печени) несли час. Дальше интересно, два куска печени неожиданно оказались четырьмя люля весом в полкило! На вопрос «нафига мне столько печени?» ответили дескать у них такие кусочки)) Мясо средней паршивости( никакой сочности и дымка) обычный карбонат, печень прогалкая и с привкусом. Короче эту забегаловку не рекомендую
Андрей
В зале ужасная жара, кондиционер включить отказываются, магнитофон играет траурную музыку, причём и выключить еë нельзя. Шашлык не о чëм... На столах грязные ковры побиты молью. Больше туда не ногой.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у вас остались не благоприятные впечатления от посещения нашего зав…
Эдуард Валерьевич
Доисторический интерьер, при чём изрядно потрёпанный. Безналичной оплаты нет, либо перевод, либо наличка. Девушка официантка обслуживает кое как. Это типичное заведение, которому пора уже закрыться. Блюда не вкусные, но шашлык я не пробовал. Десерты покупные и не правильно хранятся. Не рекомендую к посещению.
Катя Веремчук
Словами вкус шашлыка не передам.... Всем советую попробовать!!! 🥰
Катерина Я
Заказывали домой и два раза брали на вынос с собой. Просто ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! А шашлык из говядины... Просто бомба, запах в доме стоит как буду то сами жарили. Сочный, большие куски, всё как я люблю. Лук конечно люблю прям уксусный но его то за 5 минут и сама могу сделать. Спасибо вам, не теряйте качество 👍
14 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады новым заказам!
Анастасия Егорова
Ну что.. заказали доставкой шашлык и грибы на мангале. В итоге шашлыком и не пахнет, просто жаренное мясо. грибы ужасно пересоленны! и за доставку взяли больше деньжат в итоге. после такого "ШАШЛЫКА" пропало желание появляться в этом заведении!
Вероника Заикина
Замечательное заведение. Были три раза, в разных банкетных залах и в караоке. Все очень понравилось. В караоке очень хороший звук.
Александр Иванов
Отвратительное заведение по крайней мере на Вятской. Администратор Екатерина. Вместо того чтобы выяснить причины не желания гостей платить за Ужасную Хрипую музыку, которая называется живой!!! Начинает хамить. Если в двух словах: то это очень Печальное заведение!