Clock Centre
3.6
3.6
РА
Роман Арсеньев
Отказались менять замок на ремне
Сергей Коваленко
Карявая мастерская.
ГБ
Григорий Бобров
Сдал Швейцарские часы заменить батарею, часы дайверские, служили 15 лет. Поехал на море, ныряю, часы полны воды. Смотрю, а оказывается несколько болтиков просто не вкручены, соответственно герметичность нарушена. Обращаюсь с проблемой в сервис, а мне "это не наши проблемы, а вы куда смотрели. " Бессовестные работники, не рекомендую
Александр Бережной
Лучшая мастерская города!!! 👍
Дмитрий Яковлев
Лучшие мастера в городе! Часы отремонтировали и привели в порядок раньше установленного срока. Мой старый Orient обрёл новую жизнь. Рекомендую именно эту мастерскую.
Владимир Жаворонков
Реплика часов "Breitling Navitimer", только в этом центре оказалось необходимое оборудование и смогли открыть заднюю крышку! Спасибо Мастеру за услугу! Желаю удачи в развитии дела!
CC
Clock Centre, мастерская
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.
мика мухоморов
В других мастерских не могли открыть крышку часов. Тут открыли, заменили батарейку, прочистили и смазали механизм, заменили ремешок, отрегулировали ход, часы немного отставали. Быстро и качественно.