Малиновка
Кафе-бар
3.1
3.1
Наталья Саранова
Чистый и уютный зал с очень вкусной едой по приятным ценам. Хочу сказать большое спасибо персоналу за заботу о клиентах и помощь с составлением меню, все гости по достоинству оценили обслуживание и предложенные блюда. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым 👍🏼
Валерия Барбышева
Место неплохое, была там как гость, поэтому не общалась с управляющим, не могу сказать ничего. Еда вкусная, место не шумное. Минус одна звезда, т.к в туалете не было чем вытирать руки и замок одного из туалетов не работал, делаешь дела и боишься, что кто-то зайдёт, а ты в позе))) нет света перед туалетами и руки мыть очень неудобно
Мария Иванова
Хорошее место, вкусная еда!
telecservis
В этом заведении отмечали юбилей по случаю основании фирмы. Просто УЖАС!!! Вкусовые качества блюд - посредственные. Обслуживание - отвратительное .....тарелки бесцеремонно забирают прям "из под носа". Хозяйка - это вообще самый большой МИНУС....обманщица и хапужница. Если бы сменить владельца - отличное бы место получилось) Интерьер понравился и расположение удобное.
васильева инна
Очень жаль писать такой отзыв.Надеялась ,что наша свадьба пройдёт без сюрпризов.К сожалению....Никто не предупредил,что второй зал тоже забронирован под свадьбу.Мы были готовы,что изначально оговорённая сумма банкета изменится в сторону повышения,но чтобы настолько.....Не могу порекомендовать это заведение.Обслуживание,в принципе,нареканий не вызывает.
sitnikova-71
Очень непорядочная хозяйка. Договорились о цене на словах. В итоге заплатили на 4 тысячи больше, чем предполагалось. Больше зарабатывает тем, что дурит людей. И не думайте, что если будете внимательнее, то избежите обмана.С ней невозможно говорить, юлит на каждом шагу, не говорит ничего определенного, а в итоге нагревается без зазрения совести. Категорически не рекомендую связываться!!!
Вадим
Грустно, но если вы не забронировали полностью всё заведение, то могут быть сюрпризы. Мы договорились об условиях заранее, на словах. А когда пришли, оказалось, что "за базаром, никто не следит". Дирекция кафешки "включила дурака". Жаль. В целом, место неплохое. На твёрдую троечку, даже с плюсом. Если бы персонал был адекватен, поставил бы "хорошо". (толи на диктофон их записывайте, когда договариваетесь?)