Пчелка
ЛР
Лена Ростовская
👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹❤️❤️
Elena N
В этом саду нет поборов, никакой сдачи денег на хоз.нужды и т.д. Для меня после предыдущего сада это так удивительно. Ещё сад сам подарил детям подарки на новый год, мы ничего не сдавали, не покупали. Я снова в приятном шоке. Игровая площадка хорошая. Территория супер чистая, листочка лишнего на асфальте никогда не увидите. Лично заведующую не видела, но вижу, как у неё всё хорошо организовано. Это приятно. По утрам воспитатели присылают родителям в чат меню, для меня как мамы аллергика это важно. Про муз занятия и танцы - я опять же довольна, потому что каждый месяц дети учат где-то 3-4 песни и к ним танцы, моя дочь в восторге. А что не нравится -это старый метод наказания постоять в углу. Мою дочь пока не наказывали, но всё равно. И хотелось бы больше повседневных фото группы
Юлия Раева
Самый отвратительный садик!!! Из за переездов, связанных с работой ребенок поменял три садика, так вот ужасней этого садика мы не встречали!!! Воспитатели выясняют все вопросы с детьми! а не с родителями!!! Такие как почему в юбке, а не в шортах, почему не идёшь на то или иное мероприятие. В отсутствии родителей они выясняют все это в грубой форме и повышенным голосом, нависая над ребенком! Позволяют себе отпускать такие фразы как "Вчера тебя не было, было лучше", что совершенно не педагогично! Музыкальный руководитель НИКАКОЙ! Дети даже в старших группах совершенно деревянные, постановка утренников, танцевальных номеров ужасна! У ребенка, проходившего туда полгода нет даже малейшего желания встретиться с кем то из работников этого садика.
Андрей
Отличный садик! Наш ребенок каждый день бежит с удовольствием в детский сад №10 Пчелка. А в длинные выходные скучает по любимому садику. Огромную благодарность хотелось бы выразить воспитателям Сосна Ольга Владимировна и Поцебенко Антонина Владимировна, и остальным сотрудникам. А остальным недовольным и вечно больным совет: нанимайте няню на дом ребенку.
Наталия Абасова
В детском саду работают прекрасные люди!Отдельно хотелось бы поблагодарить воспитателей второй группы Бессонову Надежду Андреевну и Наумову Ирину Георгиевну за столь трепетное отношение к деткам! Спасибо вам за ваш нелегкий труд! !!Приводя ребенка в детский сад ,можно быть уверенной, что ребенок в надежных руках!
angel_kat76
Хочу написать очень много хорошего о нашем любимом детском садике № 10 "Пчелка". Заведующая садика очень добрая и общительная, всегда идет на контакт. Очень переживает за детишек. В садике проводится очень много утренников, и праздников. К каждому празднику наши воспитатели Сосна Ольга Владимировна и Поцебенко Антонина Владимировна с детишками готовят утренники, учат песни, стихи. Наши детки танцуют, участвуют в постановках сказок. Воспитатели стараются задействовать и родителей. Мы с сыном готовим поделки к праздникам и наши старания поощряются. Когда ребенок получает грамоту за свои старания, меня наполняет гордость. Спасибо нашим воспитателям, так приятно видеть, когда ребенок приходя в садик радуется и бежит на встречу воспитателю и обнимает его. Мы очень довольны, что ходим в этот садик и благодарны любимым воспитателям Ольге Владимировне и Антонине Владимировне.
angel_kat76
www.id607933.sexybfu.website
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада!такое прекрасное отношение к деткам сейчас редко где встретишь! Заведующая добрая, понимающая, а воспитатели просто замечательные! С детками занимаются, устраивают для них прекрасные праздники,относят к деткам с любовью и ответственностью!!мы очень любим наш детский сад!а по поводу ужина и обуви...вышесказанное это претензии ни к детскому саду...Ужин по времени по тому распорядку который диктует министерство,а обувь ребенка надо подписывать- так было еще со времен СССР! Так наша "Пчелка" любимый детский сад!!
oksana-maksim1981
да сад отличный!!!! ребенок болеет в сад не ходит,зато оплата полная никаких пересчетов!!!! ужина нет,его якобы на полдник дают,но и на полдник его нет!!! а как гулять ходят так вообще ребенок почему то в чужой обуви оказывается,куда воспитатели смотрят? это как минимум не гигиенично чужую обувь обувать!
anonim
Пришли в сад в первый раз!Впечатлений очень много и только положительные! Воспитатели очень приветливы и ребенок идет с радостью,хоть и ожидали обратного!Кормят на убой и еще докармливают.Постоянно заходят пить воду и сок.Для меня главное,что ребенок рад идти в сад!Спасибо огромное администрации сада и воспитателям первой группы!Семья довольна!
oksana-maksim1981
ребенок ходит 3 дня,но впечатление отрицательное, водичку не дают на прогулке у малыша губки слипаются когда я за ним прихожу пить хочет! во вторых ребенок аллергик и некоторые продукты ему противопоказаны,но мне сказали попробуйте его кормить дома,мы же не будем ему отдельно готовить! вот так вот!