Askona
Магазин
НБ
Наталья Борисенко
Посетила магазин в Мебельграде! Менеджер Антипенко Сергей помог определиться с выбором кровати и тумбочек! Все понятно объяснил , заказ был оформлен быстро! Сопровождает сделку до получения товара!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
МХ
Марина Ходулина
Посетила магазин Аскона в Мебельграде, менеджеру Сергею Антипенко огромная благодарность очень внимателен и помог с выбором. Заказала кровать, матрас и поспостельное бельё. Доставку оформили в ДНР, что очень порадовало! Доставку сделсделали во время, ребята на доставке супер быстро и четко все сделали Михаил и Алексей, спасибо им огогромное!!! КачКачество товаротоваров супер!!! Спасибо огромное всей Вашей команде!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
КВ
Кристина Василенко
Спасибо Сергею за помощь в выборе и в поддержании связи до момента установки мебели!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились! Поддержка на всех этапах — наш приоритет. Рады, что Сергей смог помочь вам 😊
КС
Кристина Супруненко
договор АТЗК-00924937 АТЗК-00924811 от 06.09.2025. Очень большой выбор. Вежливый персонал Менеджер Карев Михаил очень профессионально все объяснил и показал все нюансы. Остались довольны. Советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас 😍
Алёна Шевченко
Приобрели все что хотели, консультанты вежливые, хорошее обслуживание ,внимательный персонал помогли подобрать матрас . Очень понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбрали нас — всегда рады помочь с выбором и сделать покупки приятными. 💙
ЕН
Евгений Нам
Консультант Захар просто огонь, все объяснил и подобрал, выбирали кровать с матрасом, он нам посоветовал самый лучший, ещё и рассказал рекомендации по уходу, в следующий раз придем опять к нему
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова в адрес Захара! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием. При…
Наталья Сахарова
Покупка очередногоматраса была очень удачной, спасибо отдельное Сергею, всегда подберет то что нужно клиенту, посоветует , расскажет , выбором очень довольны. Наша семья выбирает Аскону.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , как приятно, что ваша семья выбирает нас снова и снова! Спасибо за доверие, передадим Серг…
ЮГ
Юлия Громовая
Если Вы затрудняетесь в выборе матраса или кровать, то аксона - 100% вариант как не прогорать. В салоне на западном, Малиновского есть лучший менеджер Михаил, который все сделает за вас🥹 впервые маркетинг был мягким, непринужденным, НЕагрессивным и результативным. Подобрали сразу и кровать и матрас, лично под наши запросы, бюджет и тп. Спасибо❤️
Elena Shapovalova
Каждый раз консультация в Асконе такая, как будто небожители снизошли до челяди. Вообще не заинтересованы в покупателях. Ради интереса даже понаблюдали, что люди так же, как мы, заходят и уходят. "Если у вас есть полчаса времени, можете выбрать себе матрас. На нём надо столько полежать, чтобы выбрать". Ну, серьёзно? В магазине матрасов надо провести целый день? Тогда уже имеет смысл поспать часов 6-8, чтобы точно определиться. Пренебрежительный тон общения заставил сообщить, что мы несколько лет спим на прекрасном матрасе конкурента и, видимо, поменяем его на что-то не из Асконы. Удивительно, что не первый год такое отношение и не первый год разворачиваемся и идём за матрасами в другие места. Не судьба спать на Асконе ))
8 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
K*
Kristina *
Благодарим магазин за хорошее качество обслуживания. Особенно отдельная благодарность Михаилу. Очень вежливо, доходчиво и ненавязчиво рассказывает и предлагает товар. Все объяснили, дали возможность протестировать какой матрас нравится больше, помогли определиться с самой кроватью. Показали наглядно насколько хороший товар, дышащие ткани (тест с водой и ванилью). Также очень большой выбор обивки кроватей. На любой вкус и цвет! Осталось приятное впечатление от данного магазина, обслуживания и самого ассортимента товара!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Нина Сушкова
Менеджер Карев Михаил 100 звёзд из пяти))!!!! Настоящий профессионал своего дела! Помог с выбором матраса, узнал все пожелания (какого эффекта хочу от матраса) Выслал дистанционно наилучшие варианты, помог с оформлением и оплатой ( так же дистанционно) Покупкой очень довольны остались. И этот заказ я делала лет 6 назад🙂 Сегодня, я опять обратилась к Михаилу)) Получила такое же высокое качество и профессионализм. Жду свой ещё один матрас ))) Премию Михаилу!! И две тринадцатых зарплаты!!! 😎😎😎 Благодарю, вас ещё раз Михаил!!! За следующей покупкой, только к вам!!
