Островский
Гостиничный комплекс
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
DN
Da Net
Выбран компанией
Чудесное место ,приехали с женихом погулять в Ростов !Очень уютный номер ,все чисто и просторно !Вежливый персонал и все удобства !
ГЕ
Григорий Ефинковский
Отель "Островский" – это идеальное место для отдыха в Ростове! Номера очень уютные и чистые, а персонал всегда приветлив и готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, особенно понравились свежие булочки и кофе. Удобное расположение позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей города. Рядом с отелем много кафе и магазинов. Обязательно вернемся сюда снова
НГ
Настя Григорьева
В этом отеле мы провели незабываемые каникулы! Отличное расположение, всё рядом, в пешей доступности, много магазинов. Номера чистые и уютные, а персонал всегда готов помочь. Завтрак разнообразный, всегда свежие продукты. Зимой необыкновенная красота! Рекомендуем для семейного отдыха!🎄.
Аркадий Костров
Очень понравился этот отель: процедура заселения прошла быстро и без проблем, персонал вежливый и внимательный. Номер просторный, убран тщательно, с комфортной мебелью и удобной кроватью. Цена и описание отеля соответствует. Отличный выбор для семейного отдых.☺️э
МФ
Мария Фролова
Замечательный отель с дружелюбным персоналом и уютной атмосферой. Номера чистые, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно порадовало удобное расположение – в пешей доступности множество кафе и магазинов. Завтрак вкусный и разнообразный, что приятно удивило. Интернет стабильный, что важно для работы и общения. В отеле ощущается домашний уют, и это делает пребывание особенно комфортным. Рекомендую.
Лариса Ковалева
Соотношение цена/качество оптимальное. Отличное расположение
МГ
Милена Горьковская
Очень понравился наш отдых в отеле Островский! Уютные и чистые номера, современный дизайн и удобная мебель сделали пребывание максимально комфортным. Вежливый и отзывчивый персонал всегда был готов помочь, что создавало ощущение домашнего уюта 😊. Завтраки разнообразные и вкусные, а расположение отеля удобно – рядом много кафе и магазинов. Особенно порадовала тихая атмосфера, несмотря на центр города. Рекомендую отель для деловых поездок и отдыха с семьёй! Отличное соотношение цены и качества 👍
О
Олег
Очень уютный и современный отель! Комнаты просторные, чистые, с приятным интерьером. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные 🍳☕ Расположение отличное — рядом центр города и несколько кафе. Особенно понравилось тихо и спокойно, несмотря на близость к оживленной улице. Отличный вариант для деловой поездки или отдыха. Рекомендую друзьям и планирую вернуться снова
Очень приятная и отзывчивая администратор Наталья! Удачное расположение, чистые номера без посторонних запахов, хорошая мебель, есть общая кухня где можно заварить кофе, чай ( все предоставляется) и можно заказать завтраки
МВ
Максим Викторовский
Номера чистые, комфортные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного отдыха. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Расположение удобное – рядом много кафе и магазинов, что делает пребывание максимально комфортным. Отличное соотношение цена-качество, рекомендуем для деловых поездок и туристов.
Ангелина Морозовская
Отдых принёс самые приятные впечатления! Уютные номера, чистота на высшем уровне, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Особенно порадовало удобное расположение — рядом множество кафе и магазинов. Отличное соотношение цена-качество. Завтрак разнообразный и вкусный, атмосфера комфортная. Рекомендую для деловых поездок и отдыха!😊
Евдокий Сурков
Очень понравилось пребывание в отеле Островский! Удобное расположение в центре Ростова позволяет быстро добираться до главных достопримечательностей города. Номера светлые, чистые, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал приветливый и всегда готов помочь, что создает приятную атмосферу. Завтраки разнообразные и вкусные, что приятно удивило. Также понравилась тихая обстановка, несмотря на центральное расположение. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот отель для деловых поездок и туристов.
МЛ
Михаил Лавров
Островский» в Ростове-на-Дону приятно удивил своим уютом и внимательным персоналом. Номер был чистым, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания.. Удобное расположение. Отличное соотношение цена-качество, рекомендую для деловых поездок и отдыха.
Г
Гоша
Уютные номера с современным дизайном и прекрасным видом на город. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение отеля идеально — в центре города, рядом много ресторанов и магазинов. Чистота в номерах на высшем уровне, а сервис — поистине европейский. Рекомендуем для деловых поездок и отдыха!
