Али Сервис
Сервисный центр
3.7
3.7
Егор Яровенко
Не знаю как мог этот сервис набрать 3.9 звезд, пришёл, поздоровался, нагрубили с самого начала не стал говорить дальше развернулся ушел, просто нет слов
Артур Костенко
Мастер помог простым советом и даже не взял денег. Телефон снова работает
Виталий Абдразаков
Отличный сервис, обращаюсь часто, грамотный мастер
VO
Vladislav Olkhovskiy
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, до этого не разу в сервис не отдавал. Сегодня разобрали и офигели, на винчестере нет 5 болтов, а те которые остались, половина не родные. Оперативка родная была на 6гб! Стоит на 4!!! Жаль что давно дело было, сейчас уже ничего не докажешь... короче если отдаёте технику в этот сервис, следом несите в другой и проверяйте на оригинальность деталей
Валерий Смирнов
Никто не брался ремонтировать мой телефон Huawei MAY-U29,сказали что проще купить новый. А здесь мне востановили работу смартфона без потери данных. Спасибо большое!
Артем Коншин
Спасибо огромное. Ремонт очень качественный и молниеносный. За 30 минут поменяли запчасть. Все работает отлично! И цены тоже у вас адекватные.
Кристина Осипова
Отличное место!!!! Обратилась за помощью в ремонте Samsung Galaxy Note Edge (SM-N915F), получила высококвалифицированную консультацию и ремонт высочайшего качества в короткий срок!!!! Цена ремонта приятно удивила!!!! Рекомендую Али сервис!!!
ya1833
Замечаний по качеству ремонта нет. Ремонтировал телефон и планшет: замена дисплея. Качественно,быстро и цена не завышена. Буду обращаться и в дальнейшем
Валерий Васильев
Сервис хороший.Быстрое и качественное обслуживание. Был приятно удивлен количеству предоставляемых услуг.
Елена Лазута
Ужасно! Оставила на ремонт телефон, подозрения были на сломаное гнездо. Пришла через час, телефон вернули без болта. На мой вопрос где болт, мастер сказал сама потеряла. Вызвола наряд полиции, составили протокол. Телефон отдам на экспертизу возможно внутренняя поломка. Буду судиться.
ypilipcev
Категорически не советую пользоваться этим сервисом. Обратился сюда после поломки своего HTC One (требовалась замена шлейфа микрофона), оставил телефон на ремонт. Вечером получил обратно неработающий телефон плюс раскуроченную переднюю панель (как оказалось его даже разобрать не смогли, поковырялись и бросили). Кстати, когда забирал свой аппарат увидел, что "мастер" этого "сервиса" ещё и пиво разливает параллельно! В итоге: необходимость замены шлейфа микрофона + необходимость замены передней панели (а на htc one m7 она меняется вместе с дисплеем). Ремонт обошёлся в 3 раза дороже, чем должен был...
ks.obuhova
Обслуживание - супер! Здесь любят клиента, и это очень важно. За полчаса мне восстановили работу смарта, хотя в других сервисах мне прочили только перепрошивку с утерей всех данных. Огромное спасибо! Вы - лучший! Если что, я с уверенностью только к вам! И всем, кому понадобится помощь, буду вас советовать!