Вет-сервис
Ветеринарная клиника
Мария Смайлиева
Я знаю что мой отзыв не решит (к сожалению) завышенный рейтинг этой клиники. Но хочу предостеречь людей которые обращаются сюда. В Рождество не стало моего кота. Не стало ужасно и в муках… и все это из за ошибки врача этой клиники, ошибку которой признали, но увольнять отказались. Поэтому подумайте трижды стоит ли сюда идти. После процедуры по откачке асцита, которую сделали с нарушениями, мне отдали тряпочку… полностью нестабильное животное ни сказав ни слова. Я с уверенностью что он так сложно просто отходит, смотрела на его мучения вместо того чтобы поступить гуманно. Первое что мне сказали в этой клинике когда я позвонила и сообщила что моего кота убили «и вас с праздником, девушка», праздник! Понимаете, я не так оказывается разговаривала… Думаете уволили такого человека с ресепшен? Врача? Нет. Потому что всем им плевать и на животных и на своих клиентов. Я молчу о том какое лечение было назначено онкологом. И что я всегда звонила первая, мне даже не думали перезванивать после такой новости. Все рейтинги этих клиник-чистая Накрутка! Очень сильно советую вам не ходить сюда. А я уже думаю про суд.
Марина
Меня поразило внимательное, человечное и профессиональное отношение! Отдельную благодарность хочу выразить администраторам за их вежливость и дружелюбие. Все подробно объяснили: как будет чувствовать себя животное после плановой вакцинации, какие существуют типы вакцин и как они действуют. Крайне грамотно рассказали доступным языком, бенгальская кошка не получила дополнительного стресса и после посещения все было прекрасно. Ранее я уже приводила кошку на осмотр, когда она была еще котенком.
Мария
Мне особенно запомнилась забота о животных, внимательность и индивидуальный подход. Персонал учёл все мои пожелания по уходу за котёнком после операции на глазах. Были предоставлены все необходимые лекарства, а также организована стационарная передержка на сутки. Общение с сотрудниками было очень вежливым и внимательным, все условия были согласованы.
Карина
В последний раз пришла с котом на контрольный осмотр, чтобы проконтролировать изменения после анализов. Врач тщательно провела обследование, сделала УЗИ сердца, скорректировала лечение и посоветовала прийти через 3 месяца для дальнейшего наблюдения. Здесь всегда вежливо общаются не только с животными, но и с хозяевами, подробно отвечают на все вопросы.
Альбина Филиппова
Процедура прошла без проблем, питомец чувствует себя замечательно после посещения клиники! Делали первую прививку кошке породы сфинкс, которая легко перенесла вакцинацию и уже к вечеру состояние было превосходным.
Валентина
Мне не пришлось долго ждать, все прошло очень быстро. Я пришла на вакцинацию своего питомца, где для меня было важно хорошее отношение к животному. Понравилось, что процедуру провели оперативно.
Алена
В этом сервисе я обслуживаю 3 своих питомцев. Здесь оперативно решают все вопросы, цены адекватные, а консультации специалистов содержательные и полезные. Недавно мою собаку Ханну стерилизовали, предварительно проведя УЗИ сердца и биохимический анализ крови. Результаты оперативно отправили мне в WhatsApp. После хирургического вмешательства ветеринар подробно объяснил, какие лекарства давать. Как ухаживать за швом и на что обращать внимание, а также назначил дату контрольного осмотра.
Екатерина
Надеюсь, что операция по стерилизации кошки проведена качественно, время покажет. Обслуживание замечательное, консультации хорошие и квалифицированные. Перед операцией сделали УЗИ и анализ крови, результаты анализов поступили в срок, их расшифровали и проконсультировали по ним. После операции дали обычные назначения и возможность связи через ватсап с оперативными ответами на вопросы. По времени очереди не было, приехали к назначенному, кошку долго не ждали.
Валентина
Доктор осмотрел моего кота со всей внимательностью, расспросил о его состоянии и дал полезные советы. Я пришла на прием из-за диареи у питомца, и врач посоветовал перейти на корм для чувствительного пищеварения. Он отнесся к коту с теплотой и заботой. Это был мой первый визит, приехала специально из Новочеркасска, но теперь планирую консультироваться с ним удаленно.