ПА
Полина Александровна
Отель «Островский» оставил только приятные впечатления. Расположение удобно, близко к основным достопримечательностям и транспорту. Номера стильные, чистые и просторные, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с советами и организацией досуга. Особенно понравилось наличие бесплатного Wi-Fi и тихая атмосфера в отеле, что очень важно для отдыха после насыщенного дня. Завтрак хороший, с разнообразным выбором блюд. Идеальный выбор для деловых поездок и туристов.
Валерий Хохлов
Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, цену, качество! Номера светлые, просторные, с мягкой кроватью и всеми необходимыми удобствами. Каждый день проводится уборка! Персонал внимательный, на протяжении всего времени помогал нам и отвечал на наши вопросы. Особо понравилась тихая атмосфера, хорошая шумоизоляция. Завтрак разнообразный и вкусный, что помогает хорошо начать день. Цена полностью соответствует действительности.😍
Валерия Акулова
Отель «Островский» в Ростове-на-Дону оставил только положительные впечатления. Номера просторные, светлые и очень чистые, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Персонал отзывчивый, приветливый и всегда готов помочь. В отеле приятная атмосфера, а завтраки разнообразные и вкусные. Отличное соотношение цены и качества делает «Островский» идеальным выбором для туристов и деловых путешественников. Рекомендую!🥰
M
Mayuota
Прекрасный отель в Ростове с бесплатной охраняемой парковкой — это очень удобно для гостей на автомобиле. Номера просторные, с большими окнами, откуда открывается потрясающий вид на город. Быстрый бесплатный Wi-Fi позволял без проблем работать и отдыхать. Персонал дружелюбный и всегда помогает с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобства.
Елена Елена
Супер, все понравилось, очень хороший персонал.
М.
Михаил .
Запах в номерах
A
Arina
Отель КДЦ стал для нас настоящим открытием! Прекрасное расположение в центре города. Номера современные и уютные, а персонал всегда готов помочь. Мы оценили чистоту и внимание к деталям. Определенно вернемся сюда снова!
Сергей
Отель Островский оставил самые положительные впечатления. Комнаты светлые, просторные и очень чистые, с удобными кроватями и качественной мебелью. Очень комфортный вариант для туристов, желающих наслаждаться атмосферой Ростова.
TD
Toma D
Ориентировалась на фото на сайте- не соответствует!
Бронирование Отелло
Алиса Тихонова
Очень уютный отель с комфортными номерами и дружелюбным персоналом. Расположение удобное, рядом много кафе и транспорта. Завтрак вкусный и разнообразный. Отличное соотношение цены и качества для деловых и туристических поездок.
Елизавета
Приятный отель, быстро нашли. Стойка регистрации работает круглосуточно, что очень удобно. Нас быстро заселили. Номера чистые, с новым ремонтом. Особенно понравилась территория, есть парковка, всё в шаговой доступности. Рекомендую для семейного отдыха!
Арина Куликова
Я только что вернулась из отпуска в этом отеле и была в полном восторге! С первого дня нас встретили приветливые сотрудники, которые сделали все, чтобы наш отдых был комфортным. Номер оказался чистым и современным, а вид с балкона просто потрясающий. Завтрак был вкусный и сытный.👍🏻
Д
Дмитрий
Отель Островский будто создан для отличного отдыха! Просторные номера, качественные завтраки и приветливый персонал делают пребывание по-настоящему комфортным. Удалось отдохнуть от городского ритма и насладиться спокойствием
Евгений Колущинский
Очень холодно, особенно в ванной, на фото номер выглядит по-другому, wi-fi работать с перебоями
Бронирование Отелло
Илья Грыгин
Отель Островский удивил своим комфортом и атмосферой. Номера чистые и оборудованы всем необходимым. Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и спокойствие.
ЛГ
Леша Губа
Отель Островский — это уютное место с прекрасным обслуживанием. Чистые и комфортабельные номера приятно удивляют своим дизайном. Вежливый персонал всегда готов прийти на помощь. Локация отличная — удобно добираться до основных достопримечательностей. Рекомендую для остановки в Ростове-на-Дону!
