Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МВ
Мария Волобуева
Персонал очень отзывчивый ,в магазине чисто и все аккуратно выставлено ,все понятно что где находится
5 марта 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлиана Мищярякова
Супер, персонал вежливый, везде чисто, продукты свежие!
5 марта 2025, официальный ответ
Николай Куликов
Покупал в этом магазине продукты. Все понравилось, продавцы вежливые, все быстро сделали. Вообщем все норм, так сказать)
14 февраля 2025, официальный ответ
Andrey Y
Отлично все работает!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Одуванчик Веселый
Сднлайте уже что то с плиткой на входе! Перед дверью лужа вечно и можно убиться на скользкой плитке. А так магазин хороший:)
Андрей Шевченко
Располагается рядом с домом.
11 декабря 2022, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЯ
Андрей Яновский
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ДГ
Денис Гущин
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены.
ДЩ
Денис Щербаков
большая очередь в магазине
Лизи Петросян
Дорогие сотрудники и работники магазина Магнит!Мы очень хотели выразить вам свою благодарность за то,что вы несмотря на сложную ситуацию в мире продолжаете работать и обеспечивать нас необходимыми продуктами.Так же мы заметили что вы соблюдаете меры предостарожности,например работаете в маске и перчатках,целый день находиться в маске не легко,но вы стараетесь заботиться о нашем и вашем здоровье.Так вы поступаете как написано в одной мудрой книге:"Заботясь не только о своих интересах,но и об интересах других".Продолжайте и дальше трудиться.Здоровья вам и вашим близким!
Валерия Барбышева
Большие очереди. Работает одна касса, вторую закрывают при большом количестве людей. Еле дождались, чтобы снова открылась ещё одна
ilona Tamrazyan
Сервис ужасный! Сегодня продавщица вместо того, чтоб попростть пропустить ее, сказала :" давай бегом отсюда"..... Слов нет! Как будто я к ней домой пришла.
Андрей Лабазин
Хороший выбор недорогой посуды, если нет времени искать, где взять. В остальном всё, как и везде: одна-две кассы при огромных очередях.