Много Мебели
Мебельная компания
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Андрей Залужный
Не сразу решился из-за предоплаты, но кресло превзошло все ожидания. Оно удобно для спины, мягкое, ткань приятная. Дизайн современный и вписывается в интерьер. Это кресло стало главным местом для чтения и отдыха, где каждый вечер проходит максимально комфортно и уютно.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НЕ
Наталья Ермакова
Удобная прихожая, компактная, аккуратная. Собрали быстро. Не принялся заказ через сайт, но оператор всё урегулировал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Маргарита Белова
Крутая штука, когда места мало. Разложил — большой стол, сложил — экономия места. Ножки надо было подкрутить посильнее, но это мелочь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
गप
गज पटल
Наконец-то воцарился порядок! У каждой вещи свое место, обувь не валяется. Сборка была несложной. Ждали мебель как манну небесную, но результат порадовал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
KK
Ksyusha Ksenia
Компактная прихожая, вместительная и аккуратная. Крючки удобные, полки широкие. Дизайн приятный, современный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Мария Алмазова
Вся техника разместилась без проблем, провода удалось аккуратно спрятать. Отверстия под кабели расположены не очень удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Алсу Шаференко
Понравилось, что он не слишком тяжёлый. Легко очищается, удобная высота. За семейными ужинами чувствуется простор, не стесняемся.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Татьяна Громова
Удобно менять размер под разные задачи. Механизм работает плавно. Доставка вышла дорогой, но стол реально экономит место.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Антонина Таганцева
Работать стало приятнее: места достаточно, стол стоит устойчиво, поверхность гладкая. Вписался в угол идеально, прям то что нужно было.
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Алина Ахметова
Кресло удобное, вечером приятно устроиться. Спина отдыхает, подлокотники на хорошей высоте. Ткань легко чистить.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
KG
Ksyusha Golubeva
Ну прям удобная штука, и сидеть, и спать можно. Механизм работает плавно. Доставка — мееедлнная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв! Вся мебель изготавливается под заказ под ка…
Зульфия
Пуф выбирала под определённый угол — идеально подошёл. Устойчивый, форму держит, ткань легко очищается. Пятна не остаются, цвет не тускнеет. Единственное, доставка обошлась почти как четверть стоимости — это расстроило. Но сам пуф отличный, по дому уже несколько раз перекочевал — везде вписывается.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ДР
Дарья Рубашкина
Магазин много мебели который в ТЦ РИО УДАЧНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. купили диван сказали от 7 до 45 дней ожидать прошло 40 дней оказалось ещё 45 дней ожидать диван не дешовый. А обман чисто что бы свой процент получить. Наверное консультанта Галину надо обучить получше
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Максимальные сроки дос…
Александр Столяров
Благодарим данный магазин за самое лучшее качество мебели и восхитительное обслуживание! Полностью уже укомплектовали нашу новую квартиру мебелью
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория Виктория
В магазине большой выбор диванов и корпусной мебели. Сотрудники очень внимательные и помогли мне найти идеальный шкаф, диван и столик для моего интерьера. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Ангелина Рыкова
Спасибо огромное за качественную консультацию, очень все нравится, вернемся еще!) рекомендую, подбор под любой запрос - убедились всей семьей!)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Сергей
Диван отличный! Спасибо Ольге, помогла с выбором. За кроватью придем сюда же)
Спасибо за ваше мнение.
НЛ
Наталья Лебедева
Хорошая, качественная мебель и отличное обслуживание👍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Т
Таня
Выбрали прекрасный диван для родителей! Было много требований, но специалисты магазина грамотно проконсультировали и предложили идеальный вариант. Диван стильно смотрится в интерьере и отлично справляется со своей функцией. Родители остались довольны покупкой!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Анна Парфенова
Качество топ, цены привлекательные, однозначно рекомендую👍консультацию провели от а до я 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анна Назарова
Отличная мебель по доступной цене .Покупкой довольны
Спасибо за высший балл!