Сергей Луговских
Хорошая гостиница, отзывчевый персонал, приятный и чистый номер!) Недорого. Было бы очень хорошо если бы еще было заложено одноразовые зубная щетка и зубная паста! Гостиницу "Островски" рекомендую отдыхающим
Александра Мал
Отличный гостиничный комплекс
ЛМ
Лиза Монова
Отличное место для отдыха! Номера чистые и уютные, А персонал всегда готов помочь. Удобное расположение, Рядом много магазинов, кафе, есть где прогуляться. Особенно вечерами приятно гулять, очень красивый город, Обязательно вернёмся снова!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Прекрасный отель с уютными номерами, где каждая деталь продумана до мелочей. Персонал всегда на высоте, готов помочь в любой ситуации. Расположение просто отличное — рядом множество достопримечательностей и магазинов. Вечером приятно прогуляться по близлежащим улицам. В номерах чисто и комфортно, а кровати очень удобные. Обязательно вернусь сюда снова!
Alisa Sashina
Идеальное место для остановки! Номера просторные, есть кухня, что очень удобно с детьми. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами.
АЩ
Алиса Щетихина
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера и вежливый персонал сделали наше пребывание незабываемым.
АЩ
Алиса Щетихина
Shvabra Mestnaua
Все было супер,бар огонь,комната очень понравилась
В.
Вадим .
1. Прекрасное место для отдыха! Уютные номера и внимательный персонал делают пребывание максимально комфортным. Рекомендую для семейных поездок!
СИ
Софья Ивановна
Отличный отель с прекрасным расположением, комфортабельными номерами и внимательным обслуживанием. Приветливый персонал, разнообразные развлечения делают пребывание здесь приятным и незабываемым. Рекомендую!
Амир
Отличный отель, прекрасные номера, вкусная кухня и стильный лобби. Очень приветливый персонал, помогли с организацией отдыха. Удобное расположение отеля, недалеко от основных достопримечательностей и общественного транспорта. Номера чистые, комфортные и уютные. В отеле есть различные удобства, включая завтрак, собственную парковку, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Рекомендую для комфортного и незабываемого отдыха.
Лиза Пескова
Пребывание в этом отеле КДЦ стало настоящим открытием. Номера оформлены с любовью, а удобные кровати способствуют отличному сну. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Рядом много кафе и магазинов, что делает его идеальным местом для отдыха.
Мария Дудукина
Отель "Островский" превзошел все наши ожидания! Номера чистые и уютные, а обслуживание на высшем уровне. Завтраки разнообразные и вкусные. Рядом есть хорошие кафе и рестораны, и культурные достопримечательности города. Обязательно вернёмся снова!
ВГ
Валентина Гительман
Лучший отель в моей жизни, комфорт и удобство, самое главное что можно с животными, а в добавок в номерах имеются кондиционеры что намного упрощает жизнь мне и моему компаньону ⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита А.
Отель «Островский» самый лучший. Номера стильные и современные, есть бесплатный Wi-Fi. В ресторане подают блюда русской кухни. Завтрак вкусный, с сырниками и кашей. Парковка бесплатная. Уборка проводится ежедневно. Персонал отзывчивый, а расположение отеля позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города.
Константин Т
Круто нет слов )
Виктория Тру
Отель Островский в Ростове-на-Дону предлагает комфортное проживание, отличный сервис и удобное расположение. В отеле есть ресторан, бесплатная парковка, бар и оздоровительный спа-центр. Номера оснащены всем необходимым для приятного отдыха. Рекомендую этот отель для посещения!
Полина Семашко
Отель «Островский» порадовал своим комфортом и прекрасным обслуживанием. Номера уютные, чистые и хорошо оборудованные. Весь персонал очень доброжелателен и готов помочь. Рекомендую этот отель для приятного отдыха в Ростове-на-Дону.
Дима Еренин
Просторный номер, удобная кровать, в ванной есть гель, шампунь и всё необходимое. Завтраки хорошие, вкусные. Парковка при отеле бесплатная. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Месторасположение отличное, рядом все достопримечательности и музеи. Рекомендую!
Дарья Кривых
Это отличный вариант для проживания, особенно если вы хотите остановиться в центре города. Номера чистые и комфортные, а персонал очень приветливый и радушный. Полотенца меняют каждый день. В стоимость проживания входит завтрак, который включает в себя разнообразные блюда: бутерброды, йогурт, свежая булочка, банан и мини-вафелька. Также есть кухня, где можно приготовить тосты и заварить кашу. Чай и кофе предоставляются без ограничений.