Автокомплекс
4.4
4.4
МТ
Марина Таракановская
РЕКОМЕНДУЮ! Два сервиса не смогли починить, а они починили. СУПЕР СЕРВИС ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕНА! Отдавала в ремонт фольксваген тигуан 2015. Проблема: не работает "автохолд", постоянно мигает надпись на экране "датчик масла в ремонт". Мастер Зураб разобрался с проводкой, всё починил. Понравился подход: ищут причину неисправности до конца. По деньгам - не грубят. Надежные, честные ребята. РЕКОМЕНДУЮ!
Влад
Оборвался ремень генератора и в ноль сел акум. Мастер вышел в свой выходной и выручил с ремонтом машины быстро и качественно. Плюс зарядил акум
DK
Darya Kolesnikova
Работают быстро, персонал вежливый, все подробно объясняют, супер)
ДЗ
Дмитрий Звягин
Оказался у вас в гостях, сам с Урала. По дороге на ноги пассажира стала литься жидкость при включенном кондере. Позвонил, договорился на время. Мастер Зураб, быстро нашел проблему, устранил. Цена приемлемая, все объяснил, все показал, чтобы избежать такой проблемы на будущее. Зурабу респект! Сервис рекомендую.
Арсен ….
Лучший автосервис, позвонил, приехал сказал по факту , лишние ничего не делали то что не нужно! Удобное расположение , автомагазин , и хорошие мастера
Алексей ШЕЛЕПОВ
Пришел с деталью , нужно было рассверлить и нарезать резьбу,отказались,сказав цена оч высокая за 20мин работы,идите новую купите.что делают и как непонятно.
MW
MrTiger Woods
Работает запись по телефону, очень удобно
Яна Никитина
Всё хорошо. Рекомендую
Ваня Фандеев
Продавец в магазине, ведёт себя как истеричка. Хамит и агрессирует, никому не советую сюда приходить, только настроение испортит. Если хотите посоветоваться с продавцом - вам не сюда. Более недовольного лица продавца не видел давно. Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Вопрос был не дурной, самый обычный, есть ли силикон не в аэрозоле. Желаю вашему магазину поскорее избавиться от такого персонала, сюда больше не вернёмся, лучше уж покупать у тех, кто дороже продаёт.
Не кто Кто
Мастера хорошие и цены не кусаются, заехал без записи все сделали.
Александр Иванов
У меня авто Zotye. На самая распространенная марка в России. При покупке стояла пластиковая защита днища. Купил железную. В другом сервисе заменил её, но железо полностью не закрывает моторный отсек (по бокам остаются незащищённые места), решил закрыть их пластиком. приехал в сервис, объяснил мастеру что хочу. Мастер посмотрел, подумал и в итоге поставили сначала пластик а поверх него железо (оказывается китайцы так это предусмотрели). За всю работу взяли копейки. Постоянно у них обслуживаюсь. Рекомендую
Валерий Козин
Рекомендую! Цены ниже чем в сетевых сто. Попросил проверить подвеску, ничего лишнего не придумали, только по делу. Есть автомагазин на территории.
Виктория Мироненко
У меня не все так радужно. Приезжаю, ставят причину одну, два часа ее ремонтируют, в итоге уезжаю с той же проблемой, что и приехала, заплатив при этом деньги. Ничего вразумительного ответить ни мастер, ни начальство не могут за что по факту я должна заплатить. И да я не к гадалке приезжала, а на сервис, поэтому надеялась на правильную установку причины, а не пальцем в небо все подряд перебирать.
Maxim N
Оставлял авто для замены ремня генератора. Заодно попросил посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря: мне ее делали месяц назад). Ремень заменили, по поводу подвески мастер сказал, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность в СТО - обычно что-нибудь да придумают, лишь бы урвать с клиента побольше) Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая, качественная работа и честность - все составляющие отличной СТО налицо. Спасибо!
MrTiger Woods
Сделали все быстро и качество (цена просто бомба)
ОИ
Оксана Иванова
хороший сервис, норм цены, обращались неоднократно. советую
Максим Сергеевич
очень понравилось, менял втягивающую, все очень быстро, качественно и недорого, остался очень доволен