30 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были д…
Ирина Козуб
Хотелось бы оставить отзыв менеджеру Кареву Михаилу: Выражаю свою благодарность и оставляю положительный отзыв о Вашей работе . Хочу отметить Ваш профессионализм и знание товара. Ваши советы помогли сделать правильный выбор.Благодаря Вашему терпению и пониманию ,мы чувствовали себя уверенно в процессе выбора мебели и не только,возвращаемся к Вам снова и снова. Вы являетесь отличным менеджером ,который делает все возможное ,чтобы удовлетворить потребности клиента.
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего менеджера…
Сергей Свиридов
Персонал очень отзывчивый, помогли выбрать хороший матрас для меня
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Егор Комышов
Я в восторге от матраса! За неделю сна я заметил, что засыпаю намного быстрее. Слова консультанта полностью оправдали себя — комфорт на максимуме!
29 декабря 2024, официальный ответ
Егор, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы! 😊
Марианна Ульянова
Купила подушку, она очень удобная. Консультанты помогли выбрать. Довольна покупкой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, рады, что вам всё подошло! Спасибо за отзыв. 😊
Отличный магазин, менеджер прекрасный , подобрал кровать
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Алина Апрыщенко
Консультанты не заинтересованы в продаже. На вопрос в чем разница двух подушек, ответ: ну прилягте, вам же спать
2 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Мы всегда стремимся пр…
Алексей Л.
Очень долго полбирал себе матрас, в итоге остановился на Асконе. Когда лег на матрас Асуона в шоуруме - понял, что это именно то, что надо. Затем, спустя несколько лет были куплены ортопедические подушки Аскона для всей семьи. Рекомендую!!!
Валерия Седошенко
Отличный менеджер, быстро помог с выбором, чувствуется профессионализм и большой опыт, спасибо)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились с нами впечатлением от покупки. Мы очень рады, что вы остались довольны! Спите на здоровье!
НП
Николай Панков
Не раз покупал в разных магазинах ортопедические подушки. С моей больной шеей это проблема. Но именно в Асконе мне просто подарили долгожданный здоровый сон! Менеджер молодой парень, провозился со мной целый час. Выслушал все мои жалобы и капризы. Дал много рекомендаций и советов и помог с выбором. Это чудо а не подушка. Спасибо Асконе.
Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Спите на здоровье! 🤗
ТК
Татьяна Кузнецова
Самый лучший магазин товаров для сна! Очень классные матрасы! Покупала на двухспальную кровать еще 6 лет наазад. Отличный матрас, со временем не лешился своих свойст и своего качества! Сейчас купилии диван с антивандальной тканью. Спасибоо консультантам магазинна! Все объяснили, показали, помогли определиттся с выбором. Очень вежливо и грамотно. В обем остались довольны. Ребенок в восторге. Будем приходить ещё!
Спасибо, что поделились впечатлением от покупки. Спите на здоровье! 🤗
НА
Наталья Авдеева
Долго выбирали кровать, критериев было много, нужна была практичная, долговечная и чтобы не вредила позвоночнику. В асконе помогли подобрать лучший вариант для нас, спасибо менеджеру Артему, за то, что почти 40 минут консультировал нас по всем вопросам 👍🏼
Благодарим Вас за отзыв! 🙂 Будем рады видеть Вас снова! Спите на здоровье! 💫
Кристина Миленко
Зашли выбрать матрас,хотели выбрать тут и заказать его в Краснодаре. Когда консультант об этом узнал сказал что его качественная консультация платная и раз мы здесь и сейчас не купим матрас то ему до нас дела нет. И просто ушел. Пошли вы в таком случае со своими матрасами
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Хотели бы в ней разобраться, поэтому уточн…
ОА
Ольга А.
Очень нравятся матрасы Аскона, как детские так и наш, взрослый. Хорошее качество постельного белья. Вот с подушками как-то не сложилось, то сбиваются, то комкуются, все остальное очень хорошего качества.
Михаил К.
Достойный магазин, профессиональные менеджеры, быстро определился с выбором товара. Все понравилось, остался доволен покупкой
Евгений Грефенштейн
Фирма говн... Практически весь товар производится в Китае, а впаривается гоям, словно это произведено белыми европейцами на заводе в Англии.
26 мая 2022, официальный ответ
Владимир, все наши товары для сна производятся в России, на производственных площадках двух городов…
Е Б
Здесь работают не консультанты, а хамки. Сервис оставляет желать лучшего. Крайне разочарованы.
Алёна Колесникова
Сервис ужасный. Была два раза и они оставляют желать лучшего. Наверное, замечание все же больше для руководства. Ваш персонал вроде не хлеб с молоком за 100р продают, а отношение консультантов к клиенту именно такое. Обсуждение рабочих вопросов за стойкой (у кого какой % к зп начислится, куда и зачем грузчики уехали, какие накладные правильные, а какие нет), полное отсутствие заинтересованности и к тому же ощущение, что сайт Аскона вообще отдельная вселенная, работающий сам по себе. Хочется все-таки хотя бы минимальной вежливости и ощущения, что тебе помогут, а не ощущения "не тупи, все же элементарно".