Кошка

Бильярдный клуб
Сергей Кравцов19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения 🌷 будем рады видеть вас снова !
Dmitriy Cherkashin268 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения 🌷 будем рады видеть вас снова !
Сергей Манучарян10 отзывов
Виктор Марков1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения 🌷 будем рады видеть вас снова !
Татьяна Белая7 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашего заведения 🌷 будем рады видеть вас снова !
RUSMUS Мустафин4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Бильярдная находится на втором этаже. Мы не относимся к пиццерии «чёрная кошка». Будем рады видеть вас нашим гостем 🌷