НМ
Наталья Максименко
Не скажу, что это какой-то Мега особенный магазин, но покупка совершена по итогу. Выбор кроватей достойный, как говорится на любой вкус и цвет. Ценник конкурентный.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
АЖ
Анна Житченко
Покупкой довольны!!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Свинарев
Приехали за кресло-кроватью, сотрудник Алина очень вежливая, профессионал своего дела. Помогла с выбором, все подсказала, рассказала и мы оформили заказ! Огромное ей спасибо за работу!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Ирина Кайфаджан
Замечательное качество мебели, большой ассортимент, внимательный персонал. Советую.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Евгений Петров
Отличная мебель, все понравилось, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Высокое качество мебели, уютный магазин с обходительным персоналом.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ПС
Павел Сидоров
Очень качественная мебель, а ассортимент отдельный респект. Буду обновляться только здесь.
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ГМ
Госпожа Мария
Отличный магазин с самыми приятными ценами. Всегда есть акции, скидки. Слежу за новинками, ассортимент всегда пополняется, соответствуя модным тенденциям.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Сюзанна Калоева
Спасибо за качественную мебель👏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
НН
Нара Нелидина
Отличный магазин, заботливый персонал, помогли быстро определиться с выбором мебели!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Владимир Панченко
Отличная Консультация
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Вероника Сулейманова
Приобретали мебель в данном магазине, остались очень довольны.
3 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
SS
Sofiya Smirnova
Очень довольны покупкой — удобно сидеть с книгой или ноутбуком. Обивка приятная на ощупь, легко чистится. Единственное, ножки были неравномерно вкручены, пришлось немного повозиться с регулировкой. В остальном — стильно, практично, уютно.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Денис Корунов
Спасибо за грамотную консультацию!
31 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Александр Сушенцов
Приобретал сыну кровать, покупкой остался доволен! Цены доступные, качество на уровне, персонал доброжелательный. Рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Качество мебели супер Ценник лучше многих Персонал самый лучший Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Кристина Милованова
Купили диван,отличное качество 👍
27 мая 2025, официальный ответ
ДП
Диана Попова
Покупался в спальню для хранения белья и мелочей. Всё влезло, ящики открываются плавно. Цвет чуть светлее, чем на фото, но мне даже больше понравился. Только ручки пришлось подтянуть — были слегка расшатаны.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инф…
ДД
Давид Дегтярев
Компактный, с полочкой снизу — идеально для хранения мелочей. Легко протирается, не оставляет пятен от чашек. Один угол был чуть сбит при доставке, но быстро заменили. В целом, функциональный и удобный вариант для небольших комнат.
20 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ВЖ
Василий Желнинский
Спим на ней уже месяц — ничего не скрипит, всё крепко собрано. Дизайн универсальный, вписался и в интерьер, и в настроение. Матрас подбирали отдельно. Из минусов — тяжеловато переставлять из-за массивности. Но надёжность ощущается.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
ИБ
Ирина Бабич
Недавно преобретала мебель в данном магазине,осталась очень довольна. Персонал отзывчивый и доброжелательный,все подробно рассказали,подобрали очень крутой комплект по доступной цене. Мебелью очень довольна,привезли даже раньше чем обещали. Рекомендую магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВЕ
Валентина Евграфова
Покупали дочке кровать, остались довольны.
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
haku99
Покупкой остался доволен, персонал вежливый, всё расазали, показали. Рекомендую.
Спасибо за такой отзыв
Виктория Потапова
Отличный салон,уже не первый раз, преобретаем там мебель. Все в срок, мебель хорошего качества,цена вообще огонь. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, все на высшем уровне!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Ольга Концевик
Хороший магазин,продавцы умнички.
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Елена Малуха
Хорошая мебель, из качественных материалов. Внимательный, вежливый персонал. Рекомендую.
Спасибо, мы старались!)
Ирина Каширская
Покупала мебель в этом магазине,рекомендую к покупке.
19 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ТР
Татьяна Резник
Приобрели прекрасный диван в гостинную. Хороший магазин и вежливые продавцы. Хорошая мебель рекомендую к покупке.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Екатерина Бояринова
Приобрели прекрасную кровать 160*200. Спасибо сотруднику Ирине за рекомендации,совет и помощь при выборе кровати. Доставка, как и обещали, была в срок (меньше недели!) спасибо магазину "Много Мебели".
13 апреля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас