Мадам Бюстье
Магазин женского белья
Дарим 1000 руб. при покупке от 5000 руб. по кодовому слову «2ГИС»
Построить маршрут
ОД
Ольга Денисенко
Посетила магазин, находясь в Ростове по работе. Очень давно подписана в телеграмм, контакте на данный магазин, наблюдала, завидовала девушкам, которые могли посетить лично магазин. И вот и я попала, знакомство с девичьим раем у меня было с браффитером Кристиной. Если честно, то я сначала думала по своему опыту, что мне предложат ну один, ну два бюстье. Но каково было моё удивление, когда Кристина подобрав мой размер - всё носила и носила модели откуда то! Это было восхитительно, легко, без стеснения, в приятном общении. И теперь зная мой размер, я могу заказывать себе красоту уже онлайн, что я и сделала к новому году! Рекомендую всем девочкам!!! Желаю магазину успехов!
ТЛ
Татьяна Левченко
Зашла сегодня снять стресс, после того как погасила очередной платеж по ипотеке. Кайфонула по полной. Подобрали французский комплект.Осталась очень довольна этим магазином вернусь ещё в ближайшее время
НИ
Наталья Ипатова
Благодарю Наталью за браффитинг и внимательное отношение к клиенту. Очень порадовал широкий ассортимент на грудь нестандартного размера и действующая система лояльности. Теперь я ваш постоянный клиент🤍
Екатерина Макеева
Самый лучший магазин женского белья!!! Это просто Остров женского счастья !!! Машеньке мои лучики любви и благодарности !!! Большой выбор бюстгальтеров, трусиков, домашней одежды, мужского нажнего белья на любой вкус, размер и возможности!! Всегда встречают , как родную 💗 так приятно 😘😘😘
Анастасия Татар
Классный магазин, большой выбор. Отличные продавцы, профессионалы! Не смогла уйти без покупки! Обязательно прийду ещё.
Ингиборг Хромушкина
Любимый магазин. Тут я перестала ощущать себя безразмерным монстром, на которого шьют только танковые чехлы
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ингиборг. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛГ
Людмила Гунькина
Всем здравствуйте, хочу рассказать немного про себя. Уже много лет я мучилась в подборе бюстгальтера, это было одно мучение(вдавленные лямки, вечно что то поправлять) я устала и 2 года назад хотела сделать операцию по уменьшению груди , т.к. не могла подобрать самостоятельно себе правильно размер. Но благодаря сети интернет я нашла этот прекрасный магазин Мадам Бюстье😘и его хозяйку, которая мне подобрала бюстгальтер моего размера👍Уважаемые женщины , вы не поверите, какая я только счастливая🌹Я не испытываю теперь ни каких трудностей в течении всего дня, просто легкость и все. Я полюбила себя и свою грудь, потому что в таком прекрасном и удобном белья она прекрасна 🫶 дорогие женщины, если вы испытываете такой же дискомфорт при ношении бюстгальтера , который испытывала я , обратитесь к хозяйке магазина и научитесь любить себя и свое тело. Я благодарна Наталье , что уже 2 года она радует меня разными моделями. Я уверена, что не променяю это белье ни на что другое. Спасибо Вам🌹
СП
Сюзанна Плачиашвили
Прекрасный брафиттер Олечка. Компетентная и человек знающий свое дело. За пять минут выбрала себе идеальный бюстгальтер. Все свое белье покупаю только тут ,желаю процветания магазину.