Иван
Привел котенка на обследование в клинику с удобным расположением и возможностью находиться с питомцем в помещении. Обслуживание прошло на уровне, ожидание очереди было комфортным благодаря наличию журналов для чтения. Врач подробно объяснила все необходимые моменты, посоветовала прийти через две недели на повторный прием, провести вакцинацию и обработать котенка от блох.
Снежана
Я пришла на вакцинацию своего питомца и сразу отметила, что ожидание заняло совсем немного времени. Внимательное и бережное отношение к моему животному сразу стало заметно. Процедура была выполнена быстро и без лишних задержек, что очень порадовало.
Зоя
Операцию по стерилизации кошки провели с соблюдением всех необходимых процедур, что внушает доверие, но окончательный результат станет понятен только со временем. Обслуживание в клинике было на уровне, консультации грамотные и подробные. Перед операцией сделали УЗИ и анализ крови, результаты которых получили своевременно, а потом подробно объяснили и ответили на все вопросы. После вмешательства выдали стандартные рекомендации и предоставили возможность связаться через Ватсап, где отвечали быстро и четко. Мы прибыли строго к назначенному времени и не ждали ни минуты, что очень удобно.
Анжелика
Все хорошо сделали - и стерилизацию кошечке, и котика кастрировали, и обращение с питомцем было отличным.
Борис
Персонал работает профессионально! Привели к ним собаку с высокой температурой, врачи оперативно подобрали терапию, наш питомец уже поправился. Доктора относились к животному замечательно, всё прошло превосходно.
Алия К.
Получила хорошую консультацию и внимательное отношение при общении с доктором, он ясно и понятно ответил на мой вопрос, дал рекомендации по подбору успокоительного препарата для моего кота. Несмотря на то, что консультация была без питомца, отношение было очень внимательное.
Мария
Я привела своего котика в критическом состоянии, он был вялый и плохо себя чувствовал. Ветеринары поставили диагноз ЖКТ, удалили воду из желудка и начали лечение язвочек. За семь дней ежедневных посещений котик значительно поправился, ему ставили капельницы и делали УЗИ. Мне подробно объяснили, как ухаживать за питомцем, расписали прием лекарств и назначили повторное УЗИ через две недели. Я осталась очень довольна заботой и вниманием к моему котику и благодарна за помощь.
Вероника
Во время телефонной консультации рассказала о состоянии моего пса с диареей, рвотой, отсутствием аппетита и анемией. Врач внимательно выслушал меня и дал ценные советы. Я спрашивала, соответствует ли назначенное лечение в другой клинике ситуации и он откорректировал рекомендации. Было видно, что специалист искренне стремится помочь моей собаке, направить нас и снять тревогу. Врач смог предположить диагноз, который впоследствии подтвердился полностью.
Игорь
В клинику пришел с кошкой из-за новообразования. Врач тщательно осмотрел животное, подробно проконсультировал и внимательно изучил имеющиеся результаты обследований. Все действия выполнялись внимательно, с чутким отношением к питомцу и аккуратностью.
Валерий Т.
До этого обращались к другому врачу, где нам поставили неправильный диагноз. В этой клинике доктор Елизавета Сергеевна смогла правильно определить проблему у собачки и назначить верное лечение, результаты появились сразу.
Влада
Нефролог оказалась абсолютно компетентным, грамотным и опытным специалистом: она помогла моей кошке, сделала рентген и УЗИ, а также назначила лечение, которого ранее в другой клинике не проводили. Компетентностью врачей, а также приемлемыми ценами довольна.
Вероника
Уже не раз приходилось обращаться сюда, последний раз была с котом на повторном приеме, чтобы проверить динамику результатов исследований. Врач внимательно осматривал питомца, делала УЗИ сердца, продолжила назначенное лечение, порекомендовала наблюдение через 3 месяца. Для меня важно отношение как к животному, так и ко мне, сотрудники доброжелательны, дают развернутые ответы.
Антонина
Ценю, что мне смогли помочь с моей кошкой, мы обратились по поводу ее заболевания. Меня прекрасно обслужили, а профессионализм врача проявился в полной мере. Сейчас мы находимся в процессе лечения, а питомец сейчас чувствует себя хорошо. Я заранее записывала наши посещения, в итоге была решена именно та задача, которую я ставила.
Марк
Сотрудники профессионалы! Обратились к ним с температурой у собаки - быстро назначили лечение и питомец уже выздоровел. Отношение врачей к животному отличное, всё прошло очень хорошо.
Анжелика
Являюсь клиентом этой клиники уже более 10 лет, потому что здесь действительно все на высоком уровне. Меня полностью устраивает отношение персонала и профессионализм ветеринаров, особенно впечатляет, как бережно и аккуратно они обращаются с моими питомцами. В прошлом году моей собаке поставили диагноз онкология, ей провели операцию и курс химиотерапии, сейчас она находится в ремиссии, чувствует себя хорошо. Этим летом я приходила с котом, нам также оказали всю необходимую помощь.
Альбина
Внимание врачей к пациенту и профессионализм - главное, что вызывает доверие к этой клинике. Очень понравилось доброе отношение к животному, несмотря на его беспокойство во время УЗИ. Врачи старались, успокаивали, провели процедуру быстро и тщательно. Результаты УЗИ получили в бумажном виде с подробным описанием. Ранее здесь были у онколога.
Кристина
Мы с собакой часто обращались в сервис по стоматологическим, дерматологическим и желудочно-кишечным вопросам. Мне понравилась квалификация врачей, они досконально проводили обследования и заботились о питомце.
Евгения
Максимально внимательное, человеческое и профессиональное отношение! Отдельное спасибо администраторам за вежливость и дружелюбие. Все качественно разъяснили: как животное будет себя чувствовать, какие есть виды вакцин и их воздействие. Очень грамотно объяснили на понятном языке, бенгальская кошка не испытала лишнего стресса - после визита всё было отлично. До этого приходила с кошкой, когда она еще была котенком, на осмотр.
Лидия
Мы пришли в клинику с проблемой у собаки, сначала проконсультировались у терапевта, сдали анализы и прошли УЗИ, после чего нас направили к дерматологу и диетологу. Специалисты проявили высокий профессионализм и чуткость, подробно разобравшись в ситуации на основе анализов и осмотра. Благодаря четким рекомендациям дерматолога нам удалось справиться с дерматитом на лапе. На повторном приеме врач отметил положительную динамику, что подтвердило эффективность лечения.
Анастасия
Сразу же нас с котом встретили и внимательно осмотрели перед вакцинацией, при этом врач подробно ответил на все мои вопросы. Все прошло гладко, без каких-либо проблем. Администраторы заранее напоминали о приеме, отправляя сообщения. Эта клиника была рекомендована мне, теперь я прихожу сюда уже во 2-й раз.
Марина
Мой котик страдал от проблем с зубами, стал раздражительным и нервным. Врачи качественно выполнили лечение, удалили больные зубы, и поведение питомца кардинально улучшилось. Также в этой клинике его кастрировали и регулярно приходим для профилактической обработки от паразитов.
Алла
Меня впечатлили профессионализм и оперативность, приём прошёл вовремя, без долгого ожидания. Приводила свою собаку Биглюшу из-за кашля, доктор провёл анализы и назначил лечение. Результаты мне прислали в WhatsApp, после чего я ещё консультировалась с врачом онлайн. До этого мы уже приходили в клинику на УЗИ сердца и осмотр глаз. Поскольку мы живём далеко, посещаем это место только для плановых осмотров и прививок.
Зина
Доктор проявил высокий уровень внимания и профессионализма, что сразу заметно на приеме, где все необходимое уже находится под рукой, это входит в стоимость услуги. Цена приемлема за то качество, которое предоставляют. За 3500 рублей мы получили ультразвуковое исследование, кардиограмму и полный курс лечения для моего кота с циститом. Всего одного визита оказалось достаточно, чтобы полностью устранить проблему. Врачи действительно отлично справились с задачей.
Маша
Мне особенно понравилась забота о питомцах, внимательность и индивидуальный подход. Персонал учел все мои пожелания по содержанию и обработке котенка после операции на глазах, сделали все необходимые лекарства, организовали стационарную передержку на сутки. Общение с сотрудниками было очень внимательным и вежливым, все условия согласовали четко.
Людмила
Я посещаю это место каждый месяц, чтобы поставить своему пожилому питомцу укол от артроза. Специалисты здесь действительно компетентные, все сотрудники прекрасно выполняют свои обязанности. Тяжело выделить кого-то одного, потому что все делают свою работу на высоком уровне. У меня много животных и ни один из них никогда не испытывал проблем после посещения этой клиники.
Вероника
Получила консультацию по телефону о своем псе, у которого была диарея, рвота, отсутствие аппетита и анемия. Врач оказался очень чутким специалистом, он дал мне хорошие рекомендации. Я уточняла у него, правильное ли лечение нам назначили в другой клинике и он вносил свои коррективы. Он был явно заинтересован в том, чтобы помочь моей собаке, искренне хотел нас направить и успокоить. Его предположительный диагноз в итоге полностью подтвердился!
Игорь
В эту клинику приходил с кошкой по вопросу новообразования. Специалист провел подробную консультацию, осмотр и изучил уже проведенные исследования. Все было сделано аккуратно, внимательно, с заботой о питомце.
Клава
Компетентностью врачей, а также приемлемыми ценами довольна. Нефролог проявила себя как абсолютно компетентный, грамотный и опытный специалист: она помогла моей кошке, сделала рентген и УЗИ, а также назначила лечение, которого ранее в другой клинике не проводили.
Зоя
Я посещаю эту клинику уже много лет, и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Все врачи до единого здесь настоящие специалисты, без исключения. В этот визит мы обращались с котом, и помощь была оказана на самом высоком уровне.
Дарина
Я очень доволен внимательным и бережным отношением к животным! Мы сделали прививки нашему чихуахуа Рони, а в воскресенье планируем удалить молочные зубы.
Александра
Мы по рекомендации попали в эту клинику, очень нравится внимательность, компетентность, понятные разъяснения, все просто супер, начиная от ресепшена и заканчивая врачами! Теперь это наша семейная ветеринарная клиника, моя дочь водит кошку и собаку. Девочки-врачи - умницы, прямо мимишки такие, хочу отметить офтальмолога и стоматолога.
Олег
Очень доволен сервисом! Всё быстро и удобно, есть всё необходимое, например, нужная вакцина «Нобивак» для корги Дейзи. Рекомендации после процедуры понятные - некоторое время не контактировать с другими собаками.
Мирослава
Обращались за успокоительными для собаки - она постоянно кричала. В клинике подобрали нужное лекарство, отличное качество обслуживания.
Таисия
Все отлично! Доктора очень доброжелательные и компетентные. Лечили моей собаке поврежденную лапу, теперь наблюдаемся здесь постоянно с разными животными.
Влада
Очень довольна обслуживанием! Прежде всего понравилась оперативность, можно проконсультироваться с несколькими врачами сразу и получить комплексную оценку состояния. Для нашей кошки Рыжули сразу дали таблетки, подробно объяснили, как ими пользоваться. После эндоскопической операции и симптоматического лечения ей стало гораздо лучше. Консультировались и лично, и по телефону, и в вотсапе, на все вопросы врачи отвечали. Спасибо им за их профессионализм!
Марьяна
Мы обращались с собакой к гастроэнтерологу, потому что она плохо себя чувствовала, была рвота. Врач провела осмотр, сделали УЗИ и анализ крови. После она расшифровала все проведенные анализы и исследования. Мне очень понравилось, что доктор уточнила рекомендации повторно в режиме онлайн без приема. Естественно, все это было вежливо, а по времени корректно.
Варвара
На этапе консультации у гастроэнтеролога мне все очень понравилось: было четко сказано, что и как, почему, уделялось должное внимание кошечке Лее, провели обследование и взяли анализы, сделали УЗИ. Врач объяснил, как грамотно давать лекарства, сколько дней нужно лечение и на какие симптомы обращать внимание. Невролог Юлия назначила лечение другой моей кошке - Асе, и я уже вижу результаты: поведение улучшилось, судороги стали реже, исчезли нервные срывы. В целом я довольна консультациями и лечением, несмотря на то, что лечение еще продолжается, чувствуется, что все назначено грамотно и с заботой.
Матвей
Обращался в клинику с кошкой из-за обострения гастрита, ее оставили в стационаре на три дня. Ветврачи помогли улучшить состояние здоровья питомца.
Арина
Хорошие рекомендации, специалисты этой клиники просто замечательные! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Олеговне - это врач от Бога. Она делала операцию нашей кошке и вылечила ее, избавила от соплей. Добрая, чуткая, заботливая, внимательная, всегда на связи. Если были переживания, она помогала во все трудные моменты. Вообще отличный врач!
Алиса Гриненко
Жаль,что здесь нельзя поставить 0. Клинику не рекомендую. Главный врач Гурова Н.А. безразлична к пациентам. Мы привели кота Алекса (13 лет) 28.08.2025 на плановый осмотр. До осмотра он чувствовал себя хорошо:кушал,бегало.Ему диагностировали острый панкреатит и ХБП. 1.09 коту стало хуже, и по совету Гуровой мы поместили его в стационар. Врач Литовченко сразу в лоб заявила о 90% летальности, я считаю–такие новости стоит преподносить мягче. Стационар стоил 4000 руб. в день, но на ночь с животными там не остается никто,что очень опасно. Алексу назначили антибиотик от инфекции почки. Позже мы САМИ обнаружили, что препарат не подходит по анализу посева. Гуровой сообщили, она согласилась, но, несмотря на напоминания, новый антибиотик так и не назначила. 6.09 мы забрали кота в худшем состоянии. Лечение не помогало. 13.09 УЗИ показало, что одна почка мертва, хотя ранее обещали ее спасти антибиотиками — теми самыми, которые не подходили. Лекарства от панкреатита так же не помогали коту.Мы снова просили Гурову заменить лечение — безрезультатно. Дважды нам присылали неверные заключения УЗИ (чужие результаты и шаблон). Гурова игнорировала сообщения в WhatsApp, хотя сама предложила эту связь. Все это — после затрат в 50+ тысяч рублей. 7 октября наш любимый котик Алекс ушел из жизни Возможно, его можно было спасти, не относись врач так халатно.Поберегите своих маленьких друзей и никогда не обращайтесь за помощью в эту клинику!
НГ
Наталья Гриненко
В эту клинику мы обратились за плановым обследование. На момент обращения кот был активным, хорошо кушал. После обследования, у него выявили панкреатит и ХБП и назначила лечение. Мы начали выполнять назначения врача, но коту становилось хуже и он стал отказываться от еды. Я написала о состоянии кота доктору и она сказала срочно везти его в стационар. После того, как мы приехали в клинику, нам сразу сообщила нам, что летальность при диагнозе панкреатит очень высокая, ознакомили с расценками(4000 в сутки) под роспись, а так же сказали подписать бумагу, что в случае если кот у них умрет, мы претензий иметь не будем. Очень «хорошая» позиция, которая каждого здравомыслящего человека, должна натолкнуть на мысль- беги от сюда, но я в тот момент была в так нервном напряжении, что можно сказать ничего не соображала и просто доверилась специалистам. После стационара мы его забрали в состоянии хуже чем он был. На наш вопрос — почему так?, нам ответили — ну вас же предупреждали. Видя как коту становится хуже, я обратилась к другому специалисту с докторской степенью, она посмотрев анализы кота сказала, что изначально не надо было ничего лечить, потому что не было клинических симптомов. Вкратце главный врач и владелец данной клиник , после того как получила с нас более 50 тысяч за две недели , понимая что они кота не вылечат, просто начала «сливаться».Отказывалась принимать, на сообщения не отвечала, хотя читала их. Доктору Гуровой настолько по фиг на всё, это полнейшая проф, дефформация. Итог этой грустной истории таков. 28 августа мы привели на мед. осмотр активного кота, а 7 октября забрали из крематория коробочку с пеплом, заплатив за «чудо лечение» 52400. Вот так эффективно могут доводить до смерти своих пациентов в клинке Вет- сервис.