Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Алексей Лазарев
Закупаюсь тут часто
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Поздравляем вас с наступающим Новым годом🎄
О
Ольга
Хороший магазин рядом с домом все есть,ребята кассиры хорошие.
ЛЖ
Лидия Ж.
Маленький ассортимент. Часто встречается просрочка. 🤔 помещения маленькие. В остальном всё хорошо 👍
ЕТ
Егор Т.
Ассортимент маленький, мало скидок, ценники часто не совпадают с настоящей стоимостью
Валерия С.
Все отлично
ИП
Ирина П.
Магазин расположен рядом с домом. Большой ассортимент. Достаточное количество кассиров и касс самообслуживания, что бы не собиралась очередь из людей.
ИН
Ирина Н.
Удобно оплачивать картой. По дороге домой всегда можно зайти или заехать
ВН
Виталий Н.
Хороший выбор товаров, цены средние. Такой аналог "пятерочке ", если там не нашли чего-то
Анастасия Кузнецова
Ужасный магазин , товара нет.Приходишь элементарно за картошкой/морковкой и даже этого нет! Молчу уже про рыбу/мясо.Ценники не совпадают , магазин грязный.Просто ужас , хуже магазина еще не видела.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ДЕ
Данил Е.
Большой выбор и весь товар свежий
ТД
Татьяна Д.
Ужасно грязный магазин, плохой выбор товара, отсутствуют ценники. Высокие ступеньки, нет безбарьерной среды.
EP
Elena Potapova
Небольшой магазинчик, всё необходимое нашли для себя. Спасибо мальчику администратору, помог с выбором.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НН
Наталья Ниязова
Отличный магазин,удобное расположение,цены, отсутствие очередей
EP
Elena Popko
Хороший магазин, персонал отзывчивый Спасибо за обслуживание
Анастасия Н.
Мало места, сотрудники странные люди немножко) Вечный бардак, на полках неразбериха
ОГ
Ольга Г.
Продуктовый магазин рядом с домом, выгодные предложения, широкий ассортимент.
УТ
Ульяна Т.
хороший магазин, большой выбор продуктов питания и товаров для дома, для уборки и тд
Кира Крутько
Магазин отстой. Выбора мало продукции Работники не воспитаные, Из-за отсутствия интернета нельзя оплатить телефоном. Необходимо только карта для покупки продукции в данном магазине Ужасный магазин
ДП
Дмитрий П.
Все работники зало добрые и отзывчивые ,что то не нашел узнаешь от них
ВЯ
ДШ
Дарья Шиловская
Пришли за 30 минут до закрытия, продавщица тупо выгнала с магазина
Александр Антипин
Выбор маловат. Кассир к вечеру очень уж уставший был.
МГ
Мария Г.
Хороший магазин, зайду еще. Удобное расположение и отличный выбор товаров
ЮН
Юлия Н.
Хороший, приветливый персонал. Хочется приходить в этот магазин. Всегда свежие продукты и интересные акции на многие продукты и доступные цены
Сергей К.
Отличный магазин у дома. Всегда доступен и багаты выбор. Продавцы культуры и отзывчивые
ЯБ
Янина Б.
Не" дотягивает "по уровню...,есть много минусов в работе сотрудников и руководства.
Светлана С.
Не всегда чисто. Ассортимент скудный. Бывает и несоответствие цен. Куча ступенек на входе. А самое неприятное -некоторые кассиры "базарят" между собой через кассы.
Наталья С.
Ассортимент желает лучшего разнообразия, с ценниками на товар всегда есть ошибки и недочеты
СО
Светлана Оносова
Не покупайте в этом магните воду на разлив! Решила попробовать набрать в этом магазине воду, тк он находится ближе всего. Цена за 5 литров 14 рублей, однако за эти деньги вы не получите качественную чистую воду. Когда я наливала воду в бутылку, почувствовала запах хлорки. Сначала не поняла, как такое вообще возможно и может мне просто показалось, не стала наполнять ещё одну бутылку и пошла с этой водой домой. И уже дома открыла бутылку и от воды пахло все тем же хлором. То есть они продают отраву под видом «чистой воды для питья». Дешевизна этой воды никак их не оправдывает. Я лучше буду платить за воду в несколько раз больше, чем травить себя за 14 рублей.
НН
Наталья Н.
Магазин для всех, приемлемые цены, хороший ассортимент, только не ленитесь проверить срок годности продукта
Анастасия Б.
Потрясающее приложение,доставляют быстро в любое время
ДД
Данил Д.
Богатый выбор товаров, огромное количество скидок, персонал что готов помочь с выбором
НА
Назим А.
Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо Хорошо
СЦ
Сергей Ц.
Товар в ассортименте есть просроченый,ценников не хватает на продукцию,будьте внимательны и аккуратны!
ЭЖ
Дарья Ц.
Добрые продавцы
ОГ
Олеся Г.
Удобно, что рядом. Персонал уже знаю и знают меня, здороваемся. Ассортимент, как в обычном "Магните"🙂
СП
Сергей П.
Все отлично, кроме хамских продавцов
София Любимова
Просто ужасный магазин. Лично сама видела там таракана. Постоянно дурят с ценами. Ставят продукты со скидкой когда приходишь на кассу оказывается, что цена в два раза больше. Когда продавцам говоришь, что у вас ценик неправильный начинает грубить. Говорят ищите в магазине товароведа и сними разбираетесь. А я чаще всего заходила в магазин перед работой мне некогда искать товароведа и разбираться в этом всём. И так было не один раз не только у меня, но и у моих коллег. Я надеюсь собственник магазина прочитает этот отзыв и примит меры. Лично я больше в этот магазин никогда не пойду.
ЕЖ
Елена Жеребятьева
Отличное обслуживание, хорошие скидки. Единственное, узкая проходимость в рядах.
Оплата Сбер
Esdese One
На некоторых товарах нет ценников, иногда пробивают не по акции товар, всегда огромная очередь, вечно кассиры с недовольным лицом, во время пробития товара могут просто остановится и болтать с другим кассиром. Вообщем одно разочарование, а не магазин, единственный плюс рядом с домом.
ОП
Ольга Попова
На шампанское размещено 2 ценника, причём который дороже - сбоку, его плохо видно. Взяла по скидке, и в итоге пришлось купить на 150 рублей дороже, обманывают
Sergey Shekhurdin
Самый медленный из посещённых по стране Магнитов. Сегодня был. А зал норм.