10 октября 2024, официальный ответ
Сюзанна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗
ОЕ
Оксана Емцева
Шикарный магазин, персонал вежливый, эрудированный в своей сфере, всем девочкам рекомендую 👍
ЮО
Юлиана Овчинниковп
Довольна магазином, продавцами и товаром
Марина Маквецян
Самый лучший магазин женского белья. Где всегда найдут подход к клиенту и подберут все что вам надо. Клиентоориентированность этого магазина на 100% Многим надо поучиться у них
Анна Аксёнова
Сегодня посетила данный магазин! Сказать, что я в восторге, не сказать ни чего! Сожалею только о том, что не попала раньше в него) очень приятная девушка, подобрала идеально размер, рассказал все тонкости и нюансы о подборе нижнего белья, именно на мою грудь! Научила правильно надевать) да, девочки, правильно надевать бюстгалтер оказывается тоже нужно уметь)) В магазине представлен большой размерный ряд. Я осталась очень довольна и ушла с новым безумно красивым комплектом, и еще два заказала) Однозначно рекомендую!!! Лучше в городе вы не найдете, проверено на личном опыте) имея большую грудь я искала белье на нее всю жизнь) и наконец-то нашла)
Мария Радченко
Отличный магазин. Много лет покупаю бельё только здесь. Всегда красиво, удобно, качественно. Есть приложение UDS, к праздникам дарят купоны. Рекомендую)
София
Потрясающий магазин, вежливые, внимательные сотрудники, помогают подобрать идеальное белье под ваши запросы, дают все необходимые рекомендации и всегда приветливые! Осталась довольна, приду ещё, рекомендую остальным, приходите, не пожалеете!
ТК
Татьяна Кравченко
Красивое может быть удобным! Всегда, когда рекомендую подругам этот магазин, начинаю с этого выражения! Лучшее белье, квалифицированные консультанты- браффитеры). Спасибо, что вы есть!
Анастасия Белимова
Лучший магазин с лучшими браффитерами ! Качество супер! Для истинных ценителей здоровья женской груди!!!
Анна Козменкова
Очень довольна покупкой и индивидуальным походом! Брафиттер Мария идеально подобрала форму и размер бюстгальтера, причём выбор моделей был очень разнообразен! Мария - вы идеальный специалист в своём деле и с прекрасным чувством юмора👌😀
Ольга Киселева
Прекрасный магазин, супер приветливые сотрудники Мария помогла выбрать белье, очень компетентный сотрудник, качественный товар, а Мания просто прекрасный человек
Валя Пустовалова
Магазин огонь🔥
ЕВ
Елена Вакуленко
В очередной раз порадовал меня этот замечательный магазин! Профессиональный, доброжелательный и красивый персонал! Желаю процветания этому магазину!
Лидия Дмитриенко
Приветливый и внимательный персонал. Предлагает товар согласно озвученным предпочтениям. Покупкой осталась довольна. Рекомендую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MW
Margo W
Самый странный магазин нижнего белья. Завышенные цены, консультант, которая сходу озвучивает нужный, по её мнению размер (кстати, неправильный)) и агрессивно реагирующая на отказ примерить бельё по её предложению. Если нужного вам размера нет, навязывают тот, который есть и убеждают, что это как раз то, что нужно, лишь бы купили.
Ирина Диордиева
Лучший магазин, консультант Мария в самое сердце💕 Большой ассортимент на любые размеры, все подберут, объяснят 😄 Придя однажды в мадам бюстье, на другие магазины вы больше не посмотрите!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо большое Марии за подбор нижнего белья!!!! Это просто невероятный человек! Отличный магазин! Рекомендую всем девушкам и женщинам! Без покупки вы точно не уйдете!
НД
Наталья Дмитриева
Лучший магазин женского белья! Ненавязчиво, грамотно и очень терпеливо подберут именно то, что нужно. Однозначно рекомендую этот магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Женя Чулкова
Отличное место, ооочень качественное нижнее белье и грамотные специалисты все точно по размеру подберут
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Женя, за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова ❤
CL
Chi Li
Для тех,кто хотел бы работать в данном магазине!!Имейте в виду,что после 5 минут прибытия на стажировке,вам вручат ведро,швабру и вы будете мыть весь магазин и склад!Такого я еще не встречала!!нет слов
OT
Olga Tarasenko
Магазин мечты для каждой женщины))) Спасибо огромное Марии за правильный подбор белья,такой шикарной хочется быть теперь всегда!!!Можно выбрать под любой запрос любое бельё,на все случай,домашний трикотаж и т.д.Постоянно есть предложения со скидками и приятной стоимостью) Хороших платёжеспособных вам клиентов,позитивного настроения,радовать нас качественными новинками и разнообразием)))))
Елена Камдина
Лучший магазин, большой выбор белья и не только, покупаю теперь только тут, девочки консультанты все супер, поздравляю "Мадам Бюстье" и его персонал с Днём Рождения 🎉 🥰🥳🎂🥂, желаю процветания и успехов💋❤
Анна Мартынович
самый лучший магазин это Мадам Бюстье. продавцы очень внимательные,подскажут, подберут,посоветуют. вы большие молодцы
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно🌸
Виктория Кутина
Люблю этот магазин, давно с ним дружу. Понравилось в первый раз, что мне не сказали, как в других местах:"Выбирайте, товар перед вами", а сами мне про меня рассказали, и какой размер, и какая форма мне нужны. Это была Мария, проявила такую заботу обо мне, что я до сих пор помню, лет 10 прошло с тех пор. Желаю процветания, всем рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Анжела Демчук
Шикарный магазин, отличный персонал квалифицированных работников👍Отличный выбор на любой кошелёк. С вами не первый год и навсегда💖
19 октября 2023, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Александра Тимофеева
Безумно женский магазин) очень позитивные и высоко квалифицированные бра-фиттеры! Цены на любой кошелёк. Выбор белья на любой вкус, цвет, размер и повод) так же есть подарочные сертификаты, если Вы не знаете, что подарить любимой даме) РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Илона .
Есть выбор, хорошее качество, отношение к покупателям достойное. все понравилось и устроило.
4 октября 2023, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Григорий Андрусенко
помогут, все расскажут, объяснят. Бельë прекрасное
Очень приятны и общительный продавец, заказ был онлайн, посылку отправили в тот же день, размер подошел идеально, качественный , соотвествовал отправленному фото перед покупкой товар, честно боюсь иногда так заказывать, но прочитав отзывы не жалею что выбрала этот магазин, всем советую, желаю удачи и побольше благодарных клиентов
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
G.Marina
Лучший магазин нижнего белья и домашней одежды! Таких магазинов должно стать больше) Очень рекомендую особенно женщинам с пышной грудью. Красивое и качественное бельё ❤ Всегда можно выбрать для любого повода и на любой вкус, ценовая политика для качественного белья более чем адекватная 👍Кроме этого, постоянно проводятся акции и скидки. Купила вчера пару прекрасных комплектов с очень щедрой скидкой, что большая редкость. Как постоянный клиент выражаю огромную благодарность Наталье и Марии за то внимание, которое они всегда терпеливо оказывают в подборе белья, при этом, учитывая мои пожелания, потому что процесс это далеко не всегда быстрый, если не сказать обратное😁 В последний раз час 😯 подбирали мне бельё, а магазин должен был быть закрыт. Благодарю за вашу работу, за внимание, которое вы оказывете нам и настроение, которое нам создаёте. Пусть добро стократно возвращается вам, бизнес процветает, бесконечное количество довольных клиенток и развития, и открытия новых магазинов🌸
G.Marina, добрый день, спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Александра Балашова
Наконец-то нашлась минутка написать отзыв.Давно искала себе удобные,красивые бюсты,но на дам с не маленькой грудью их найти не так уж легко.Как-то вечером я листала Тик Ток и там увидела ролик,я поискала этот магазин в VK,поняла что Мадам Бюстье только в Ростове (открывайте магазин в Краснодаре 😍),но к счастью есть пересылка в другие города.Я написала свои пожелания, со мной быстро связались.После общения с Натальей я поняла что у меня на самом деле другой размер))Мы созвонились по видео связи,сделали все замеры,Наталья очень тщательно изучила меня,покрутила повертела перед камерой 🤭чтобы с размером не промахнуться.Потом мы выбрали те модели,какие мне понравились,в тот же день мне их выслали.Честно,немного побаивалась переводя достаточно не маленькую сумму,а вдруг что...но зря.Бюсты замечательные,сидят отлично 👍 скажу честно,я свою грудь такой красивой ещё не видела,2 дня перед зеркалом крутилась,любовалась)))Огромное спасибо за красоту и удобство,буду заказывать ещё 😘😘😘
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам вновь 💛
Светлана Сёмушкина
Спасибо большое девушкам из «мадам бюстье» за отличное обслуживание, внимание и индивидуальный подход к каждой клиентке. Большой ассортимент и хорошее качество белья позволяет выбрать по вкусу белье самой взыскательной покупательнице.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Valeria Gorina
Бюстик за 5000 меня как то немного удивил. Не готова отдавать такие деньги
16 марта 2023, официальный ответ
Valeria, для постоянных покупателей у нас скидки до 25%. Напишите пожалуйста в ватсап по номеру +79198965459 и мы пришлем ссылку.
