Вет-сервис

Ветеринарная клиника
Мария Смайлиева2 отзыва
Я знаю что мой отзыв не решит (к сожалению) завышенный рейтинг этой клиники. Но хочу предостеречь людей которые обращаются сюда. В Рождество не стало моего кота. Не стало ужасно и в муках… и все это из за ошибки врача этой клиники, ошибку которой признали, но увольнять отказались. Поэтому подумайте трижды стоит ли сюда идти. После процедуры по откачке асцита, которую сделали с нарушениями, мне отдали тряпочку… полностью нестабильное животное ни сказав ни слова. Я с уверенностью что он так сложно просто отходит, смотрела на его мучения вместо того чтобы поступить гуманно. Первое что мне сказали в этой клинике когда я позвонила и сообщила что моего кота убили «и вас с праздником, девушка», праздник! Понимаете, я не так оказывается разговаривала… Думаете уволили такого человека с ресепшен? Врача? Нет. Потому что всем им плевать и на животных и на своих клиентов. Я молчу о том какое лечение было назначено онкологом. И что я всегда звонила первая, мне даже не думали перезванивать после такой новости. Все рейтинги этих клиник-чистая Накрутка! Очень сильно советую вам не ходить сюда. А я уже думаю про суд.
Алиса Гриненко2 отзыва
Жаль,что здесь нельзя поставить 0. Клинику не рекомендую. Главный врач Гурова Н.А. безразлична к пациентам. Мы привели кота Алекса (13 лет) 28.08.2025 на плановый осмотр. До осмотра он чувствовал себя хорошо:кушал,бегало.Ему диагностировали острый панкреатит и ХБП. 1.09 коту стало хуже, и по совету Гуровой мы поместили его в стационар. Врач Литовченко сразу в лоб заявила о 90% летальности, я считаю–такие новости стоит преподносить мягче. Стационар стоил 4000 руб. в день, но на ночь с животными там не остается никто,что очень опасно. Алексу назначили антибиотик от инфекции почки. Позже мы САМИ обнаружили, что препарат не подходит по анализу посева. Гуровой сообщили, она согласилась, но, несмотря на напоминания, новый антибиотик так и не назначила. 6.09 мы забрали кота в худшем состоянии. Лечение не помогало. 13.09 УЗИ показало, что одна почка мертва, хотя ранее обещали ее спасти антибиотиками — теми самыми, которые не подходили. Лекарства от панкреатита так же не помогали коту.Мы снова просили Гурову заменить лечение — безрезультатно. Дважды нам присылали неверные заключения УЗИ (чужие результаты и шаблон). Гурова игнорировала сообщения в WhatsApp, хотя сама предложила эту связь. Все это — после затрат в 50+ тысяч рублей. 7 октября наш любимый котик Алекс ушел из жизни Возможно, его можно было спасти, не относись врач так халатно.Поберегите своих маленьких друзей и никогда не обращайтесь за помощью в эту клинику!
НГ
Наталья Гриненко1 отзыв
В эту клинику мы обратились за плановым обследование. На момент обращения кот был активным, хорошо кушал. После обследования, у него выявили панкреатит и ХБП и назначила лечение. Мы начали выполнять назначения врача, но коту становилось хуже и он стал отказываться от еды. Я написала о состоянии кота доктору и она сказала срочно везти его в стационар. После того, как мы приехали в клинику, нам сразу сообщила нам, что летальность при диагнозе панкреатит очень высокая, ознакомили с расценками(4000 в сутки) под роспись, а так же сказали подписать бумагу, что в случае если кот у них умрет, мы претензий иметь не будем. Очень «хорошая» позиция, которая каждого здравомыслящего человека, должна натолкнуть на мысль- беги от сюда, но я в тот момент была в так нервном напряжении, что можно сказать ничего не соображала и просто доверилась специалистам. После стационара мы его забрали в состоянии хуже чем он был. На наш вопрос — почему так?, нам ответили — ну вас же предупреждали. Видя как коту становится хуже, я обратилась к другому специалисту с докторской степенью, она посмотрев анализы кота сказала, что изначально не надо было ничего лечить, потому что не было клинических симптомов. Вкратце главный врач и владелец данной клиник , после того как получила с нас более 50 тысяч за две недели , понимая что они кота не вылечат, просто начала «сливаться».Отказывалась принимать, на сообщения не отвечала, хотя читала их. Доктору Гуровой настолько по фиг на всё, это полнейшая проф, дефформация. Итог этой грустной истории таков. 28 августа мы привели на мед. осмотр активного кота, а 7 октября забрали из крематория коробочку с пеплом, заплатив за «чудо лечение» 52400. Вот так эффективно могут доводить до смерти своих пациентов в клинке Вет- сервис.