Анна Чкаловская
Я уже более 8 лет покупаю своё нижнее белье в этом прекрасном магазине. Скажу честно: я не знаю своего размера, потому-то это всегда помнит и знает прекрасный помощник Мария. Приятно находиться там: чисто, красиво, уютно, прекрасный сервис. Удобное расположение, хороший график без выходных.сколько не ходила по другим магазинам - всё равно возвращаюсь сюда) здесь есть то редкое и забытое нами, женщинами, ощущение детства, когда ты ни о чем не думаешь, вокруг тебя забота, внимание, ухаживания. Как будто дверь в этот магазин волшебная. Попробуйте сами ее открыть - уверена не пожалеете! Девочки, процветания вам!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Яна Мищенко
Замечательный магазин, профессионалы-браффитеры. Нашла для себя и красивый комплектик и белье на каждый день. Планирую ко дню рождения побывать у вас снова.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Анна Саакян
Шикарный магазин. В нем найдете любой размерный ряд, цветовую гамму и все что соответствует вашему вкусу. Персонал отзывчивый, помогает в выборе. Белье хорошего качества и носится долго, при стирке, даже в машинке, не меняет форму и не линяет.
31 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Богданова
Собственно это единственный магазин, в котором я покупаю свое белье. Наверное уже около 14 лет точно) Меня привела туда коллега в далёком 2008 году и все, больше я не поменяла их ни на кого. Отличные цены, выбор и девчонки, всегда желающие помочь в выборе! Нижнее белье, сорочки, купальники. Все у них. Я их очень люблю и ценю наше взаимодействие!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Сердечная-Тёркина
Отличный магазин! Большой выбор белья. Самое приятное впечатление от девушек-консультантов (брафиттеров)! По-настоящему грамотно подбирают белье, чтобы было и удобно, и подчеркивало достоинства фигуры, а ньюансы скрывало. Если модель не подходит, так и говорят (не расхваливают, лишь бы продать). Очень клиент-ориентированный магазин!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НН
Наталья Ната
Замечательный магазин, огромный выбор,продавцы-консультанты работают на высшем уровне🥰💖💯
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Сайко
Мадам Бюстье лучший магазин женского белья! Там работают прекрасные женщины, которые не навязчиво, деликатно подбирают белье. Я уже не мечтала найти бюстгальтер, который удовлетворит все мои желания. В Мадам Бюстье исполнились мои мечты?
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Анастасия Лондарева
Отличное качество, подбирала белье под свадебное платье. Грамотные продавцы, проконсультировали по всему ассортименту. Рада, что смогла найти подходящее удобное белье. Благодарю за помощь, магазин рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
ВБ
Василиса Белых
Это самый лучший магазин женского белья. В нём всегда подберут комплект по размеру, объект и цене. А какие там консультанты брафитеры работают, это сказка, всегда с улыбкой, с юмором, доброжелательны 😘 Все за бельём туда бегом 🤣
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василиса, за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
angelina b
Замечательный магазин. Очень приятная система скидок, не обязательно записываться заранее, можно просто прийти в любой день.
5 апреля 2022, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!